Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маршал БТ

Рекомендуемые сообщения

Покрасил маршала для своей армии

советы и коментарии приветствуются :)

t_P1010301m_14dea4c.jpg

Подставку оформлю позже

Изменено пользователем Justas

красиво. В целом понравился, есть только вопросы к глазам - а зрачков -то нету...и почему-то верёвочки на груди зелённые (немного странно) а так хорошая игровуха. :)

...и почему-то верёвочки на груди зелённые (немного странно) а так хорошая игровуха. :)

А какие они должны быть?

а что кроме бэкпэка выдает в нем храмовника? хоть посесил бы печатей для разнообразия. а так очень хорошо. голову отрезал?

а что кроме бэкпэка выдает в нем храмовника? хоть посесил бы печатей для разнообразия. а так очень хорошо. голову отрезал?

Голова шла отдельно(как не странно на метале),но она мне не понравилась и я взял другую от сержанта Девостаторов

А какие они должны быть?

Эээ ну типа жёлтенькие, оранжевые, позолоченные...Ну как в 18 веке, знаешь, были такие верёвочки с кисточками на концах..имхо

Правильно сделал. я бы на твоем месте снял щит и чуть подрезал его, чтобы был похож на темпларский. тогда будет просто конфетка!

глаза жуткие просто, и лезвие топора какое-то непонятно грязное, но в целом производит положительное впечатление, плащ приятный хоть и высветления резковаты

я бы на твоем месте снял щит и чуть подрезал его, чтобы был похож на темпларский.

А у них разве шиты другой формы?

[Добавлено позже]

глаза жуткие просто, и лезвие топора какое-то непонятно грязное, но в целом производит положительное впечатление, плащ приятный хоть и высветления резковаты

В оригинале выглядит лучше :D

Покрасил маршала для своей армии

советы и коментарии приветствуются :)

t_P1010301m_14dea4c.jpg

Подставку оформлю позже

плащ хороший а остальное не понравилось совсем.. может фотка?....

В целом понравилось +, а из минусов то , что уже сказали т.е. веревки, личико ну и топорик (щит - незнаю, на любителя)

ЗЫ похож больше на какого-нибудь Дез Вотч мастера.

Брутально и вполне себе ничего)

ко всем вышеперечисленным замечаниям добавлю - цвет лица какойт о не живой(или он типо грязный?)

Ну и верхнее лезвие топора серебристее что ли(или это отсвечивает так)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...