Gideon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Заинтересовала эта игра. Решил купить "синеньких" (Хадор). Надо составить ростер на 350, но не могу найти базу для АБ. Самая свежая - апрель 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Решил купить "синеньких" (Хадор). извини но Хадор это красненькие, синенькие это Сигнар ;) 2007/11/26 Изменено 16 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 извини но Хадор это красненькие, синенькие это Сигнар ;) 2007/11/26 Да да, Сигнар) я просто долго выбирал и уже запутался, но выбрал Сигнар. Блин. Эта база для 3его АБ. А для 2.2с нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Эх... Пришлось купить АБ 3. Первая моя купленная прога =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кроме АБ есть еще прога, которая обновляется через инет. Смотри тут: http://www.tabletopcommander.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Прежде чем посты набивать нужно посмотреть на дату данной темы и зайдя в раздел ростеров посмотреть, нет ли там темок по поводу АБ. Не люблю минусовать, даже гробокопателей, но есть те кто с удовольствием тебя заминусует за это. Будь внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти