Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноб с баннером

Рекомендуемые сообщения

В общем флеш гитс меня не устроил и я его зарэзал нафиг, точнее переделал. Наверное, ещё ни одна минька не претерпевала столько насилия - проще было сразу всего из зелёнки слепить. Зато наконец-то я доволен результатом (ну, может руку с клешнёй поставлю и всё:)). И главное, менька стОит затраченных усилий - ведь это же носитель WAAAGH! баннера, первый после босса! Получилась, правда, практически имперская гвардия:

36de5.th.jpg32dd2.th.jpg

Изменено пользователем ypy

Здорово! Динамика супер! Честно сказать, не покрашенные мини не люблю, но эта мне запала :) Отлично)

если он Ноб да еще с банером, то ему бы рога/челюсть - это обязательно, т.к. это показатель статуса... во-вторых ножичек не серъезный совсем, таким тока гроты в зубах ковыряют...на баннер повесить крому людских черепов еще бы других трофеев (можно по длине прибить как бы гвоздями на древко), шлемов космодесанта/эльдаров/тау, голову орочью - т.к. это знамя клана, оно должно отображать славный боевой путь и внушать страх и трепет в противника

Изменено пользователем Godlin

Классно. Осталось сделать качественный фрихенд на баннере, и покрасить бедного гвардейца.... Где то я его уже видел :)

если он Ноб да еще с банером, то ему бы рога/челюсть - это обязательно, т.к. это показатель статуса... во-вторых ножичек не серъезный совсем, таким тока гроты в зубах ковыряют...на баннер повесить крому людских черепов еще бы других трофеев (можно по длине прибить как бы гвоздями на древко), шлемов космодесанта/эльдаров/тау, голову орочью - т.к. это знамя клана, оно должно отображать славный боевой путь и внушать страх и трепет в противника

И в украшательстве надо вовремя останавливаться, если поступить согласно твоему совету, ноба видно не будет :). Шлемов вражеских у меня просто нету :(, иначе бы они, конечно, красовались на баннере.

проволокой к подставке присобачен или мне показалось?

O_o проволокой? Я конечно, ответственные детали на штифты сажаю, но они нигде не торчат...

Наверное, ты за проволоку принял красную ногу гвардейца на 1й фотке?

ну не знаю... у меня на банере у варбосса висит голова гвардейца, шлем ультрамарина, шлем ДА, и просто голова людика... и то как то голо смотриться... я вот 3 места вижу под шлемы... а если еще и череп сверку снять а надеть туда эльдарскую то все 4 вижу :)

головы можно у людей попросить, их всегда море...

з.ы. на проволоку похоже - на сапогах у него желто-медные полоски тонкие...

Изменено пользователем Godlin

хорош, лучше, чем прежний) имхо клешня ему будет в самый раз вместо чоппы

ЗЫ Черепки на флаге - от чёрных орков?

з.ы. на проволоку похоже - на сапогах у него желто-медные полоски тонкие...

ааа, это вставки из звездовского полистирола - выпрямлял носы.

головы можно у людей попросить, их всегда море...

никак до клуба не дойду, надо армию собрать.

Черепки на флаге - от чёрных орков?

Вот исходный баннер, с него и черепки:)

0000x3hzbg5.th.jpg

от 40к только голова и слагга - обожаю чорков, а будете говорить что в 40к доспехи не куются - посмотрите на шлемы - не куются, но штампуются В).

до клуба можно и без армии дойти, но это твоё дело :)... можно потом просить у побежденых тобой головы и клеить... боевой путь прослеживать :)

) вот это другое дело)

"веселый роджер" на орочий манер)

рога всетаки наверно стоит добавить, но можно не целые...

рога всетаки наверно стоит добавить, но можно не целые...

Мне почему-то рога не нравятся, хз. С этой каски я их, наоборот срезал. Можно было бы впендюрить железную челюсть - но у него такой мощщный подбородок, что жаль его закрывать

имхо тут уже всё хорошо и без рогов и без челюсти.

замечательный орк и хорошая темя для моего 300 поста)

Мне понравилось, всего в меру. Хотя с клавсой и челюстью он смотрелся бы по понтовей, орки это любят. Хотя это придирки. А так клевый орчара.

Изменено пользователем Vulcha

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...