Юный натуралист Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Знаю, что общая идея не нова, но фуриозов я в других ростерах не встречал. А он мне нравится. :) Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Commander Dante (HQ) @ 200 Pts Jump Packs; Frag Grenades; Krak Grenades #Death Mask Of Sanguinius [0] #Inspiring [0] #Iron Halo [0] 1 Chaplain Lemartes (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs #Death Mask [0] #Rosarius [0] 4 Death Company (Elites) @ 155 Pts Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 3 Free members @ [15] Pts Bolt Pistol (x3); Chainsword (x3); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [77] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [77] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Predator Baal (Heavy Support) @ 125 Pts 2 Spons. Hvy. Bolters; Twin Assault Cannon #Smoke Launchers [0] #Search-Light [0] #Over-charged Engines [0] 1 Predator Baal (Heavy Support) @ 125 Pts 2 Spons. Hvy. Bolters; Twin Assault Cannon #Smoke Launchers [0] #Search-Light [0] #Over-charged Engines [0] 1 Predator Baal (Heavy Support) @ 125 Pts 2 Spons. Hvy. Bolters; Twin Assault Cannon #Smoke Launchers [0] #Search-Light [0] #Over-charged Engines [0] 2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter; Multi-Melta (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 2 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter; Multi-Melta (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts Multi-Melta (x1); Heavy Flamer (x1) 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 190 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs; Heavy Flamer; Meltagun; Death Company #Search-Light [0] #Smoke Launchers [0] Extra Armor 1 Drop Pod @ [50] Pts Storm Bolter #Inertial Guidance System [0] 8 Veteran Assaul Squad (Elites) @ 350 Pts Bolt Pistol (x8); Thunder Hammer (x2); Bolter (x2); Combat Shield (x5); Storm Shield (x2); Meltagun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs Models in Army: 37 Total Army Cost: 2000 Нас маловато, но это лишний повод аккуратно играть. Данте ведет ветеранов, Лемартес - ДК, ясное дело. Когда доходим - врагу становтся очень больно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Спидеров надо 2, хоть и в 1 слот. Одним огнеметом ты много не нашинкуешь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) По спидерам: 1. Откуда еще 75 очков взять? Данте слить? 2. 2 спидера - лакомый кусок для противника. 3. 2 штуки тяжело ныкать и выводить на стрельбу 2 шаблонами с достаточной эффективностью. Если конечно это не 30 гантов/орков в куче :) Я тестировал почти этот ростер, но без Данте и с немного другими ветеранами против облимита с лешами. Спидер спалил 4 мара и заскорил деплой. Изменено 15 января, 2008 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я тестировал почти этот ростер, но без Данте и с немного другими ветеранами против облимита с лешами. Спидер спалил 4 мара и заскорил деплой.А Фьюриозо что продемонстрировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А Фьюриозо что продемонстрировал? Порвал 2 отряда термосов по 3 в каждом и 5 облей. И выжил, и может даже и заскорил, но забыли посмотреть, хотя скорее всего он до деплоя не дошел. Игра кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Очень рад тому что любимый мной фьюризо кто то смог впихнуть в ростер обычно у меня не хватало очков на это (на турнирах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Интересный ростер, давно не видел дредов в расписках у ангелов. Тем более фуриосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Интересный ростер, давно не видел дредов в расписках у ангелов. Тем более фуриосы. А что интересного-то? Фью? Вот если бы были Данте и Корбуло - было бы действительно интересно. Но это требует серьезного опыта игры. Изменено 15 января, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот если бы были Данте и Корбуло - было бы действительно интересно. Но это требует серьезного опыта игры. Над Корбуло я долго размышлял. Для атакующей армии как эта, его главный недостаток в пешеходности. А для СэШ-а он идеален. Для реализации той связки что ты указал в атакующем ростере, нужно использовать ЛР с ДК+Корбуло. Хотя я вчера начал думать над использованием ЛР у бладов. Как что надумаю - вывешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Совместное использование префферед эними и фур. чарж может превратиться в очень сильную комбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Совместное использование префферед эними и фур. чарж может превратиться в очень сильную комбу. Мой вариант здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А что интересного-то? Фью?Вот если бы были Данте и Корбуло - было бы действительно интересно. Но это требует серьезного опыта игры. Да дредов и фуриосы, я считаю более интересным для бладов. Индепов берут все, а дреды все-таки более фан. Блады чаптер древний, дредов должно быть много. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти