Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40к - Нечто, позиционирую как ДЭ лорда на Хелионе

Рекомендуемые сообщения

собственно вот, фотки большие.

1024 x 1365 пик., 108 Кб

http://i014.radikal.ru/0801/ba/a0b2ba36dbb0.jpg

1365 x 1024 пик., 1196 Кб

http://i035.radikal.ru/0801/52/5bcd0c65279a.jpg

1024 x 768 пик., 719 Кб

http://i001.radikal.ru/0801/96/5c97ba7c7a4c.jpg

Какой-то слишком светлый получился... хотя он и прошлый Эвенджер\Ауткост... наверно приделаю несколько шипов на броню.

Мне ВАЖНО ваше мнение, сам я им ослеплен.

я их увидел тольо на макро, я думаю что после покраски их вообще видно не будет.

Так вот он какой, падший Феникс)))

Миня понравилась но советую отцентровать относительно доски а то ощушение что он заваливается, добавь не шипов а лезвий возьми со спрую дэ вариоров.

Мне он индейца напоминает почему-то:) Не считая швов (не надейся на покраску, пройдись как следует!) прикольно. Ещё на первой фотке голова показалось чересчур большой, может это из-за ракурса...

Почему-то мне кажется, что ирокез здесь лишний...и в пустую руку можно чё-нить запихнуть, череп там или ещё чё-нить

швы после покраски наоборот сильнее видны будут... ну смотря чем загрунтовать. Чел и вправду светл в доску. И похож скорей на простого хеллионщика, чем на лорда...

честно говоря смущает наличие и длинных волос с хвостом и плюмажа, не понятно как оно там все "срастается". да и вообче имхо перебор, или шлем с плюмажем или хаер. и да, колюще-режущих предметов на доспехи побольше бы.

ну так получилось, мне самому нравиться + всякие развивающиеся по ветру элементы добавляют динамизма.

Щас как раз обтачиваю и терзаю спуру ДЭ.

по бэку это бывший аспектник который в результате стечений обстоятельств командует ДЭ.

а по моему не очень поза...как то он вперед наклонился и ...вроди не атакует а скрючился , не прячется а стоит в полный рост... хз вобщем всеравно переделывать уж поздно

вместо обычных лезвий этому парню бы весьма и весьма смотрелись бы цепи, развивающиеся за гелионом....(а хаер и хвост это правда перебор...)

я тоже жду покраса ;) и никак не дождусь.

Модельку переделал, задрал нос хелиона добавил шипов обточил и еще чуток помелочи... прям жду не дождусь покраса:)

я тоже жду покраса ;) и никак не дождусь.

Ждите. Ожидание поможет вам лучше подготовиться к тому, что вас ждет :image206: (с) пункт из "законов" бене-гессерит из Дюны... вроде...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...