Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Тьфу, да. Я туплю. Холландер и Хайландер - конечно, разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Не путай Хайландера и Ханчбэка. То, про что ты говоришь - Ханчбэк. Хайландер - это мех, построенный вокруг гауссовки. я ничего не путал :) , ибо про Hunchback IIC плохо говорить ересь!!! 2 UAC 20 это 2 умножить на аргумент :D он игру может сделать. А Хайлендер (Горец) IIC имхо не вразумительный ассолтник. Для 90 тонн и клантеха мало оружия, не удачно. Есть лучшие модификации перволевельных мехов от кланов (Гильятина, Блэкнайт). Для первого уровня сферы же Горец боец и по оружию и по основному орудию, пинку =) . А Холландер это вообще зря, а не боевая еденица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Тот "Горец" о котором я говорю навроде сфероидный мех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 90 тонн и куча баллистика - это "Гладиатор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Так. 95 тонн таки... С прыжковым ускорителем...Или как там его.Гуманоидного типу . В одной руке гаусс вторая с ладошкой.Насколько я знаю не очень распостронен..Вот.Потчерпнул я знания о нем в одной из книг серии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Не Гладиатор(Экзекутор) ты имеешь ввиду случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Highlander mech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 честно не помню тоннаж Горца, 95 или 90, хз. да в одной лапе гусь (по второму тех левелу, по первому кажись пушка большая, не помню уже), другая ладошка. Есть его Клановский римейк, т.к. это мех времен Звездной Лиги. Все мои листы с мехами в грифоне, посему точно ничего сказать не могу. Гладиатор я знаю только Клановский, он же Executioner, он вообще омнис, помню у него ноги очень сильно бронированы, на всех базовых конфах: оружие в руках, MASC. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Гладиатор я знаю только Клановский, он же Executioner, он вообще омнис, помню у него ноги очень сильно бронированы, на всех базовых конфах: оружие в руках, MASC. как-то так Палач вооружен так: Прайм: 2 машингана, 2 ерларджа, гаусовка А: 2 машингана, 3 Ларджпульса, 4 ермеда. (мой любимый дизайн) B: АМС, ермед, ерППЦ, и Ультра 20 с офигенным боезапасом. C: ерсмол, Ультра 20, ЛРМ 20 с артемисом, и на който текомп. (имхо самый бред) D: 5 смолпульсов, 3 медиум пульса, ларджпульс, ерсмол и 2 6 СРМки... (тоже бред еще тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 C: ерсмол, Ультра 20, ЛРМ 20 с артемисом, и на който текомп. (имхо самый бред) D: 5 смолпульсов, 3 медиум пульса, ларджпульс, ерсмол и 2 6 СРМки... (тоже бред еще тот) ну бредовых конфигураций в БТ не счесть =) люди старались/болели/пили/курили :D когда их придумывали. самый шик это Charger перволевельный, ух, ассолт мех и 7 смолл лазеров!!! также супер оружие победы СРМ 2, куда не сунь везде только хуже) ну кроме Wasp, там все равно в принципе) так что D Экзек не так уж и без надёжен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ну бредовых конфигураций в БТ не счесть =) люди старались/болели/пили/курили :D когда их придумывали. самый шик это Charger перволевельный, ух, ассолт мех и 7 смолл лазеров!!! также супер оружие победы СРМ 2, куда не сунь везде только хуже) ну кроме Wasp, там все равно в принципе) так что D Экзек не так уж и без надёжен) Я вообще СРМ неуважаю. Страйк СРМ - это да... Я на певром левеле не ездил никогда..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я вообще СРМ неуважаю. Страйк СРМ - это да... Я на певром левеле не ездил никогда..... :) ну страйк это да. хотя много СРМ это тоже не плохо, например Mad Dog A - зверь, 6 штук 6ых. а на первом зря не играл, веселья больше чем на 2 в разы =) про 3 левел ничего не скажу не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Любители СРМ попробуйте Bane SRM :) Это блин машина смерти, валит почти любого с альфы (хотя греется-дай боже, естественно). 12 Streak SRM-6 это вам не тут О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а на первом зря не играл, веселья больше чем на 2 в разы =) про 3 левел ничего не скажу не играл Не на первом клантеха нет, а я на сфероидных кирагахаз из принципа отказывался ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Извините за баян и гробокопство. Ролик из Мехварриор3 Самый запомнившийся момент - охота на Тора в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) У игр по Баттлтеху вообще замечательные ролики :) Лично мне больше всех нравится ролик из 4 Мехворриора, где в самом конце Mad Dog добивают Кстати, попробовал сегодня МегаАэро - тот же МегаМек, только про АКИ, дропшипы, варшипы и т.д. В общем про военно-космические силы вселенной Баттлтеха. Занятная вещица. Изменено 21 января, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Во всех роликах по бэттлтеху есть одна черта: в конце минимум один мех и его пилот погибают. [Добавлено позже] Короткий ролик по Мехварриору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Второе кстати. Есть у меня один музончик про баттлтех, в стиле Klendathu Drop Полидуриса, там даже русская речь проскакивает :D Если вдруг кому интересно - в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 кста о смертности в мерсанересах смерти пилота не было, хотя железа много поламали... Если бы они так фильмы делали как ролики, а то 3 минутный ролик из БТ(любогто) цепляет больше чем практически любой свежий "блок бастер" . timber wolf d ))) правда 2 пусковые в задней арке но так даже веселее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 timber wolf d ))) правда 2 пусковые в задней арке но так даже веселее:) ну там кстати можно заявлять (по крайней мере мы так делали) куда смотрят стрики. А вообще Дельта "типа" не боится куда к ней придут взад/вперед, и там и там 2 ппц и стрики. На тему роликов: Смешной ролик начальный в мех командере первом, когда Тимбера разбирают 2мя ракетками Ворон =) новерное было так: попасть, плавкрит цт, 12, энджин хит, энджин хит, аммо эксплойжен (пулемет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) На тему роликов: Смешной ролик начальный в мех командере первом, когда Тимбера разбирают 2мя ракетками Ворон =) новерное было так: попасть, плавкрит цт, 12, энджин хит, энджин хит, аммо эксплойжен (пулемет). Там вроде сначала снесли ему броню на корме, потом еще поковыряли и уже туда Ворон ракеты засадил... Нет? :? Вот когда там в одной из первых миссий из-за "тумана войны" Волчара показался - вот это был стрем... Изменено 22 января, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ну там кстати можно заявлять (по крайней мере мы так делали) куда смотрят стрики. А вообще Дельта "типа" не боится куда к ней придут взад/вперед, и там и там 2 ппц и стрики. На тему роликов: Смешной ролик начальный в мех командере первом, когда Тимбера разбирают 2мя ракетками Ворон =) новерное было так: попасть, плавкрит цт, 12, энджин хит, энджин хит, аммо эксплойжен (пулемет). Кажсь ему сначалол с попы 2 средних меха дали, потом рэйвэн добил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Кажсь ему сначалол с попы 2 средних меха дали, потом рэйвэн добил. да-да там было такое =) и потом это ж игра про сферу и т.д. и т.п. просто забавно, по идее тимбер прайм ломал тот лэнс на корню) но вопще пофиг, мульт клёвый! [Добавлено позже] Там вроде сначала снесли ему броню на корме, потом еще поковыряли и уже туда Ворон ракеты засадил... Нет? :? Вот когда там в одной из первых миссий из-за "тумана войны" Волчара показался - вот это был стрем... ну да) за то какая лафа когда его себе забираешь!!!=) он там помоему в модификации под оружие (W) это просто песня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я без тимби играл, когда прошол почти все решил попробовать с тимби - скушно, безнего веселее:) да там во всех мультах (кроме МВ2) доблесные вольняги из сферы в 4вером на одного победяют Вернорожденных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Я без тимби играл, когда прошол почти все решил попробовать с тимби - скушно, безнего веселее:) да там во всех мультах (кроме МВ2) доблесные вольняги из сферы в 4вером на одного победяют Вернорожденных. Дык сфера так и воюет. А что прикажете делать, если 1 на 1 и опыта не хватает, и технологии не так что бы очень? Ну да с кланами вс сфера все более - менее понятно. А вот что там с противостоянием Катьки и Витюши? Перепрошел недавно мерканариес - там заканчивается (если проходить за Давион) тем, что сам Виктор прилетел из дальних походов домой и начал раздавать люлей всему непослушному лирранскому содружеству. или я не прав, и это устаревщая информация? И вообще, кто кого поддерживает в конфликте брата и сестры (Штейнера и Давиона)? Я так и не понял, кто из них хуже. Изменено 22 января, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти