Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

гладиатор , этот то который executor прыгающий ассолтник с балистическим вооружением?

Узиель, пожалуй любимая машинка у сферы.

А Мек Паки пробовали, я так думаю Марадер понравиться многим:)

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага. Узиель с 2-мя ППСками в Мерсенарисах, скорость под 90, Джамп джеты. Хорошая штука.

гладиатор ,

А Мек Паки пробовали, я так думаю Марадер понравиться многим:)

Марадер, конечно, крут. Вообще один из лучших хевиков у сферы. Отвлекаясь от темы мехворриора и переходя к баттлтеху вообще - в чем сфере не отказать, так это в просто отличных хевиках... Марадер, Вархаммер, Тандерболт, Катапульта, Блек Кнайт, Аватар, Арчер, уже упоминавшийся мной Баргест... Мне их хевики нравятся даже больше клановских (ыы, я еретик!))

у сферы есть очень клевые машины, но большинство , редкостный хлам либо живучести мало, либо скорости, а оружие это просто песня.

Хотя из Всего этого мне нравять Блэк Найт, Аватар хорош. но ведь есть Мад дог, Авесом. тоже радует, одно время пытался играть от нарк ворони Кат с наводимыми ракетами, забавно. темя Ляо Раскрыта.

МэдКэт не решает) Решает Тимбер Вулф)

Клантех, да...

Изменено пользователем Terradok

Играл только в компьютерные игрушки МехВарриор и МехКоммандер так, что извиняйте ассолт Дайши (Громовержец) и Блуд Асп, тяжи Мэд Кэт (Матерый Волк) и Черный рыцарь, срдний Узиль и Вультур (Мэд Дог), легкий - Пума с двумя ПИИ. Еще в Наемниках очень понравился Темплар. :)

На Гладиатора? Не очень мех. Дизайн никакой.

За-то броня + джам джеты + неплохая для ассолтника скорость + много пушечных слотов, в кот мы ставим лб20. Идеальный мех для ситифайта.

А вообще в комп игрушке Атлас 1 на 1 рулит безбожно, ибо электроника самая лучшая (всем вокруг минус к радару, себе плюс).

Он банально увидит вас первым и даст залп первым = очень высокая веростность победы. Да и брони по самое не балуйся.

Изменено пользователем Curator

про скорсть...

мех вор 3

Дайр Вульф

2 лбх20 какие-то лазеры для мелочи + 400XL + МАСК... ересь зато эти90 тонн бегают со скоростью 90км в час

ECM и Active Probe можно поставить не только на Дэд Хэд, например на более быстрой машине можно сделать так что противник вас увидит только на стропах катапульты.

Изменено пользователем Andreas Terror

По Сетке в МК и МВ, мало кто мог выиграть мну на МэдКэте...

Кошак, один из самых универсальных по всем показателям. Есть несмоненные Лидеры, но за Юберы играть просто не интересно.

А вообще в комп игрушке Атлас 1 на 1 рулит безбожно, ибо электроника самая лучшая (всем вокруг минус к радару, себе плюс).

Он банально увидит вас первым и даст залп первым = очень высокая веростность победы. Да и брони по самое не балуйся.

В настолке я Атлас встречал тока один раз и заценить его круть не смог. Я тогда помню вырвался в гущу сфероидных ассолтников на Штормкроу А. И разрядился из всех стволов (с жутким перегревом) по двум гадам сразу, что бы наши издали могли проковырять лучше. На том бой и кончился, потому как Атлас я свалил двумя медпульсами в жбан (жуткий лак), а второй ассолтник получил гуляющий крит от СтрайкСРМ и у него гахнул боекомплект.

Остальные кланеры меня долго ругали, что я им повоевать не дал. :)

Не соглашусь :) Минус к радару это конечно гут. Плюс себе это еще лучше. Но в дуэли я просто вырублю двигатель (радар сразу меня не видит) и встану куда-нить в лесок и буду ждать. Когда визуальный контакт состоялся - там пофиг на радар. Или если у меня такая же электроника - паритет)

ЕСМ + АТМ12 = Рабит Койот - вот где развлекуха:) + 4 мед пульса))) прекрасный лидер для развед группы клана.

Я бы сыграл... Сессия, мать ее :(

Там просто партия ленс на ленс (4 на 4) длится часа полтора...

Изменено пользователем Terradok

по порядку:

из сторон мне больше всего "сипатишны" Кланы и дом Ляо. Из кланов Snow Raven. Правда там им сейчас флот безжалостно режут...они же сами =)

А вообще варден кланы все хороши, кроме стальных гадюк =)

Лубимые мехи=):

клантех

легкий - Incubus, лучше первый, а также Horned Owl

средний - Storm Crow Prime и Alfa это вообще мечта, Nova Prime павер, Crison Langur красив и впринципе боец

тяжелякс - бешеный пес))) просто любой (кроме С) нравится, хоть и картон, Тимбер Прайм и Альфа - ноу коментс, Riffleman IIC - павер, Grizly - косолапая радость (мне им оч. нравится играть почему-то), Summoner D, E, Nova Cat любой.

Ассолт - War Hawk Prime, A, C - ад, Kraken (Bane) - фан, третий - зло =), Dire Wolf C - король имхо.

Сфер Тех:

Дико нравятся все Ляоисткие мехи из-за названий и внешнего вида.

Любимый сфероидный мех - Catapult C1, C4. Помню в мегамеке у меня была Катя С4 с первым ганери..... царица полей=)

Из "новых" еще Bucaneer нравится

вот как-то так.

И кстати насчет хлавмовости сфероидных мехов не согласен ни разу, Гауптман, Фафнир - ярчайшие примеры хороших мехов. А их модификации клантеха вообще очень сильны, Даиши Прометей и Хохиро - мега зло. Новые омнисы Слова Блейка тоже очень и очень не плохи.

Изменено пользователем basya

Самая красивая машина всех времён в Баттлтехе это Мародёр (Marauder)!

Это моё всё! И точка!

Незнаю как там в играх, а вот в книгах там как то фигурировал такой фрукт как Хайлендер.Оч мне нравиться...

Незнаю как там в играх, а вот в книгах там как то фигурировал такой фрукт как Хайлендер.Оч мне нравиться...

В компьютерных я не помню, но в настолке он вполне может. Хороший, рабочий мех сферы, клановский IIC лично мне не оч. нра. но в принципе тоже не плох.

95 тонн прыгучего безобразия , да еще и рука с пальцами есть, элементалов с шкуры соскребать. А остальное приложитьсяхэх.. Очень суровый агрегать.

Хороший, рабочий мех сферы, клановский IIC лично мне не оч. нра. но в принципе тоже не плох.

Не путай Хайландера и Ханчбэка.

То, про что ты говоришь - Ханчбэк.

Хайландер - это мех, построенный вокруг гауссовки.

Не путаешь :) Тока Хайландер (Highlander) 90 тонн. Ханчбек (Huchback) 50-тонник.

2GoogleScul Probe

Хайландер - это мех, построенный вокруг гауссовки.

Это ты путаешь ;) Вокруг гауссовки Холландер (Hollander) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...