Majesty Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Пинайте) http://img03.picoodle.com/img/img03/4/1/16...J1m_ed33199.jpg Наконец домучил я юстикара) Grey Knight Justicar П.С. Знаю, фото плохое... Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Majesty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) При всем желании запинать не могу :( Я не спец, но михо, вполне себе красивый лыцарь Изменено 16 января, 2008 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Отличная игровуха)), НММ удался на все сто. Только не пойму правая фотка чуть по другому выглядит чем 2 левые. Ты на правой забыл приминить урони в фотошопе? Просто интересно реальная миня по цвету ближе к какому варианту? Изменено 16 января, 2008 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 отличный демонхантер! Нынче опять серый в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Классная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да, красотааа...я думал, что это обработанные металлики, а оказалось НММ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) вы зговорились,такую крутотень делать?молодец !!крутой ннм. Изменено 16 января, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Отличная игровуха)), НММ удался на все сто. Только не пойму правая фотка чуть по другому выглядит чем 2 левые. Ты на правой забыл приминить урони в фотошопе? Просто интересно реальная миня по цвету ближе к какому варианту? Спасибо) Последнее фото ближе по цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Крутой рыцарь. :) А какая модель по счёту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Крутой рыцарь. :) А какая модель по счёту? 20 ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Приятный.Пинать нечего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Это не игровуха, а полноценная художка с высококачественным нмм. +... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Классно! НММ оч к лицуСерым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 очень хорошо даже великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Лови плюс! Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Отличная игровуха)) ???????На мой взгляд,так суперская художка!Просто великолепно,молодчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Очень приглянулся. Спокойная серая гамма имхо эфектнее металиков (если металиком всю миню облитвают). Сам кстати хотел в подобном варианте сделать, лежит пока термос, загарает) Но поза смущает, летит, аки птыц, лапки растопырил... нет "основательности", центр тяжести у этой махины витает где-то в облаках) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) ???????На мой взгляд,так суперская художка!Просто великолепно,молодчина!!! Несоглашусь) Покрас достойный но это именно очень хорошая, качественная игровая покраска (думаю ты путаеш покрас к столу и игровой), хотя вообщето это моя личная градация и соглашатся с ней или нет решайте сами Изменено 16 января, 2008 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Несоглашусь) Покрас достойный но это именно очень хорошая, качественная игровая покраска (думаю ты путаеш покрас к столу и игровой), хотя вообщето это моя личная градация и соглашатся с ней или нет решайте сами хм. что же тогда художка??? канаева-алексиз всуе не поминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Молодчина! Это именно художка - притом весьма неплохая. Порадовал НММ, единственный момент - что это у него тряпка сзади отсвечивает;) ? Но, впрочем, это уже излишние придирки. Эх жаль до +мёта не дорос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Ух ты ж, ёлы-палы... :o Отличная работа! :image104: Очень натуральные блики и в нужном месте. Убедительные плавные переходы. Симпатично выглядят сочленения доспехов с синим отливом (возьму на заметку :P ). Из деталей ещё понравились печати чистоты, цвета ты тут хорошо подобрал. Изменено 17 января, 2008 пользователем Palazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Покрас пинать не буду, поставлю просто плюс. Но вот лично мне чуть не понравилась поза. Вроде как он смотрит по направлению в сторону меча, но в тоже время и прицеливается другой рукой. Я бы левую руку чуть опустил вниз тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 хм. что же тогда художка??? канаева-алексиз всуе не поминать. Давай не будет флудить и офтопить, просто это моя личная шкала градаций покраски, я непрошу с ней соглошатся.Если тебе интересно то напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Очень хороший покрас. Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ух ты!!!=) Классный серый! А слабо так всю армию покрасить???=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти