Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Кто нибудь ими красил? Статью на валеджиовском сайте прочёл, но интересен опыт использовавших, если такие найдутся.

Хм... Один не очень длинный пост в одной теме. Кто нибудь ещё выскажется? Конкретнее интересуют более детальные св-ва краски матовость/укрывистость.

Изменено пользователем Winger

Мое IMHO, основанное на покраскe армии Ультров в основном красками Валеджо:

Они мне нравятся больше ГВ-шных. Я бы сказал, что Валеджо более матовая, но менее укрывистая. Еще краска сохнет медленнее ГВ-шной, но это скорее плюс, чем минус.

К тому же удобная тара, но перед использованием нужо хорошо потрясти баночку, а то пойдет только цветная водичка с пузырями

Изменено пользователем Юстас

Я пользуюсь в основном только Валеховскими красками. Они укрывистей, как мне кажется, ГВшных и матовые. В баночке 17мл, стоят 100р., что получается выгодней ГВшных. ГВшные краски пробовал, но всё-таки Валехо мой выбор. А вот металлики мне больше понравились у ГВ. Так что можешь металлики и инки взять ГВ, а обычные цвета Валехо.

А мне металлики больше Валлеховские нравятся. У них и палитра больше (в целом кстати тоже) и цвета приятнее. Особенно это касается желтых металликов.

А мне металлики больше Валлеховские нравятся. У них и палитра больше (в целом кстати тоже) и цвета приятнее. Особенно это касается желтых металликов.

А я все металлики стал красить Болтган металлом, а потом тонировать инками. Так можно любой металл сделать.

Я спрашивал не про Впледжио, а про Game Color конкретно (Model Color`ом сам крашу) Впрочем ответ получен и тему можно закрывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...