zDoctor Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вообщем то демка вышла и кто то её даже скачал (а кто то даже играл ) Считаю своим святым долгом открыть подобную тему дабы заранее проанализировать пути достижения сладкой победы поклонниками хаоса против последователей тёмных эльдаров Если выше написанное для вас слишком сложно - предлагаю прикинуть чем ДЭ могут удивить хаос и наоборот Пожалуй начну На мой скромный взгляд - при игре ХАОСА против ДЭ нам нужно будет давить на антитех - так как гараж (здание где производиться техника ) доступен для постройки на т1 - техника сама идёт на т2 но ДЭ экономят время на постройке здания а это плюс в их карзину !!! Кроме того ДЭ доступен спам Ривер джетбайк - дешёвый и с грейдом на хп и меткость весьма опасный агрегат - неговоря уже что райдеры будут срубать броню и так не слишком верующим маринам Про то что после постройки колизея доступны опаснейшие талоны - я вообще умолчю Думаю основная и первоочердная задача для хаоса - будет достижение (скорейшее достижение ) т2 и хороров (так как раздача ХСМ ракетниц подорвёт боеспособность пехоты против вражеской пехоты ) Вообщем - поделитесь вашими сооброжениями на этот счёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megaloman Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Думаю основная и первоочердная задача для хаоса - будет достижение (скорейшее достижение ) т2 и хороров (так как раздача ХСМ ракетниц подорвёт боеспособность пехоты против вражеской пехоты ) :o Ракетницы у хсм? А вы уверены, что они будут в полной версии СС? Вообще мне кажется, тупо болтеры на ура скосят пехоту ДЭ. Пара сквадов хсм с болтерами и пехоты считай нету, слишком она у ДЭ хлипкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 имо, хаосу больше придёться играть от обороны. Также с удлинеными боями на т1 и нерфом т1 хаоса(бб масс хб).Лох+2-3хсм с гранатами и 2 хб + 1-2 пака культов(для детекта майнд кракеров). на т2 из теха только предаторов т.к они крепки и переживут стун равена\огонь скорджей. из пеха 2 берса,сорк(приатаченым к кмоу то т.к абвилы гомонкула) + хороры по надобности На т3 посов с огнем и дп, потмо обли т.к надо будет выносить варп бистов(точнее их мораль) зы.Ну это из ходя из текущий демо, мб что то еще изменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мое мнение, поспешили с темой... Немного так... :)... Но, действительно, вооружаться уже пора... ИМХО... Дарк эльдары, не будут так уж сильно напирать на технику... Лично меня Гелионы не сильно впечатлили... Они дороже Рапторов и по субъективным впечатлением слабее их... Риверы с учетом, что это тир2, а не тир1 техника (как в демке), при том, что обладает крайне малым количеством жизней не сможет быть основой армии... Скорее всего ДЭ будут играть Архонтом (причем вначале без инкубов) и невидимыми мандрейками (2-3 отряда)(Они по слухам слабее, чем в демке, но я надеюсь, что не сильно...), 1 отряд вариоров по желанию... После чего будет строиться гомонкулятник, делаться грейд на яд, на ближний бой архонту, и на инкубов... Если есть вариоры, то на стрелковый дамаг... Потом тир, грейд на мандрейков, инкубы к архонту, скоржи, вичи... Это, ИМХО, будет весьма жесткий прессинг с самого начала игры, с постоянным моневрирыванием и стремлением, к уходу от прямой схватки в область хараса... Мне кажеться, что для того, чтобы не проиграть начало, Хаосу придеться вкладываться в ХСМ, т.к. при перекресном харасе Рапторы - Мандрейки, рапторы, без сомнения, проиграют... Потом, на втором тире, у ДЭ появяться Скорджи, и грейженные Мандрейки с фантастическим дамагом... И что тут будет делать Хаос я уже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) На себя сначала посмотрите! Зло, блин :D Тема ИМХО открыта рано... В полной версии СС будут изменения и притом неслабые + Хаос уже не такой как в ДК :) Так что всё, что мы тут наобсуждаем в большинстве своём может стать неактуально после релиза... Лично меня Гелионы не сильно впечатлили... Они дороже Рапторов и по субъективным впечатлением Потом, на втором тире, у ДЭ появяться Скорджи, и грейженные Мандрейки с фантастическим дамагом... И что тут будет делать Хаос я уже не знаю... Масс Берсов с Магом по привычке =) Изменено 16 января, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Народ вам н кажется что тема очень рано открыта!? Ладно бы если была уже игра так... это всеголишь строить теории на пустом месте ибо по сравнение с демо в релизе изменения будут очень сильными ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 GEV89 Warlock_Ulthlian Ну конеш тема рановато открыта - но вот лично я вижу в ДЭ большую угрозу для хаоса Может конеш я и не прав но уж лучше быть готовым - сёравно в полной СС изменения и ДЭ и Хаоса будут весьма не глобальными - так что лишний раз подготовиться стоит помоему :) Ракетницы у хсм? А вы уверены, что они будут в полной версии СС? Вообще мне кажется, тупо болтеры на ура скосят пехоту ДЭ. Пара сквадов хсм с болтерами и пехоты считай нету, слишком она у ДЭ хлипкая. Я слышал что ХСМ раздадут ракетницы - ненаю правда или нет но на всякий случай написал про них Болтеры то скосят пехоту - но не стоит забывать про невидимых мандрейков - скоржей (которые стреляют далеко ) и райдеров (которые прилетят и соник пульсами пехоту напугают не слабо )(помоему 2-3 пульса опустят мораль отряда хсм до нуля ) Я просто играл за ДЭ через масс риверов (грейд на меткость Обязательно - грейд на ХП весьма желательно ) их можно в лёгкую наспамить и они принесут много бед пехоте врага - с другой стороны они очень быстро лягут от антитеха (особенно хороров ) - кроме того заметил что на риверы действуют спеллы расчитанные на пехоту (например спелл либрариана 1 самый - весьма неплохо подпортил мне риверов кучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 глупо оч глупо открывать тему если ты конешно не имееш полный список изменений хаоса и полное описание ДЭ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Действительно - рано. [CLOSED] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения