Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Задумался над этим вопросом. Ваха должна ведь доставлять удовольствие. Неужели, главная радость для нас это победа? Почему тогда в остальном мире играют любимыми миниатюрами? Ваше мнение? Изменено 15 января, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Наверное... Потому, что все играют павером, а кому хочется проигрывать? Придешь ты плюшем и наткнешься на паверщика/манчкина. Кому это надо? Проще придумать/слямзить паверную расписку и выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Наверное... Потому, что все играют павером, а кому хочется проигрывать? Придешь ты плюшем и наткнешься на паверщика/манчкина. Кому это надо? Проще придумать/слямзить паверную расписку и выиграть. И что в этом хорошего? Радости никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 просто не нравится постоянно проигрывать ... обидно блин когда любимые миньки не играют)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я, например нашел несколько друзей, с которыми можно интересно поиграть. Спокойно хожу и играю с ними. И ничего, не павер у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А почему тогда зарубежом павера мало? неужели там люди сделали из игры на победу в игру на удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Может быть не там и не с теми играете? У нас тоже играют не все павером. И за рубежом не все играют не павером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Может быть не там и не с теми играете? Пожалуй, да. 9 обли/2 лэша. Массмонстра. Дестр/Иммортал лимиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Может быть не там и не с теми играете? У нас тоже играют не все павером. И за рубежом не все играют не павером. У нас не особо паверные армии. Разве только Дроп-ИГ. Но если судить по форуму - все новички стремятся к паверу, а не к удовольствию. Хотя я видел тут ростер Хаоса с хавоками и там автор сказал, что хочет хавоков и облей не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 все новички стремятся к паверу Может, потому, что играют проксей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Может возраст? На западе в ваху дядьки играют. У нас студенты. (в большинстве) Юношеский максимализм так сказать :D Изменено 15 января, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Может возраст? На западе в ваху дядьки играют. У нас студенты. (в большинстве) Юношеский максимализм так сказать :D Скорее всего так. Но я и GoogleSkullProbe drider, нафига ты ник поменял? тоже студенты) Неужели мы по-другому видим Ваху? Хотя со взрослыми играть приятно. А если у них еще и чувство юмора хорошее, то вообще айс) Изменено 15 января, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 drider, нафига ты ник поменял Я не Драйдер, я простой бот, не знаю, чем вы говорите, ой, болит рука, ой, болит нога, ой, не пали контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Задумался над этим вопросом. Ваха должна ведь доставлять удовольствие. Неужели, главная радость для нас это победа? Почему тогда в остальном мире играют любимыми миниатюрами? Ваше мнение? бред. ты там был? с чего ты это вообще взял? процент соотношения манчкинов и не манчкинов везде предельно одинаков. на турнирах побеждают именно турнирные ростеры, а там нет и места фану. [Добавлено позже] топлист айронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 все люди, играющие в ваху, делятся на три типа - хоббисты (художники и конвертеры), спортсемны (играющие на победу) и люди, для которых сам процесс игры - отдых от суровых будней. Видимо, в силу особенностей эконлмических и психологических у буржуинов преобладают 3 и 1 типы. а я вот ненавижу проигрывать... имхо играть ради процесса движения солдатиков по столу можно и дома. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) А что плохого в проигрыше? Я считаю, что только путем собственных проб и ошибок человек чего-то добьется, а не списанным ростером. Разве неприятно самому посидеть и порасписывать свою армию, то что ты хочешь в ней видеть, а не то, что видят в ней другие? Изменено 15 января, 2008 пользователем Tormund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2 Tormund: Обычно именно списанным ростером на турнирах и выигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 может проблема в том что на западе покупают понравившиеся миньки, играют, если не прет покупают другую, а эту ставят на полку... постепенно приходя к паверу а у нас год играют пробками после чего покупают уже миньки под паверную роспись... з.ы. хотя судя по армиям на столах СМ играют по одной росписи - термосы с асолтками+дред+ленд спидеры до упора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 хотя судя по армиям на столах СМ играют по одной росписи - термосы с асолтками+дред+ленд спидеры до упора... Ай-яй-яй... Мало маринов видели, батенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ну вы хоть отдаете себе отчет в том, что вы сильно неправы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 все люди, играющие в ваху, делятся на три типа - хоббисты (художники и конвертеры), спортсемны (играющие на победу) и люди, для которых сам процесс игры - отдых от суровых будней. Видимо, в силу особенностей эконлмических и психологических у буржуинов преобладают 3 и 1 типы. а я вот ненавижу проигрывать... имхо играть ради процесса движения солдатиков по столу можно и дома. :boyan: я-третий тип,но люблю комьюнити,поэтому предпочитаю двигать солдатиков в клубах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2 Tormund: Обычно именно списанным ростером на турнирах и выигрывают Я конечно понимаю, что изобретать второй велосипед глупо. Но по моему каждая армия должна нести что-то от своего творца, я не предлогаю препеисывать ростер, основа естественно останется таже, я хочу сказать, что в армии должна быть своя изюминка, индивидуальность и чтобы она отображалась не только в покраске, но и в самом составе армий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globus Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вы мне, молодому игроку, скажите-что значит списанный ростер? Почему, если выигрышный ростер совпадает с чьим-то, то все тычут в тебя пальцем "...Боян! Nakatan`овский (или еще чей) списал и доволен!..." (:)) Я, например, к нему сам пришел (да и трудно не придти). А вообще, я вот что хочу сказать, и, наверное, далеко не первый: игра про войну. В войне всегда есть победители и побежденные. И цель любого полководца в битве-победить, а не получить удовольствие. (эт с точки зрения здравого смысла). А если серьезно-мне кажется, субъективно, что в формате на 2000 большое количество юнитов просто не успевает сыграть так, как должны бы. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2Major - я смотрел ростеры на БнЧ. Они сильно отличаются от наших. Особенно меня поразили ростеры ДА в разделе победителей турниров - какие-то непонятные нагромождения всего, т.е. солянка из разных юнитов. Я, конечно, верю, что метагеймы отличаются, но не настолько же. [Добавлено позже] А вообще, я вот что хочу сказать, и, наверное, далеко не первый: игра про войну. В войне всегда есть победители и побежденные. И цель любого полководца в битве-победить, а не получить удовольствие. (эт с точки зрения здравого смысла). В рульбуке Вахи написано - игра для удовольствия. Понимаешь, тебя должно радовать все: Сборка миниатюр Покраска Составление ростера Оттачивание его до совершенства А то что ты взял чужой ростер - так это все равно, что в Запорожец движок от Мерседеса поставить - работает хорошо, но выглядит старо) Так бы ГВ сразу делали только Термосов с ассолтками для СМ, для Эльдар только Вибры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Отношусь наверное к 3 типу игроков по классификации :) Ибо самый большой кайф покраска, а потом уже всё остальное. А победа...ну так, приятное дополнение, главное для меня чтобы армия красивая была ))) Изменено 15 января, 2008 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти