Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грамилы....

Рекомендуемые сообщения

Я не чего не имею против но мне просто интересно...

Охото узнать справдливое мнение....:

Вот тестели грамил мы на днях:

и под полным грэйдом с костетами( я понимаю это дорого ,большое развитие и костеты не все делают) но итог бал таков-Этот взвод порвал все другие взводы, причем в легкую!

Т.е. отряд правидцев (Эльдары) при полных грэйдах умерли в сухую т.е. не убили ни одного грамилу...

Как я понимаю эти костеты не считают броню(поправте если ошибаюсь) т.е. они наносят с ними 200-300 дэмага(могу в цифрах ошибаться-это приблезительно)...

Вот в чем мой интерес(токо чесно плиз) не ужели вы считаете что их цена 45 реквы справедлива????

У орков все стоит дешего, да и здания стреляют( это огромный плюс в начале про харас веспами или чем то еще и не паришся толком-токо точки контролишь).Конечно в последних тирах как и + так и - т.е. здания стреляют это хорошо-но к мощи на последних тирах они и уничтожаються быстра...

Ну если вернуться к теме , то ваше мнение(справдливое) о цене грамил???

(Я понимаю, что тау там вооружение дорогое и т.д. вот и цена, а громилы здаровые дядьки жрут за 100 гвардейцев,а цена малая-это так расуждения о приб. к реалу =) )...

Просто выходит как то: слаги 30,шуты 35, стормбой 40,базучики 50, Грамилы 45/10(это 650 хп то),Flash Gitz 70/20,мега бронерованый 100/75 (900 хп-ну это норм вродебы както),Mad Dok 75/75,Big Mek 190/50(хорошо и дешего), ВарБос 200/75..... КАК то не дорого совсем все....Орки голодают наверное :) , диеты :) ....

А вот грамилы 45/10 это совсем мало(еще и ренфорс 9сек) !!!! ИМХО

Скажите вашу оценку для грамил плиз, кто чего думает?

Изменено пользователем Cupuyc

Скажите вашу оценку для грамил плиз, кто чего думает?

Use the search, young padawan...

Нобы и Ноб Лидеры

Изменено пользователем Meph1StofelL

Сори не заметил(искал но чето просмотрел)...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Сори не заметил(искал но чето просмотрел)...

Я прочитал, но там немного не то обсуждают+ тема старовта....

Я тут спросил справедлива ли их цена т.к. мне кажеться она низковата......ИмХО

Непонятно там каким раком пасиды способны убить громил с когтями....

Берсы там тоже типо убивают(при обгрэйдах грамил), чегото сомневаюсь ;) ....

Провидцы долеко не лохи, а грамилы их вообще в 0 т.е. ни у одного грамилы даже пол хп не снято и ни одного не потерено, а провидцы за 5-6 сек все лежат....

Я в этой теме хотел про справедливость их цены узнать....Но если это можно в той теме то сори, я ее не увидел...

P.S. спасибо на сылку на поиск не знал о ней.

А ты стоимость + время посчитай, и всё станет на свои места :) Пока ты вооружишь хотя бы 1 сквад, противник уже на 4-м тиере будет. Впрочем, даже если и вооружишь - толку мало, дохнут они достаточно быстро, скорость то маленькая. Базу еще хорошо ими ровнять, а так расстреливают их тупо, достаточно иметь перевес в 1 стрелковый отряд.

А ты стоимость + время посчитай, и всё станет на свои места :) Пока ты вооружишь хотя бы 1 сквад, противник уже на 4-м тиере будет. Впрочем, даже если и вооружишь - толку мало, дохнут они достаточно быстро, скорость то маленькая. Базу еще хорошо ими ровнять, а так расстреливают их тупо, достаточно иметь перевес в 1 стрелковый отряд.

ну возможно, но разве не льзя к ним биг мэк впихнуть? Тогда телепорт будет + перевозчик для шут-вот мобильность востановлена , а цена серовно низкая(хотя конечно это в сочетании).

Без вооружения они тоже не слабы.... за 45/10(копейки ренфорс 9 сек, грэйды еще + хп)... Они почти как баньша стоят...

Или я не прав?

ну возможно, но разве не льзя к ним биг мэк впихнуть? Тогда телепорт будет + перевозчик для шут-вот мобильность востановлена , а цена серовно низкая(хотя конечно это в сочетании).

Без вооружения они тоже не слабы.... за 45/10(копейки ренфорс 9 сек, грэйды еще + хп)... Они почти как баньша стоят...

Или я не прав?

Конечно нет :)

Орки редко стоят больше 2 генов, что означает не такой большой приток энергии, которая нужна и на апгрейды ЛП и на апгрейды нобам и на бигшуты. Плюс мекшоп, плюс трук, плюс реинфорс. Не говоря уже о том, что один отряд нобов малоэфективен, используют как минимум 2 и желательно с МАНзами. В итоге имеем перманентный тиер2, что, конечно, не исключает выигрыша, однако сильно понижает его вероятность.

А еще помню как-то играл с марином, так мой отряд нобов, посланный в тыл к противнику, спокойно сдерживало 2(!) отряда скаутов с плазмой

Везет зеленым ;) .....

От начального хараса защита, генов не много надо и цены не большие...

Все макро и микро токо на поле боя и точки....

По поводу 2-х отрядов скаутов то серьезно???Не проверял просто вериться слабовато, мож грэйды какие не делал или они 2-м пэком с плазмой морпеха(скаут) сливают?

P.S. Серовно чето цена убивает....Хотя мож это тонкости боланса...

Автор прежде всего определись с ценой (http://wiki.reliccommunity.com/ в помощь).

Если орки с клешнями, то они стоят уже не 45/10 , а более чем в 2 раза больше -- 85/30.

К тому же времени на реинфорс и вооружение требуется гораздо большее, чем для реинфорса того же консулата.

И лично мое имхо: консулат задуман как охрана фарсирки, увеличивающая ее живучесть и скорость перезарядки абилок, а не юнит прорыва

Изменено пользователем Asureman

Везет зеленым ;) .....

От начального хараса защита, генов не много надо и цены не большие...

Все макро и микро токо на поле боя и точки....

По поводу 2-х отрядов скаутов то серьезно???Не проверял просто вериться слабовато, мож грэйды какие не делал или они 2-м пэком с плазмой морпеха(скаут) сливают?

P.S. Серовно чето цена убивает....Хотя мож это тонкости боланса...

Сыграй как-нибудь дуэль с хорошим хаосом при стандартных условиях.

Сыграй как-нибудь дуэль с хорошим хаосом при стандартных условиях.

Причем тут игра??? Я за орков не гамаю... Но от начального хараса у них защита,не знаю как в начале там супер хаос херасить может.....

Я играю за тау(пример) т.е. мухи на базу не пошлеш(о хаосе пачку рапторов думаю тоже)-херасишь токо отдельные точки(а на это я уже отвечал ,что токо там защита и нужна, да и то на начальных порах.... мое мнение имхо

Орк вс Хаос равный бой все зависит от скила(если болт то проблема решаеться перевозчиком-другие проблемы по другому). Но тут не это обсудить я хотел( да и я тум моло знаю ОРК ВС ХАОС так что не мне это обсуждать)!

Если этот вопрос о цене возник токо у меня и 45/10 для 650 хп с рен. 9 сек норм т.е. цена почти как у баньши или как у хорта это норм- то значит норм...

Мне просто показалось что дешего( на мой взгляд их цена должна быть 50/10 или 55/10) ЭТО МОЕ ИМХО!

Так как не у кого не возникает вопросов по цене и все считают ее справедливой то тему можно закрыть...

нобы медленные, несут нехилый урон от стрелков и всего 2 отряда

клешни у них оч долго стояццо

и учти что оркам надо дочерта строить баннеров - иначе даже тех же нобов нельзя реинфорсить, так что цена норм

довольно сбалансированная раса имхо

Причем тут игра??? Я за орков не гамаю... Но от начального хараса у них защита,не знаю как в начале там супер хаос херасить может.....

У орков защита от начального раша базы, а посты, особенно негрейженные, сносяца рапторами так же хорошо, как и посты других рас.

У орков защита от начального раша базы, а посты, особенно негрейженные, сносяца рапторами так же хорошо, как и посты других рас.

Почему вы все не читаете и пишите одно и то же??????????

Почитай по внемательнее плиз...

Я там написал , что почти все микро и макро нужно на контроль точек и т.д. вообщем читай....

P.S. войском серавно меньше бегать, чем например томуже эльдару или см -когда еше и ген на базе снисти можна и т.д.

Почему вы все не читаете и пишите одно и то же??????????

Почитай по внемательнее плиз...

Я там написал , что почти все микро и макро нужно на контроль точек и т.д. вообщем читай....

P.S. войском серавно меньше бегать, чем например томуже эльдару или см -когда еше и ген на базе снисти можна и т.д.

Из твоих сообщений я понял только то, что ты сильно переоцениваеш нобзов.

Сносяца они довольно легко, при определенной прямизне рук.

Посему и цена невелика

Изменено пользователем Asureman

Из твоих сообщений я понял только то, что ты сильно переоцениваеш нобзов.

Сносяца они довольно легко, при определенной прямизне рук.

Посему и цена невелика

да ну.... серьезно????

Это когда их шут прикрывает то( может еще кто например Flash Gitz)???

Это здоровый кусок хп и это прекрытие не просто снести.. ИМХО

да ну.... серьезно????

Это когда их шут прикрывает то( может еще кто например Flash Gitz)???

Это здоровый кусак хп и это прекрытие не просто снести.. ИМХО

Это смторя чем сносить : культами - сложновато будет, а если "равноценными" отрядами то всё будет зависть от рук (как писалось выше).

И вообще чё ты привязался к Нобам? Самих орков всё устраивает (в этом аспекте), противников тоже.

Изменено пользователем Varan

Это смторя чем сносить : культами - сложновато будет, а если "равноценными" отрядами то всё будет зависть от рук (как писалось выше).

И вообще чё ты привязался к Нобам? Самих орков всё устраивает (в этом аспекте), противников тоже.

Я не к кому не привезался читай выше -я там даже ужу сказал что тему можно закрыть.....

Я не чего не имею против, я токо задал вопрос и уже давно получил ответ....

спасибо...

• 3 месяца спустя...

Не за что. Закрываю.

Как-то долго закрываешь <_<

Или у меня глюки...

Изменено пользователем Ляксей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...