Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему зарубежом играют не павером, а тем, что нравится?

Рекомендуемые сообщения

Манч- человек который взял паверную расписку и хочет её всех рвать, не прилагая особых умственных усилий.

Человеку который, обкатывает свою расписку с большим усердием могу лишь выразить огромный респект.

очень правильная мысль но очень редко удается установить, слизал игрок роспись или измыслил сам. в частности потому что выигрышных вариантов у каждой армии 2-3 с мизерными вариациями.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Несомненно. Турнир это турнир и даже говорить тут не о чем. Думать. что на турнир народ прийдет тематичными и плюшевыми ростерами... Это как ждать. что на трассе Ф1 тебе уступят дорогу потому тчо ты блондинкО.

Либо называйте это - дружескими посиделками с бросанием кубов. Без первых и вторых мест. Тогда не вопрос.

Нет, есть такие варианты как был со мной на последнем турнире где я участвовал - взять что есть и посмотреть что будет. Но я шел именно тупо смотреть и не претендовал на места выше первой пятерки и ниже середины. Где собственно и оказался.

Но это, извнините, извращение. =)

Тогда я тоже записываюсь в извращенцы! Лично для меня турнир - прежде всего возможность поиграть и пообщаться с незнакомыми людьми и незнакомыми армиями. А победы и места - приятный бонус. Рвать разные естественные отверстия, чтобы докрасить пудюсят ассолток к турниру и всех порвать в свою очередь - не наш метод. Играем тем, чем есть. Так, имхо, интереснее.

Во всём виноваты ГВ!

Ну что мешает им ставить ограничения на юберюниты(и тем самым,,балансировать армии'',скажем 0-1/0-2 на Карни,на Обли,на Ассолтки,кроме жажды продать как можно больше товара?

,,Золотое Правило ГВ'':

,,Самый лучший Баланс в Вархаммере-

Это Баланс нашего Бухгалтерского Отчёта!''

Ещё на одном форуме в совсем левой теме наткнулся на забавную фразу:

Hm - as it happens to be, in most tourneys I play here in Germany (well, am planning to properly taka part in provided I have the time), dragons are forbidden ...

То есть, в Германии, по крайней мере на ряде турниров, драконы к использованию запрещены О_о

Изменено пользователем Бернхард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...