Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Раз Два Наткнулся в интернете. Раньше видел только крашеные ЛР Мк1. Старый пластик, как видите, отличается от теперешнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Аццкая тележка...интересно у кого-нибудь она еще есть...спасибо, я не видел)))А можно еще фоток с миньками которые уже не издаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Был какой-то сайт... Там выкладывали фотки всех старых минек... Но увы - не помню. Если вспомню - дам ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Был какой-то сайт... Там выкладывали фотки всех старых минек... Но увы - не помню. Если вспомню - дам ссылку) http://www.solegends.com/ наслаждайтесь вот непосредственно ГВ: http://www.solegends.com/citadel/index.htm Изменено 15 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Извените,а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Было уже. То ли в легио хумористике, то или просто в оффтопике тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Было уже. То ли в легио хумористике, то или просто в оффтопике тут. ЛР свежачок. Только что на ебэе нашел его) [Добавлено позже] Вот этих и вот этих бы в мой Рейвенвинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ИзвИните, а что это такое? написано ж le marine - gw :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Извените,а что это такое? Power Armoured Marine из Rogue Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) А это точно не скретчбилд Лэндрейдер? А то его гусеницы не внушают доверия... Вот этих и вот этих бы в мой Рейвенвинг Байки без спиц?:) А орки старые - страшные, просто жуть, я б таких собирать не стал... Изменено 15 января, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Щас я вас напугаю! Ваа: А это кстати имперский спидер видел модельки а найти не могу теперь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А это точно не скретчбилд Лэндрейдер? А то его гусеницы не внушают доверия... Нет. Не скречбилд. Была фотка всего ордена ультры - там такие стояли ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Клёвые огрины, а судьи Дредды ваще атас =). 2Gideon: Я ту фотку видел. Сомнения возникли насчёт конкретно той модели, что на фото в первом посте. Изменено 15 января, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А это точно не скретчбилд Лэндрейдер? http://www.solegends.com/citrt/rtb05landraiders.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 клёвые огрины, а судьи Дреды ваще атас =). 2Gideon: как выглядели лэндрейдеры, я знаю. Сомнения возникли насчёт конкретно той модели, что на фотках в первом посте. Не всомнивайся )) настоящий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 кстати, никому мары 1992 года, родные не нужны ? :rolleyes: вопросы в личку или аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хех, прикольно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Раз Два Наткнулся в интернете. Раньше видел только крашеные ЛР Мк1. Старый пластик, как видите, отличается от теперешнего. Теперь я знаю, как выглядит покемонский танк. Спасибо ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Эх... какие байкеры! Вот она - фаста ИГшная! Заместо коняшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) И как в такой коробок 5 термей/10 маров влезает? Изменено 16 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И как в такой коробок 5 термей/10 маров влезает? А как в Ринку 10 маров влезает? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ринка кажется больше. не точсно этот спичечеый коробок. а в ринку влезает - пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 В ИА была схема расположения маров в рине. Раньше и мары были другие и ваха сложнее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Прикольный лендрайдер, надо сделать такой же только по размерам нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) А мне очень Разорбэк второй редакции понравился,там башня открытая а в ней сидит стрелок .Даже не башня а так-листик брони с наклоном.Хочу сделать конверсию Разора в таком стиле,с людьми посовещался-сказали должна на играх проходить без вопросов. Изменено 17 января, 2008 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти