Iron Maiden Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 могу сказать как совсем, совсем начинающий человек - разрываюсь между необоримым желанием иметь армию практичную или правдоподобную )) И для меня как для человека работающего дело не столько в цене хобби, сколько в самой игре и во мне: да, выигрывать хочется. Но не только и не столько за счет паверной армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А мне вот хочется и практичной армии, и в то же время правдоподобной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 могу сказать как совсем, совсем начинающий человек - разрываюсь между необоримым желанием иметь армию практичную или правдоподобную )) Правдоподобную армию космического десанта? Или там правдоподобную армию орков? Звучит серьезно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 могу сказать как совсем, совсем начинающий человек - разрываюсь между необоримым желанием иметь армию практичную или правдоподобную )) А что ты понимаешь под правдоподобной армией?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Негоже смеятся над чужим горем )) Правдоподобную армию космического десанта? Или там правдоподобную армию орков? Звучит серьезно. 2 дредноута для армии Расчленителей, коих всего то осталось 4 роты - это правдоподобно? Считай это аналогом "плюшевой" армии в моем понимании) А что ты понимаешь под правдоподобной армией?: см. выше. Это армия, которая будет отвечать беку не только внешним видом )) Понятно, что каждый воспринимает подобные вещи по-своему, но и говорю я только для себя. Да, скажем, Расчленителей можно особо не задумываясь собрать по кодексу Бладов, не усложняя себе жизнь. Но ведь это будут покрашенные по другой цветовой схеме Кровавые Ангелы. В общем, это уже личные загоны, к теме не относящиеся. Изменено 18 января, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хэдлайнеры анально-ориентированного мейнстрима Попытался сострить, но не получилось. ничего - бывает. :D Вообще я заметил, что у г-на Ржака все посты крутяться вокруг анально-жопной темы. Г-н Ржак, может нам надо что-то о Вас узнать? :P Нет такого тождетсва - плюш=слив, павер=вин. И плюшев рвали павре и павером сливали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Нет такого тождетсва - плюш=слив, павер=вин. И плюшев рвали павре и павером сливали... вот вот. Ростер очень важен но он не несет 100% победы. Да безусловно он повышает шансы на пабеду но Мозг и кубы всеравно даминируют над ростром. З.Ы. Госпада недовольные-флафф-банисты, как уже кто то сказал, вас никто не заставляет играть с павер плеерами :) На крайняк можно всегда попросить апанента взять не 9 обли и скажем 3, я думаю если у вас в ростере на 4 пачки терми он согласится (я бы согласился) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я вот думаю, а можно обвинить оппонента в нарушении правил, если он играет только ради того, чтобы победить? См. рулбук "Главное правило". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Негоже смеятся над чужим горем )) 2 дредноута для армии Расчленителей, коих всего то осталось 4 роты - это правдоподобно? Считай это аналогом "плюшевой" армии в моем понимании) Дык - так на то есть специальный трэйт, который эту ситуевину очень хорошо отображает. ;) У Крисмон Фистс он тоже есть, иирц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я вот думаю, а можно обвинить оппонента в нарушении правил, если он играет только ради того, чтобы победить? См. рулбук "Главное правило". А ты играешь ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 наверно тему правда пора прикрыть, потому что она конечно увлекательно и как не странно в ругонь не сваливаетсья, но ... какая то не несущая за собой никакого смысла: Одни говорят что играть только на победу - ребячество и убийство времени, другие отвечают что если у вас проблеммы с игрой на победу просто играйте с теми кто играет ради участия, третьи говрят что всегда можно попросить игрока ослабить ростер, если он слишком жесткий... а в итоге пустой треп на заданную тему уже наверно по 5ому кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да просто правда она, как всегда. по середине. Играть жестко на победу - признак каких-то проблем у человека (невыспался, на работе достали. девушка не дает, неуд получил, с родителями поругался и т.д.). А вообще, проблемы нет. Если вы видите. что против вашего "плюша" выставляется аЦЦкий павер - попросите оппнента изменить ростер, в случае отказа - тупо не играйте. Если вы не можете победить Эльдар, играющих любым лситом, это не значит, что Эльдары - ИМБА. это значит. что у вас руки кривые. А орать "ааааа все сволочи, читеры, а мои ИГ с одной плазмой всем из-за этого сливают!!!" - это не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я играю, потому что играю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2 Вульф не надо путать неправильную закчку и не рабатующие юниты, это результат-то один и тот же а причины разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2 Вульф не надо путать неправильную закчку и не рабатующие юниты, это результат-то один и тот же а причины разные. неработающие юниты? у эльдар? ну не смешите меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а причем здесь эльдар? Можно взять 10 маринов хб + огнемет а можнро взять "Тайфун" - эффект скажем так посредственный - причины разные. Неспособность(в большинстве случаев) отряда или глупость закачки. У эльдар - Шторм гвардейцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixie Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Поднятый здесь вопрос стар как мир и принципиально не имеет ответа. 1) Не стоит бояться поражения - это столь же распространенное явление как и победа( Эйзенхауэр) 2)Почему все хотят быть д'Артаньянами, а простым галантерейщиком Буанасье быть ни кто не хочет?( не помню кто сказал). Как тут уже правильно заметили если человек играет на павер у него проблемы, причем серьезные. Когда приходишь в клуб и тебе говорят - твоя армия не может, вот мои (хсм, тау и т.д. нужное подчеркнуть) порвут твоих в куски просто с ног сбивает. Они даже гордятся, что выигрывают павером у фана. Как храбро блестящие рыцари разогнали крестьян =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Как тут уже правильно заметили если человек играет на павер у него проблемы, причем серьезные. ну что за бред-то очередной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ну не бред, в спорте, среди удачных спортсменов есть такая категория: они не талантливы и не то что бы: "что бы шапку носить, а еще я ей ем " , у них просто с головой проблемы они это делают что бы возвыситься наб самим собой и тд, ну что-то типа мотиваций интернетовских троллей, и они будут впрягаться и рубить и все и вся просто потому что ими двигает сначала зависть и "комплексы", а потом страх потерять то что они получают. Пока занимался проффисионально насмотрелся на таких моралльных уродов, им плеквать на все, даже на самих себ их волнует только результат и они страшно страдают если его нет, что попуждает их еще больше впрягаться на тренеровка и еще меньше гнушаться методами, не мне судить болезнь ли это , но я такое нормой никогда не считал. Хотя конечно это несколько не Правило - желание выигрывать нормально. Просто типичный случай который я сам нередко видел, к счастью повесил борцовки на гвоздик и теперь вижу только по ТВ и то редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Цель этой игры - всегда победа. Просто когда ты играешь на победу любой ценой... Ты многое теряешь. Играть надо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Вопрос. На столичных турнирах есть крупный призовой фонд? Ну, такой скажем, чтоб чемпион мог на эти деньги в Москве месяц жить и не работать? ) К чему клоню: подобные проф. загоны "всё дял победы" ИМХО имеют смысл только при проф. оплате. Сиречь больших деньгах. Хотя возрастной фактор тоже влияет. Теперь представьте: "Сборная Красноярска вовлечена уже во второй скандал на этой неделе. В третий день турнира хэдлайнер команды Вася Пупкин был снят с 1/8 финала по обвинению в допинге. Тренер сборной поспешил заявить..." :P Изменено 18 января, 2008 пользователем Kawai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Сегодня играл с Тау на 750, у него - три ХХ, 2 пачки ФВ и 2 кризиса (комм. и обычный). У меня - 2*3 байка с мельтами, Саммаэль (я знаю, что анбек, но и 3 ХХ на 750 - тоже), 10 дев миссл-плаз и разор с лазкой. Выиграл. У меня 400 очков осталось, у него - 200. Причем мои 5 дев с плазмакэноном не стреляли. Но буквально вчера он мне в аську писал, что у него убер-ростер) И гордился своими ХХ. Байки отожгли - пережили 2 хода под стрельбой 2х кризисов, 2х отрядов ФВ и 2х ионхедов. Что меня убило - он после этой игры (его 3я или 4я игра всего лишь) решил, что миссл-поды на кризисах - это фигня. И начал при мне придумывать ростер, для заточки под мою армию. А я просто играть с ним не буду :P Я играю ради удовольствия, а не ради победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Цель этой игры - всегда победа. Просто когда ты играешь на победу любой ценой... Ты многое теряешь. Играть надо интересно. Отлично сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Я играю ради удовольствия, а не ради победы. так он тоже ради удовольствия наверное только удоволетворяется он победой ... и над твоей армией в частности "Сборная Красноярска вовлечена уже во второй скандал на этой неделе. В третий день турнира хэдлайнер команды Вася Пупкин был снят с 1/8 финала по обвинению в допинге...." tongue.gif ...комиссии удалось установить что Васины Терминаторы использовали запрещенные на турнире наркотики, повышающие Силу и Стойкость. Остальные воины армии сейчас подвергаются проверке. )))) Изменено 20 января, 2008 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 О, какая тема)))) Опять))) Павер плей vs не павер плей, этот вопрос терли, трут и будут тереть на фоумах всегда. ;) Я позволю все таки себе немного пооффтопить и рассказать про турниры. Кто-то из авторов (а может даже и несколько) писали, что турниры - собрания исключительно паверплееров и спорт-ориентированных игроков. Поверьте мне, это не так! Часто люди приходят на большие турниры "на других посмотреть, себя показать", в хорошем смысле слова. На эвент может "выползти" какой-нибудь хоббист, но все будут часами смотреть на его армию, хвалить его и пускать слюни(реальные примеры есть ;) ) И, между прочим, процент людей, которые приходят на турнир "просто весело и много играть целый день в ваху", довольно большой. И это не может не радовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти