Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия терминатора Хаоса. Part2.

Рекомендуемые сообщения

Продолжение темы вольной конверсии терминаторов. Конверсия посвещена , как видно из названия темы ,одному из четырех богов Хаоса - Нурглу.

Работа WIP , ожидаю замечаний и ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Деталюшка (пластинка) на когтистой лапе будет притянута к коже пятью металлическими скобками (сейчас под них только дырки).

АХТУНГ. Трафа порядка 180 кб

Посвящается истиным фанам Хаоса.

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads9/5sdE0h1...Pfjrp73kH/1.jpg

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads9/GmiOnXe...DjrQYixf7/2.jpg

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads9/6UTWxMj...3MeplFZyC/3.jpg

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads9/rcod0cy...ZeGDZl1zc/4.jpg

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads9/mTGIAaM...bn2twRelM/5.jpg

Нурглицкая жесть...В принципе, нашего нового термоса ничем не испортишь :D истинные поклонники Нургла бы оценили, а на мой взгляд, перебор :)

Хорошо всё, у Нургла перебора не бывает) Вот только хоть какое нить оружие (стрелковое) ему не помешало бы.

Изменено пользователем Winger

это для игры?

Нет , не играю - неинтересно и нескем . Фановая конверсия , поэтому без оружия.

[Добавлено позже]

Нурглицкая жесть...В принципе, нашего нового термоса ничем не испортишь :D истинные поклонники Нургла бы оценили, а на мой взгляд, перебор :)

Перебор ? А мне вот самому кажется , что на правой ноге недобор ...

[Добавлено позже]

Вообще вроде в духе вышло , нурглово... Следующий кхорнитский будет , но там без конверса , восновном замена рук.

Следующий кхорнитский будет , но там без конверса

у них и у термосов рога характерные имеются :)

у них и у термосов рога характерные имеются :)

А куда их лепить ? На обод бэкпака (тот что над головой) ? У меня пока там бегущая тушка с двумя нормальными (не ущербными из коробки) клавсами .

отличная конверсия. без всяких). а что за материал для лепки???

А плюсик поставить ?

:)

Материал : для лепки - Тамия - эпоксидная шпаклевка (типа зеленки). Квик Тайп называется - видимо есть еще более медленносохнущие варианты.

Материалы для конверса - хаос термос , битцы мутации , пластина на борт от хаос ринки , битцы от обычных ХСМ.

А плюсик поставить ?

попрошайничество это неправильно не находите ? <_<

А куда их лепить ?

на броню над шлемом

f_m_e99df50.png

Index Astartes

на броню над шлемом

f_m_e99df50.png

Index Astartes

Думаешь слепить рога ? Че-то они как-то неочень выглядят , може все-таки налепить обычные от берсаков на выступе над головой ?

А, Нургль как он есть. По-моему сейчас уже самый раз ) и добавлять ничего не надо.

Думаешь слепить рога ? Че-то они как-то неочень выглядят , може все-таки налепить обычные от берсаков на выступе над головой ?

ну это уже тебе самому решать... можно и от берсаков, если навыки позволяют можешь и слепить, тут я тебе не советчик.

перебор, больше на облитюка смахивает.

Да вообще у него имени в паспорте нет , только национальность - Хаос :D Скажите облитератор - так и будет ! Конвертилось в порыве вдохновения и без оглядки на играбельность и классификацию юнита.

Терм отличный, а какой у него устрошающий взгляд!!!

Какая прелесть. Он даже лапу в знак дружбы протягивает. :)

Не , это плакат "а ты вступил в армию Нургла"

Я вот думаю , лапа пустой показалась , что там лучше сделать - глаз или ожег ?

если это не для игры,то как-то уж очень скучно,ну я не понимаю,если нургл то надо обгадить фигурку?,и в чём прикол?все эти разложения должны быть придуманны...имхо

Вполне замечательный тип, к томуже он делает так :P . Работа в общем заслуживающая внимания. :D

Мутаций много, разложения маловато. Как то он не совсем нургляцкий. Вот наткнулся на креатив, посмотри если интересно. Красит он... тупо драйбрашем, мягко говоря, но в плане облепления зеленкой аля Нургл мне кажется можно почерпнуть парочку идей.

Еще твоего в игре как терми с парными клавсами можно считать наверно, правда зачем ему марка нургла :-

И вот с GW сайта терми WE с ушами. И еще один хорнатский термос, но без ушей.

Изменено пользователем Iron Cage

По-моему, все-таки неплохая конверсия. Порадовала "блевотина".

Мутаций много, разложения маловато. Как то он не совсем нургляцкий. Вот наткнулся на креатив, посмотри если интересно. Красит он... тупо драйбрашем, мягко говоря, но в плане облепления зеленкой аля Нургл мне кажется можно почерпнуть парочку идей.

Еще твоего в игре как терми с парными клавсами можно считать наверно, правда зачем ему марка нургла :-

И вот с GW сайта терми WE с ушами. И еще один хорнатский термос, но без ушей.

У чела там на форуме последняя фигурка вообще жесть . Мысль такая была , но уж больно тошнотворно , дальше карандашного наброска не ушла. А остальное , впринципе по мативам стандартных плаги маринов , только гнилушек больше.

У меня у кхорнитского термоса тушка собрана как в варианте без рогов , и в результате примерки выяснилось , что рога не встают не на верх бэкпака , ни над головой из-за шипов. Придется лепить другую символику Кхорна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...