Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои гвардейцы

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! вот решил выкинуть на растерзание свои работы...т.к. фоткаю я вообще первый раз, то уж сильно не ругайтесь...не разобрался еще в настройках фотоаппарата...

эти гвардейцы собраны из кадианских и катачанских наборов...крашу для стола, так что особых изысков вы тут не найдете...после покраски покрываю лаком, немного блестят...

вообщем надеюсь вам понравится...

ТРАФЕГ!!! 400Кб

post-10133-1200518088_thumb.jpg

post-10133-1200518117_thumb.jpg

post-10133-1200518134_thumb.jpg

post-10133-1200518157_thumb.jpg

post-10133-1200518175_thumb.jpg

post-10133-1200518196_thumb.jpg

post-10133-1200518219_thumb.jpg

Хорошая игровуха, но ИМХО слишком сильные высветления на броне, ну и блестит как у кота первичные половые органы - на мой взгляд излишне.

помоему хороший игровой покрас.

-

лучше фотографировать на бклом фоне...

Хорошая игровуха нескромничай к столу гвардейцев красят хуже, Как не странно но такие высветления мне понравились хотя и жирноваты.

Вообще снимаю шляпу перед людми способных красить хорошо в больших колличествах))

Спасибо за отзывы...насчет лака - считаю блеск меньшим злом по сравнению с облезшей краской...

красиво

единственно что с катачанскими руками на кадианской тушке кажется что броник мал на 5 размеров и боец из него просто выпирает и его пучит дико по рукам...

и это..разве кожа отражает свет в белый ? кожа вообще матовая зачем ты ее в белый цвет высветляешь ...

Насчет покраски боле-менее не плохо, и выглядят прикольно - типа полуштрафные войска, вот только катачанские руки с кадианскими бронжелетами выглядят не прапорционально, попробуй их подпилить в следущий раз, ИМХО

нет нет - это два полностью совместимых набора. просто сам по себе катачанец черезчур кабанчег...

Дык насколько я помню они и есть там все "кабанчики" - такая планета, у них там еще и огров полным полно по бэку ;)

Покрашено очень даже хорошо,а такой блеск (+яркость) в основном из за режима фотика(имхо)

Особенно кожа понравилась.

Изменено пользователем Александр Chef

Для стола просто шикарно!!:) Это глянцевый лак что ли??Мог бы уж гранатометчику подставку и покрасить :)

ЛАк матовый, только он у меня сильно застоялся и я забыл его развести...когда он высох, то оказалось что блеск не пропал(...на подходе следующая партия гвардейцев и фентезийные алебардисты)))

ЗЫ...Luchs, я из Берна...

ЛАк матовый, только он у меня сильно застоялся и я забыл его развести...когда он высох, то оказалось что блеск не пропал(...на подходе следующая партия гвардейцев и фентезийные алебардисты)))

ЗЫ...Luchs, я из Берна...

мат варниш...гвшный...тока он у меня застоялся и загустел...забыл его развести...надо бы вообще новый купить...когда он был новый, то никакого блеска не оставлял...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...