Гость Dammaz Kron Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) ... Изменено 8 сентября, 2008 пользователем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIDER21 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да всё как обычно. Если на тысячу.... Кстати вы за эти 1000 опыт покупаете? Такое ведт тоже есть =))).... И есть расценки даже..... Просто масс + вейпон (стрельба и 2 оружия) 1000 голды как раз хватает для полноценной банды. +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIDER21 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 НУ я не про по гоблинам, но общая структура для мордхеймовской банды у всех одинаковая. Всем в 2 руки дубинки, всем пращи или луки. НАбираем массу с этим эквипментом и в БОЙ ! НУ это образно. РЯдовым можно 1 лвл прокачать и WS. Оркам я бы качал T - стойкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 По ночникам посоветовать не могу, ими не играл. Но фотографии с такой битвы с удовольствием посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти