Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knight Justicar

Рекомендуемые сообщения

Пинайте)

http://img03.picoodle.com/img/img03/4/1/16...J1m_ed33199.jpg

Наконец домучил я юстикара)

Grey Knight Justicar

П.С.

Знаю, фото плохое...

Изменено пользователем Majesty

При всем желании запинать не могу :(

Я не спец, но михо, вполне себе красивый лыцарь

Изменено пользователем D1mka

Отличная игровуха)), НММ удался на все сто. Только не пойму правая фотка чуть по другому выглядит чем 2 левые. Ты на правой забыл приминить урони в фотошопе? Просто интересно реальная миня по цвету ближе к какому варианту?

Изменено пользователем Daafu

вы зговорились,такую крутотень делать?молодец !!крутой ннм.

Изменено пользователем oxotnik-kod

Отличная игровуха)), НММ удался на все сто. Только не пойму правая фотка чуть по другому выглядит чем 2 левые. Ты на правой забыл приминить урони в фотошопе? Просто интересно реальная миня по цвету ближе к какому варианту?

Спасибо) Последнее фото ближе по цвету.

Отличная игровуха))

???????На мой взгляд,так суперская художка!Просто великолепно,молодчина!!!

Очень приглянулся. Спокойная серая гамма имхо эфектнее металиков (если металиком всю миню облитвают). Сам кстати хотел в подобном варианте сделать, лежит пока термос, загарает)

Но поза смущает, летит, аки птыц, лапки растопырил... нет "основательности", центр тяжести у этой махины витает где-то в облаках) имхо

???????На мой взгляд,так суперская художка!Просто великолепно,молодчина!!!

Несоглашусь) Покрас достойный но это именно очень хорошая, качественная игровая покраска (думаю ты путаеш покрас к столу и игровой), хотя вообщето это моя личная градация и соглашатся с ней или нет решайте сами

Изменено пользователем Daafu

Несоглашусь) Покрас достойный но это именно очень хорошая, качественная игровая покраска (думаю ты путаеш покрас к столу и игровой), хотя вообщето это моя личная градация и соглашатся с ней или нет решайте сами

хм. что же тогда художка??? канаева-алексиз всуе не поминать.

Молодчина! Это именно художка - притом весьма неплохая. Порадовал НММ, единственный момент - что это у него тряпка сзади отсвечивает;) ? Но, впрочем, это уже излишние придирки.

Эх жаль до +мёта не дорос :)

Ух ты ж, ёлы-палы... :o Отличная работа! :image104: Очень натуральные блики и в нужном месте. Убедительные плавные переходы. Симпатично выглядят сочленения доспехов с синим отливом (возьму на заметку :P ). Из деталей ещё понравились печати чистоты, цвета ты тут хорошо подобрал.

Изменено пользователем Palazar

Покрас пинать не буду, поставлю просто плюс. Но вот лично мне чуть не понравилась поза. Вроде как он смотрит по направлению в сторону меча, но в тоже время и прицеливается другой рукой. Я бы левую руку чуть опустил вниз тогда.

хм. что же тогда художка??? канаева-алексиз всуе не поминать.

Давай не будет флудить и офтопить, просто это моя личная шкала градаций покраски, я непрошу с ней соглошатся.Если тебе интересно то напишу в личку

Очень хороший покрас. Мне понравилось!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...