Winger Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Собственно сабж. Кто нибудь ими красил? Статью на валеджиовском сайте прочёл, но интересен опыт использовавших, если такие найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 альтернатива ГВшному акрилу Краски разных фирм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Хм... Один не очень длинный пост в одной теме. Кто нибудь ещё выскажется? Конкретнее интересуют более детальные св-ва краски матовость/укрывистость. Изменено 15 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Мое IMHO, основанное на покраскe армии Ультров в основном красками Валеджо: Они мне нравятся больше ГВ-шных. Я бы сказал, что Валеджо более матовая, но менее укрывистая. Еще краска сохнет медленнее ГВ-шной, но это скорее плюс, чем минус. К тому же удобная тара, но перед использованием нужо хорошо потрясти баночку, а то пойдет только цветная водичка с пузырями Изменено 16 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я пользуюсь в основном только Валеховскими красками. Они укрывистей, как мне кажется, ГВшных и матовые. В баночке 17мл, стоят 100р., что получается выгодней ГВшных. ГВшные краски пробовал, но всё-таки Валехо мой выбор. А вот металлики мне больше понравились у ГВ. Так что можешь металлики и инки взять ГВ, а обычные цвета Валехо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А мне металлики больше Валлеховские нравятся. У них и палитра больше (в целом кстати тоже) и цвета приятнее. Особенно это касается желтых металликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А мне металлики больше Валлеховские нравятся. У них и палитра больше (в целом кстати тоже) и цвета приятнее. Особенно это касается желтых металликов. А я все металлики стал красить Болтган металлом, а потом тонировать инками. Так можно любой металл сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ... мне не нравятся. рэкхам зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я спрашивал не про Впледжио, а про Game Color конкретно (Model Color`ом сам крашу) Впрочем ответ получен и тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти