Basir Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Точнее миька не совсем первая, примерно 2 или 3, но хоть на что то уже похоже. Краски звезда, все в один слой, глаза так и не осилил. Высветлений и теней нет. Вся армия будет в такой цветовой гамме, красным + золото оружие у офицеров. У сержантов и спешиал випонов красный + болт-металл. Подставки пока оформляю только у пластиковых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) "Поднемитесь мои немёртвые братья" ;) аккуратненько, но форма какая-то уж очень цветастая а на личеко бледноват, уж очень бледноват. глаза так и не осилил ну тыкни аккуратно чёрные точки, глаза боятся, а руки делают, не так уж это и трудно. Краски звезда, все в один слой нитра или акрил ? Высветлений и теней нет а вот это зря Изменено 15 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Опа...здорово получилось. А всё ругают звезду :) Аккуратно и красиво! Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Пожалуйста, попробуй красить чем-то другим, не Звездой. Уважай себя. Высветления - научишься, осилишь. Только Звездой не крась. А вот глазки - хоть что-то сделай. Бо он же у тебя зомбяк-зомбяком с такими-то глазами. Тем более Звездой покрашенный. Да, и еще одно: не крась Звездой, чесслово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да, и еще одно: не крась Звездой, чесслово. достали срать звезду, в умелых руках это нормальные краски, хоть ГВ и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Насчет "Звезды" - акрилл. Просто на данный момент нет возможности закупить нормальные краски. Пока достал только Болт-метал, Хаосблэк и красный инк. Постепенно доберу основные цвета. Но пока приходится обходиться тем что есть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хорошая аккуратная минька. База есть, остальное, уверен, придет. И высветления и глаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Вроде неплохой дядька получился Глаза делать не так сложно как кажется :) Насчет высветлений- они есть или их нет? Вроде на ножной броне я что-то заметил, а на остальной миньке нет. Если высветления есть- сделать из контрастнее Я бы не стал делать золотые детали- ИГ это не марины, даже на 1 полк золота не напасешься(:)), но это уж как кому больше нравится Еще одно- рассмотрев фотки, я бы сказал, что минька не загрунтована. Покрыл бы ее лаком, чтоб не облезала- а то жалко будет... Если лака нет- покрой тонким слоем сильно разбавленного водой клея ПВА, неплохо заменяет лак Изменено 15 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну, надеюсь последующие гвардейцы будут лучше этого, постепенно, если стараться, конечно, можно выйти на хороший уровень. Я надеюсь. :) ЗЫ а вот глаза и правда зря не сделал - какие -никакие, а точки поставить можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну, надеюсь последующие гвардейцы будут лучше этого, постепенно, если стараться, конечно, можно выйти на хороший уровень. Я надеюсь. :) ЗЫ а вот глаза и правда зря не сделал - какие -никакие, а точки поставить можно ;) Я одному сделал, теперь боюсь ему в лицо смотреть. Такого косоглазия человечество еще не видело. :D натренируюсь получше нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ЗВЕЗДА? O_o Совсем не плохо!Респект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Как для звезды то вполне неплохо. Отсутствиее зрачков действительно наводит на мысль о некромантах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Слишком ярко. Но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Акуратненько, высветления советую начинать сразу. Выход с глазами - залить их чёрным наподобие теней (так делают) тем более на поле боя уже с 10 метров глаз будет не видно(это если в реале) а на столе и с 30см=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я думаю у всего отряда их красным залить, типа мутация. И со зрачками мучиться не придется, и страшненькие получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да, и еще одно: не крась Звездой, чесслово. :) да не кидайтесь вы на Звезду. звездой можно отлично красить. ее недостаток в том, что она очень быстро стирается - не износоустойчивая. я весь свой золотой НММ делаю звездой, и ничего. главное - грунтовать модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти