Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Free for All

FFA  

112 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот хотелось бы поинтересоваться у наших уважаемых игроков, как вы относитесь к данному типу сражений.

Какие на ваш взгляд минусы и плюсы данного мяса.

Не вижу смысла в этом режиме....но если тока фор фан, то получается довольно весело :)

Не вижу смысла в этом режиме....но если тока фор фан, то получается довольно весело :)

мне кажется он только для фана и нужен

Режим занятный хотя конечно случайностей там много.. Тиминг, или товарищи сидящие на базе за массой турелей и ХВТ, чтобы оставшийся последним слил у них на базе всю армию :D

Люблю поигрывать ФФА... Жаль, что удаеться очень нечасто...

В игре ФФА также нужно предугадывать действия врага, а порой и направлять, стравливать, между собой противников...

Это в ФФА мне нравиться больше всего...

Изменено пользователем FireOfNothing

В мясе как легко и выиграть, также легко и проиграть. Т.к. можно до конца игры отсиживаться на базе, а затем добить последнего оставшегося типа или на на тебя могут одновременно "наехать" и запинать 2-3 человека...

Иногда могу себе позволить такую "шалость" но осбо не увлекаюсь т.к. часто игры затягиваються. ИМХО считаю что победу в данном типе игры в основном одерживают самые "хитрожопые".

Угу, по сути вся игра это непредсказуемость, но иногда все же решает мапа и собственно руки ))))

У меня уже не раз было что на карте из 8 человек рулил я, но в итоге оказался в проигрыше, бой шол около полтора часа. :)

а отсиживаться тут понятие относительное, попробуй ка в Морталисе отсидетсо xD

Изменено пользователем dAZe

А мне нра)))Повесилицо можно, вспомнить детство)))

А мне нравится этот режим.

Играл в него несколько раз особенно классно когда карта на 8 правда. Тут главное напасть на врага во время особенно когда он на кого нибудь пойдёт и самому не профукать в этот момент базу.

А мне нравится этот режим.

Играл в него несколько раз особенно классно когда карта на 8 правда. Тут главное напасть на врага во время особенно когда он на кого нибудь пойдёт и самому не профукать в этот момент базу.

Вот это и называеться "хитрожопостью". :D

Ненавижу когда приходишь к чуваку на базу, выносишь его армию, а он в общий чат орёт "Мочите базу ХХХ, пока я его отвлекаю ! ! !"

Мне нравиться этот режим , хотя пару раз были курьезные случаи, играл как то на карте для 5 человек, с очень интересным расположение 4 игрока по углам и один в центре,я естественно оказался в центре,естественно слил, но удовольствия от игры было море 30 минут сдерживал атаки других игроков,иногда даже контратаковал. :D

Когда-то очень любил этот режим; порой бывало устаешь от авто 1х1 и вперед в ФФА на 8 игрков, каждая игра переполнена событиями, а если есть еще и орки с фри слаггами, то эффект дурдома достигает максимума. Фан.

Когда-то очень любил этот режим; порой бывало устаешь от авто 1х1 и вперед в ФФА на 8 игрков, каждая игра переполнена событиями, а если есть еще и орки с фри слаггами, то эффект дурдома достигает максимума. Фан.

угу была игра, остались орк и эльдар.. и обоим лень контролить.. орк массит слаг с 5 бараков, эльдар идет с аватаром, советом, фарсиркой. а навстречу прут Слагги.. закончилось все это действо через час, за это время аватар даже успел сдохнуть... :)

MysteriousM

Тиминг, или товарищи сидящие на базе за массой турелей и ХВТ, чтобы оставшийся последним слил у них на базе всю армию biggrin.gif

Притом если кто-то очень любит второе, остальные как раз таки предпочитают первое ;)

Изменено пользователем San40

Фо фан иногда можно)Но с АИ чтоб за турелями не отсиживался(особенно весело если все расы участвуют).А если играть с людьми, то предпочитаю 1на1\2на2

Heгативно отношусь к этому режиму , в нём не скилл решает , а хитрожопость .

хм... а разве хитрожопость не часть скилла?=)

по теме:как то не очень=\

Разрываюсь между первым и четвертым ответом. По сути первый ибо фан, но пиродок я действительно ем, так что голосую за 4. =)

можно, когда народ собирается по сетке, но, в любом случае, предпочтение дуэлям, либо на кроняк парным боям.

Ну вот вчера асилил 6 игроков сразу, я конечно понимаю что бой иногда может затянуться, но он блин шел около 3 часов среди 4 плаеров, пока двое не вышло, так бы и пинали друг друга, я раза 3 только гены свои снес и заново построил для прироста энергии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...