Амфицион Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 собственно вот, фотки большие. 1024 x 1365 пик., 108 Кб http://i014.radikal.ru/0801/ba/a0b2ba36dbb0.jpg 1365 x 1024 пик., 1196 Кб http://i035.radikal.ru/0801/52/5bcd0c65279a.jpg 1024 x 768 пик., 719 Кб http://i001.radikal.ru/0801/96/5c97ba7c7a4c.jpg Какой-то слишком светлый получился... хотя он и прошлый Эвенджер\Ауткост... наверно приделаю несколько шипов на броню. Мне ВАЖНО ваше мнение, сам я им ослеплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 все бы хорошо, но не выношу несрезанные швы...((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 я их увидел тольо на макро, я думаю что после покраски их вообще видно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Будет. А фотки непонятные. очень крупные и слишком темные/не в фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Так вот он какой, падший Феникс))) Миня понравилась но советую отцентровать относительно доски а то ощушение что он заваливается, добавь не шипов а лезвий возьми со спрую дэ вариоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мне он индейца напоминает почему-то:) Не считая швов (не надейся на покраску, пройдись как следует!) прикольно. Ещё на первой фотке голова показалось чересчур большой, может это из-за ракурса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Почему-то мне кажется, что ирокез здесь лишний...и в пустую руку можно чё-нить запихнуть, череп там или ещё чё-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 кажется что фотографировалось ночью при свечке, стоящей в двух метрах от миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 швы после покраски наоборот сильнее видны будут... ну смотря чем загрунтовать. Чел и вправду светл в доску. И похож скорей на простого хеллионщика, чем на лорда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Швы не проблема =) Хорошая конверсия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 честно говоря смущает наличие и длинных волос с хвостом и плюмажа, не понятно как оно там все "срастается". да и вообче имхо перебор, или шлем с плюмажем или хаер. и да, колюще-режущих предметов на доспехи побольше бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну так получилось, мне самому нравиться + всякие развивающиеся по ветру элементы добавляют динамизма. Щас как раз обтачиваю и терзаю спуру ДЭ. по бэку это бывший аспектник который в результате стечений обстоятельств командует ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а по моему не очень поза...как то он вперед наклонился и ...вроди не атакует а скрючился , не прячется а стоит в полный рост... хз вобщем всеравно переделывать уж поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вместо обычных лезвий этому парню бы весьма и весьма смотрелись бы цепи, развивающиеся за гелионом....(а хаер и хвост это правда перебор...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ждём-с покраса. А так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 я тоже жду покраса ;) и никак не дождусь. Модельку переделал, задрал нос хелиона добавил шипов обточил и еще чуток помелочи... прям жду не дождусь покраса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 я тоже жду покраса ;) и никак не дождусь. Ждите. Ожидание поможет вам лучше подготовиться к тому, что вас ждет :image206: (с) пункт из "законов" бене-гессерит из Дюны... вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти