Megamaster Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 В общем у меня такая проблемка стоит у меня DC c жутко корявым переводом, пример: один из юнитов техники переведен как "головка от молотка" %) начальные юниты, которые заказываем в бараках, пехота такая, называются, внимание, "Уволить армию" хз как и кто его переводил...ну так в общем теперь собсна к делу: Не могу читать форум и описание тактик. Не могли бы вы написать мне (ну пААаааЖЖЖжжаалуууста), что значат сокращения (хотя названия основных юнитов) и описание его внешнее (высокий, низкий,во что одет в каком здании заказывается) ну это уже по желанию. ПС: Понимаете, было бы где посмотреть - посмотрел бы =) ППС В вархамер начал недавно, до этого в вар много рубил, но уже есть достижения: я вынес комп на последнем уровне крутости, зацените какой я герой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) для начала поставь английскую версию ьак как все сокращения идут от нее сс-невидимый разведчик строится в главке ТК- герой(отображается иконкой справа) веспиды-синие мухи =))))) ФВ- фиревариоры, основные войска тау, стрелки из барака крууты- рукопашные войска в бараке пф-разведка, строится в бараке, замедляют и кидают метку на врага брод-бродсайд, воин с двумя лыжами на плечах))))))) шейпер-строится в казармах крутов, командир, присоединяемый к круутам или псам псов думаю долго искать не будешь)))) кризисы - строятся в бараке на т3(монтка), обладают прыжками и добавлением оружия эфирный - божественный герой тау, строится в отдельном здании. Делает клон, вызывает бодигардов и тд. тех: девилфишь - невидимый транспарт сквад дронов - 3 летающие тарелки рей(скайрей) - ракетная установка тау брингер - курятник, строит дронов хаммерхет - головамолот))) т4 танк ну еще евсть гориллы крутоксы и убер кнарлок=)))) Бери лицуху и играй на спае а комп ничему не научит ;) Ну и еще если у тебя версия 1.11 то баланс будет существенно отличаться Изменено 15 января, 2008 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megamaster Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 не ожидал, что так быстро ответят, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megamaster Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а еще вопрос: где-то здесь на форуме была тема, сравнивали орбитальные удары тау и спейсмаринов, ну с последними понятно, а у тау он разве есть? я вот чего-то не могу найти где его вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а еще вопрос: где-то здесь на форуме была тема, сравнивали орбитальные удары тау и спейсмаринов, ну с последними понятно, а у тау он разве есть? я вот чего-то не могу найти где его вызвать. Абилка эфирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megamaster Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Абилка эфирного. Thanks! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Thanks! :) Да всегда пожалуйста, обращайся, если что. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overkill Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Люди, а подскажите что за спай такой и как там играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 если у тебя лицензия можешь играть на общем сервере по нету с другими людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overkill Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 это ты адрес сервера указал http://inetfir.com/friend/?029b243e62eaaccc95daed4779c01b03? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 нет это моя подпись. Кстате уже устарела. А на спай заходят прямо через игру ДоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overkill Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 понял, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odavid Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А как сделать автоматический засыл дронов из брингера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 автопостройка включается правым кликом мыши на значке заказа, точку сбора желательно поставить ближе к врагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти