Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тьфу, да.

Я туплю. Холландер и Хайландер - конечно, разные вещи.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не путай Хайландера и Ханчбэка.

То, про что ты говоришь - Ханчбэк.

Хайландер - это мех, построенный вокруг гауссовки.

я ничего не путал :) , ибо про Hunchback IIC плохо говорить ересь!!! 2 UAC 20 это 2 умножить на аргумент :D он игру может сделать. А Хайлендер (Горец) IIC имхо не вразумительный ассолтник. Для 90 тонн и клантеха мало оружия, не удачно. Есть лучшие модификации перволевельных мехов от кланов (Гильятина, Блэкнайт). Для первого уровня сферы же Горец боец и по оружию и по основному орудию, пинку =) .

А Холландер это вообще зря, а не боевая еденица.

Так. 95 тонн таки... С прыжковым ускорителем...Или как там его.Гуманоидного типу . В одной руке гаусс вторая с ладошкой.Насколько я знаю не очень распостронен..Вот.Потчерпнул я знания о нем в одной из книг серии..

честно не помню тоннаж Горца, 95 или 90, хз. да в одной лапе гусь (по второму тех левелу, по первому кажись пушка большая, не помню уже), другая ладошка. Есть его Клановский римейк, т.к. это мех времен Звездной Лиги. Все мои листы с мехами в грифоне, посему точно ничего сказать не могу.

Гладиатор я знаю только Клановский, он же Executioner, он вообще омнис, помню у него ноги очень сильно бронированы, на всех базовых конфах: оружие в руках, MASC.

как-то так

Гладиатор я знаю только Клановский, он же Executioner, он вообще омнис, помню у него ноги очень сильно бронированы, на всех базовых конфах: оружие в руках, MASC.

как-то так

Палач вооружен так:

Прайм: 2 машингана, 2 ерларджа, гаусовка

А: 2 машингана, 3 Ларджпульса, 4 ермеда. (мой любимый дизайн)

B: АМС, ермед, ерППЦ, и Ультра 20 с офигенным боезапасом.

C: ерсмол, Ультра 20, ЛРМ 20 с артемисом, и на който текомп. (имхо самый бред)

D: 5 смолпульсов, 3 медиум пульса, ларджпульс, ерсмол и 2 6 СРМки... (тоже бред еще тот)

C: ерсмол, Ультра 20, ЛРМ 20 с артемисом, и на който текомп. (имхо самый бред)

D: 5 смолпульсов, 3 медиум пульса, ларджпульс, ерсмол и 2 6 СРМки... (тоже бред еще тот)

ну бредовых конфигураций в БТ не счесть =) люди старались/болели/пили/курили :D когда их придумывали.

самый шик это Charger перволевельный, ух, ассолт мех и 7 смолл лазеров!!!

также супер оружие победы СРМ 2, куда не сунь везде только хуже) ну кроме Wasp, там все равно в принципе)

так что D Экзек не так уж и без надёжен)

ну бредовых конфигураций в БТ не счесть =) люди старались/болели/пили/курили :D когда их придумывали.

самый шик это Charger перволевельный, ух, ассолт мех и 7 смолл лазеров!!!

также супер оружие победы СРМ 2, куда не сунь везде только хуже) ну кроме Wasp, там все равно в принципе)

так что D Экзек не так уж и без надёжен)

Я вообще СРМ неуважаю. Страйк СРМ - это да... Я на певром левеле не ездил никогда..... :)

Я вообще СРМ неуважаю. Страйк СРМ - это да... Я на певром левеле не ездил никогда..... :)

ну страйк это да. хотя много СРМ это тоже не плохо, например Mad Dog A - зверь, 6 штук 6ых.

а на первом зря не играл, веселья больше чем на 2 в разы =) про 3 левел ничего не скажу не играл

Любители СРМ попробуйте Bane SRM :) Это блин машина смерти, валит почти любого с альфы (хотя греется-дай боже, естественно). 12 Streak SRM-6 это вам не тут О_о

а на первом зря не играл, веселья больше чем на 2 в разы =) про 3 левел ничего не скажу не играл

Не на первом клантеха нет, а я на сфероидных кирагахаз из принципа отказывался ездить.

Извините за баян и гробокопство.

Ролик из Мехварриор3

Самый запомнившийся момент - охота на Тора в городе.

У игр по Баттлтеху вообще замечательные ролики :) Лично мне больше всех нравится ролик из 4 Мехворриора, где в самом конце Mad Dog добивают

Кстати, попробовал сегодня МегаАэро - тот же МегаМек, только про АКИ, дропшипы, варшипы и т.д. В общем про военно-космические силы вселенной Баттлтеха. Занятная вещица.

Изменено пользователем Terradok

Во всех роликах по бэттлтеху есть одна черта: в конце минимум один мех и его пилот погибают.

[Добавлено позже]

Короткий ролик по Мехварриору.

Второе кстати. Есть у меня один музончик про баттлтех, в стиле Klendathu Drop Полидуриса, там даже русская речь проскакивает :D Если вдруг кому интересно - в приват

кста о смертности в мерсанересах смерти пилота не было, хотя железа много поламали...

Если бы они так фильмы делали как ролики, а то 3 минутный ролик из БТ(любогто) цепляет больше чем практически любой свежий "блок бастер" .

timber wolf d )))

правда 2 пусковые в задней арке но так даже веселее:)

timber wolf d )))

правда 2 пусковые в задней арке но так даже веселее:)

ну там кстати можно заявлять (по крайней мере мы так делали) куда смотрят стрики.

А вообще Дельта "типа" не боится куда к ней придут взад/вперед, и там и там 2 ппц и стрики.

На тему роликов:

Смешной ролик начальный в мех командере первом, когда Тимбера разбирают 2мя ракетками Ворон =) новерное было так: попасть, плавкрит цт, 12, энджин хит, энджин хит, аммо эксплойжен (пулемет).

На тему роликов:

Смешной ролик начальный в мех командере первом, когда Тимбера разбирают 2мя ракетками Ворон =) новерное было так: попасть, плавкрит цт, 12, энджин хит, энджин хит, аммо эксплойжен (пулемет).

Там вроде сначала снесли ему броню на корме, потом еще поковыряли и уже туда Ворон ракеты засадил... Нет? :?

Вот когда там в одной из первых миссий из-за "тумана войны" Волчара показался - вот это был стрем...

Изменено пользователем Alienoid

ну там кстати можно заявлять (по крайней мере мы так делали) куда смотрят стрики.

А вообще Дельта "типа" не боится куда к ней придут взад/вперед, и там и там 2 ппц и стрики.

На тему роликов:

Кажсь ему сначалол с попы 2 средних меха дали, потом рэйвэн добил.

Кажсь ему сначалол с попы 2 средних меха дали, потом рэйвэн добил.

да-да там было такое =)

и потом это ж игра про сферу и т.д. и т.п.

просто забавно, по идее тимбер прайм ломал тот лэнс на корню)

но вопще пофиг, мульт клёвый!

[Добавлено позже]

Там вроде сначала снесли ему броню на корме, потом еще поковыряли и уже туда Ворон ракеты засадил... Нет? :?

Вот когда там в одной из первых миссий из-за "тумана войны" Волчара показался - вот это был стрем...

ну да)

за то какая лафа когда его себе забираешь!!!=) он там помоему в модификации под оружие (W) это просто песня =)

Я без тимби играл, когда прошол почти все решил попробовать с тимби - скушно, безнего веселее:)

да там во всех мультах (кроме МВ2) доблесные вольняги из сферы в 4вером на одного победяют Вернорожденных.

Я без тимби играл, когда прошол почти все решил попробовать с тимби - скушно, безнего веселее:)

да там во всех мультах (кроме МВ2) доблесные вольняги из сферы в 4вером на одного победяют Вернорожденных.

Дык сфера так и воюет. А что прикажете делать, если 1 на 1 и опыта не хватает, и технологии не так что бы очень?

Ну да с кланами вс сфера все более - менее понятно.

А вот что там с противостоянием Катьки и Витюши?

Перепрошел недавно мерканариес - там заканчивается (если проходить за Давион) тем, что сам Виктор прилетел из дальних походов домой и начал раздавать люлей всему непослушному лирранскому содружеству.

или я не прав, и это устаревщая информация?

И вообще, кто кого поддерживает в конфликте брата и сестры (Штейнера и Давиона)? Я так и не понял, кто из них хуже.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...