Yellow Ked Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) http://www.kongregate.com/games/Gamebrew/t...s-100-live-v1-5 Сделана на флеше; ессессено бесплатная. Пока играл только сингл, довольно интересно. Есть некоторые возможности для вариации состава армии, сейчас буду продумывать оптимальную расписку. Вливайтесь, бум думать вместе ::) Изменено 14 января, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Шит. Сорри. Я отркыл в другом окне и полез втыкать флудильню... Когда через 5 минут из колонок поперла пафосная музыка - подумал на МЕГАТРОЯНИЩЕ на своей машине. Предупреждал бы, что сей проект с мультимедией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хм... Игра не flash'е, я же написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А как очки сохранить ? Или в синглплеере не сохраняются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) В сингле не сохраняются. Всего 10 боев, до 100 очков за каждый бой... Набрать 1000, т.е. максимум, совсем несложно. Мой ростер: Первая линия: 4 варриора, у каждого по +1 health, самый дальний слот пустой. Вторая линия: по краям присты с +2 healing, в центре два мага с +1 magic и +1 chain, самый дальний слот тоже пустой. Армия получается смещена к флангу, что есть гуд, по крайней мере против компа - ему все время приходится ломать ряд варриоров, чтобы добраться до меня (особенно если в свой ход еще дальше в сторону уйти), лучники при этом выбегают вперед и подставляются под магов... Короче, красота ::) Надо теперь против игроков потестить. Изменено 15 января, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Первая линия: 4 варриора, у каждого по +1 health, самый дальний слот пустой. Вторая линия: по краям присты с +2 healing, в центре два мага с +1 magic и +1 chain, самый дальний слот тоже пустой Попробуем.. Я жу просто убирал двух лучников и прокачал магов =) [Добавлено позже] Оппонент перепугался и вышел =) =) =) (это я пробовал твой ростер, пока одна победа) [Добавлено позже] Не могу понять как начисляются очки.. Это их на раскачку армий тратят ? Или они просто так ? Т.е. на раскачку всем дано по 100 поинтов ? Изменено 15 января, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Оставил пристам по +1 Healing, убрал двум центральным варам +1 Health и сделал магам по +2 Chain. Рулез ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хм, все же думаю, что одного хилера достаточно, его можно на воина заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Рубился полдня. Пока оптимальной раскачки не нашел. Против других нубов хорошо идет маг с 9 в магию и 3 в чейну, прикрытый 3 воинами и 2 клерами, либо 4 воина с +1 скорости +2 атаки с 4 некачанными клерами. Более опытные игроки такой ростер рвут в полную массакру. Думаю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Что-то я прикинул, и пришло мне в голову, что нафиг не нужен этот +дамаг, слишком маленькая прибавка за большую стоимость. Ну, может пристам +хил только если... А чейнов магам больше 2 смысла делать тоже нет, ибо -60% дамага на третий хоп не стоит 3 вложенных очков. Лучше их на хелсу прокачать, ИМХО. А еще очень странно проценты считаются. К примеру, 60% от 10 у них почему-то 5. В то же время, 60% от 2 - это 2. Изменено 15 января, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Помню, я много в нее играл где-то полгода назад ) Старая тема, но очень клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Весной в нее рубал, вроде даж тема на форуме была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 вроде даж тема на форуме была. Факт. Была. Найти только не могу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 833 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кажется, все-таки самый решающий ростер - это полностью вкачанный маг, полностью вкачанный клир, а все остальное - арчеры для толпы... Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Сделал ростер - Маг на холмике с макс. магией (сила и дальность), хилер с 5 лечением и единичкой на рендж и 4 лучников с 1 на дальность и единичкой на силу у каждого. Рву всех. Изменено 16 января, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сейчас играл с кем-то, кто уже 8 месяцев рубится, москвич... Поболтали: Главное - раскачанный маг. Арчеры для толпы. Он играл без хилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сейчас играл с кем-то, кто уже 8 месяцев рубится, москвич... Поболтали: Главное - раскачанный маг. Арчеры для толпы. Он играл без хилера. Хилер иногда спасает арчеров, в 40% случаев, да и стрельбу отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти