Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Free for All

FFA  

112 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Помоему самый ураганный и фановый режим :) , хотя как заметили многие все ещё зависеть от карты и "хитромудрия" игроков. :rolleyes:

Лучше всего играть ФФА с возможностью союзов =DDD

А вот это я ненавижу! Помнится играли 4 на 4 так 3 буржуев объеденились и начали выносить сразу втроём отдельных игроков которые и так грызлись между собой... к своему сожалению я слишком поздно все это понял.. и был зажат в своём углу карты... но ни чё... я им поперёк горла встал... 33 минуты продержался против них своими Эльдарами против 2 волн ИГ и Орка и Эльдара которые накатывались поочерёдно... потом даже сумел контратаковать и снести Орковскую базу... но на этом все и кончилось... эх...

Изменено пользователем GEV89

Оу... Я это помню... Когда-то во времена 1.11 я зашел в ФФА на 6 человек, не посмотрев, что включена возможность союзов...

Я играл рандомом... И мне выпали некроны... Так эти товарищи объединились ВПЯТЕРОМ против меня...

Я долго держался, выкатил даже монолит... Но против 2-х игшных десятков гранад лаунчеров и 3-х десятков тяжелых болтеров Хаоса и СМа много не навоюешь..

Изменено пользователем FireOfNothing

Играю редко, весело конечно, но мне как-то не нравится. Единственная по-настоящему весёлая ФФА была только один раз, когда осталось только 3е из восьми после получаса игры, и месиво продолжалось ещё почти час...

Лучше всего играть ФФА с возможностью союзов =DDD

ненавижу. Помню один ФФА, дак там 5еро из 8ми обьеденились в одну команду, а когда кто-то из оставшихся игроков(в числе которых был и я) начал писать что это нечестно, хост(а это он сказал, мол, обьединяемся в команду), начал писать "It lkes a real life men. People have allies!". Вот из-за таких "игроков" и не люблю ФФА...

фри фор алл имеет смысл играть только если игроков двое, а так получается что если кто-то оказался посреди двух огней, то никуда он не денется - сожрут... да и с тактикой сложно что-то думать, когда единственный по сути выход - посидеть на базе пока враги друг друга месят, собрать толпу побольше чтобы потом напасть, а в это время просто изподтишка кого-нибудь тихо резать...

фри фор алл имеет смысл играть только если игроков двое, а так получается что если кто-то оказался посреди двух огней, то никуда он не денется - сожрут... да и с тактикой сложно что-то думать, когда единственный по сути выход - посидеть на базе пока враги друг друга месят, собрать толпу побольше чтобы потом напасть, а в это время просто изподтишка кого-нибудь тихо резать...

когда мы играем, мы сразу таких товарищей давим... одного уже отучили сидеть.

когда мы играем, мы сразу таких товарищей давим... одного уже отучили сидеть.

это правильно, но по большому счету тут побеждает тот кто кликать быстрее умеет =Р

это правильно, но по большому счету тут побеждает тот кто кликать быстрее умеет =Р

да хоть укликайся в смерть,твоя армия на другом конце карты когот мочит а к те на базу 2 сма дроп утроили и не меж собой грызуться а базу сносят.

на 4х ,ну мож на 5 игроков еще куда нишло,остальное так....

да хоть укликайся в смерть,твоя армия на другом конце карты когот мочит а к те на базу 2 сма дроп утроили и не меж собой грызуться а базу сносят.

ну смотря какая армия и кто играет.. были случаи я риперами бежал назад через всю карту (это было в начале игры, мешали жить ИГшнику) и отгонял от себя орка со слаггами шутами и бигмеком

Изменено пользователем MysteriousM

а йа люлю ффа))) самый мой любимый режим... особенно когда без договоренных союзов, каждый предоставлен самому себе...

вот здесь я с тобой не соглашусь - всего должно быть по максимуму...

Когда как. Чем мне нравится в ФФА в вархаммере - это то что не понатыкать так называемые "9999 башен", как в Варкрафте.

но возможности союзов все равно есть.. забавно читать в чат "дави эльдара, он точки хапает, сейчас отсчет пойдет" :)

Вообще, режим бредовый, если на 6-8 человек. Только что случайно нарвался (думал 4х4 =( ) и играли 81 минуту... кстати играли рандом рэйс - мне выпали Тау, что не плохо, поэтому оборонять базу туррелями не имел возможности - приходилось атаковать.

Играли на Могильнике, в самом начале игры 2 чела дропнулись. Я тайно мечтал, что это кто-нить из моих соседей, и я смогу захапать его точки ... но закон подлости ещё никто не отменял - оба дроппера были на другом конце карты =). В итоге остались я и Хаос. У меня была вся мапа - и по карте было отстроенно 6 баз - на всякий случай =). В итоге он мне снёс 4, а я ему его 2 - больше у него не было =) За игру добыл 220к реквы и почти 70к зелени =)

Млин, проголосовал против, а пока писАл пост, сам не заметил, как увлекло =) ... в итоге - играть фо фан можно и нужно, но учитывать, что времени это отъедает ОЧЕНЬ много... ну и без союзов лучше - тогда шанс на победу вырастает...

зы авто - сакс =)

Когда как. Чем мне нравится в ФФА в вархаммере - это то что не понатыкать так называемые "9999 башен", как в Варкрафте.

А ты в курсе, что количество туррелей увеличивается с количеством главок? Каждая даёт возможность на постройку 6 турелей, точно так же с генераторами ... так что к концу игры турелями можно всю карту затыкать...

Изменено пользователем GunGrena

вот здесь я с тобой не соглашусь - всего должно быть по максимуму...

Но всё таки атака по важнее.А защита уже когда построил хоть немного войск

ФФА интересный режим, люблю делать подлянки остальным игрокам, внезапно снося базы василисками, пока их отряды месят друг друга. Либо активно ерсшокать тех кого больше во время стычки, таким образом сводя число отрядов противника к минимальному числу.

Изменено пользователем Asureman

ФФа играю с парой знакомых(раньше играл). Приятно поорать друг на друга в скайпе и т.д.=))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...