Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Incubation + Warhammer?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые!

Я тут поиграл в старую добрую Incubation, и у меня появился такой вопрос. Можно ли сделать аналогичную игру (что-то вроде второй части или аддона, или вообще самостоятельный проект) используя какой-то из существующих игровых редакторов или языков программирования? И можно при этом добиться лучшего, чем в оригинале, качества графики?

Модели и анимация у меня есть (игру я собираюсь делать по вселенной Warhammer’a 40k), озвучка тоже. Нет только движка, на котором это можно запустить.

Геймплей я хочу оставить тот же, что и в оригинальной инкубации (дописать десяток скилов и параметров, но, в общем, все то же), а весь антураж перетащить из Warhammer40k.

Если кто-нибудь может чем-то помочь или что-то посоветовать в создании движка (советы типа: чувак забей на все и вообще иди дрова пилить, не в счет :P ) буду очень рад!

Если вас интересуют подробности, задавайте вопросы.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Инкубэйшн это походавая стратежка.В ней нужно управлять кучкой солдатиков.Фактически если поменять модельки на аналогичные из вархаммера - получится натуральный спэйс халк.

Изменено пользователем BrCasius

Спасибо за совет. Вот только пытался я уже это проделать, и мешает мне следующее:

-модели находятся в неизвестном формате;

-я не знаю, как добавить модели, а мне надо минимум четыре армии;

-даже если я заменю модели солдатиков, я не знаю, как заменить модели декораций;

-в оригинальной Incubation нет такого количества параметров, которые мне нужны;

-в моем варианте меню экипировки и найма солдат выглядит иначе. :(

Хм, действительно интересная идея. Я слышал, что-то подобное выпустили для приставок. А так неплохо было бы заделать пошаговую вархаммер 40000, со значительно сильным тактическим элементом (снижение морали если враг в тылу или внезапно появился и.т.д) вот тут-то действительно пригодится вархамеровская графика, а то в реалтайме некогда разглядывать, да и ваще в пошаговых стратегиях рулит моск, а не рефлексы, почему-то их все меньше и меньше...

Изменено пользователем Джаба

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...