kroshkenstein Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) моделька попалась слегка деформированная (нагрудная пластина), а с инками я так и не подружился до конца =\ предупреждаю сразу - геральдику не делал, так что про щит на плече не спрашивать) а так - вот учусь потихоньку. общее время работы: тушка - 2.5 часа руки - по 1 час на каждую подставка - минут 40 не больше ) Траффик 300кб на картинку. http://farm3.static.flickr.com/2136/219517...8edff8d40_o.jpg http://farm3.static.flickr.com/2265/219517...108bc89fb_o.jpg Изменено 15 января, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а теперь еще минут 15 на отмывку в ацетоне! перекрась, мой тебе совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Местами металлики лежат толстым слоем - разводи, и ещё - зачищай швы, а то уж слишком не смотрятся. А вообще игровуха как игровуха, правда далеко не лучшая - тренируйся больше и будет тебе счастье. Изменено 15 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Батя, помни о швах!!! И ваще, это какая по счёту покрашенная миня в твоей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshkenstein Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а теперь еще минут 15 на отмывку в ацетоне! перекрась, мой тебе совет уже отмывал ) это вторая попытка Батя, помни о швах!!! И ваще, это какая по счёту покрашенная миня в твоей жизни? в жизни - 10-я наверное. швы - ой О_О вроде чистил. пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Если бы у грейнайтов была схема, построенная на матовых красках, при такой технике покраски получилась бы нормалная игровуха. Однако металлики сильно подчеркивают недостатки покраски IMHO, и если при матовых красках толстые слои не очень заметны, то при металликах сразу выделяюся Хорошая статья про игровые металлики: Руководство по игровым металликам. Изменено 15 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 да нормально он покрасил, далеко не смая уродливая миня из виденных мной... а видел я немало((( автор - если хочешь лавры художника, то мыть немедля. в противном случае играть этим и гордиться собою. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всё очень даже хорошо.НО! Вид портят металлики, лежащие толстым слоем. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Нормальная игровуха.Размешивай кракски посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Типичные ошибки: швы и толстые слои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти