Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактика, 1 на 1, онлайн

Рекомендуемые сообщения

http://www.kongregate.com/games/Gamebrew/t...s-100-live-v1-5

Сделана на флеше; ессессено бесплатная.

Пока играл только сингл, довольно интересно. Есть некоторые возможности для вариации состава армии, сейчас буду продумывать оптимальную расписку.

Вливайтесь, бум думать вместе ::)

Изменено пользователем Yellow Ked

Шит. Сорри. Я отркыл в другом окне и полез втыкать флудильню... Когда через 5 минут из колонок поперла пафосная музыка - подумал на МЕГАТРОЯНИЩЕ на своей машине. Предупреждал бы, что сей

проект с мультимедией...

В сингле не сохраняются. Всего 10 боев, до 100 очков за каждый бой... Набрать 1000, т.е. максимум, совсем несложно.

Мой ростер:

Первая линия: 4 варриора, у каждого по +1 health, самый дальний слот пустой.

Вторая линия: по краям присты с +2 healing, в центре два мага с +1 magic и +1 chain, самый дальний слот тоже пустой.

Армия получается смещена к флангу, что есть гуд, по крайней мере против компа - ему все время приходится ломать ряд варриоров, чтобы добраться до меня (особенно если в свой ход еще дальше в сторону уйти), лучники при этом выбегают вперед и подставляются под магов... Короче, красота ::) Надо теперь против игроков потестить.

Первая линия: 4 варриора, у каждого по +1 health, самый дальний слот пустой.

Вторая линия: по краям присты с +2 healing, в центре два мага с +1 magic и +1 chain, самый дальний слот тоже пустой

Попробуем.. Я жу просто убирал двух лучников и прокачал магов =)

[Добавлено позже]

Оппонент перепугался и вышел =) =) =) (это я пробовал твой ростер, пока одна победа)

[Добавлено позже]

Не могу понять как начисляются очки.. Это их на раскачку армий тратят ? Или они просто так ? Т.е. на раскачку всем дано по 100 поинтов ?

Изменено пользователем YandexServoSkull

Оставил пристам по +1 Healing, убрал двум центральным варам +1 Health и сделал магам по +2 Chain. Рулез ::)

Рубился полдня. Пока оптимальной раскачки не нашел. Против других нубов хорошо идет маг с 9 в магию и 3 в чейну, прикрытый 3 воинами и 2 клерами, либо 4 воина с +1 скорости +2 атаки с 4 некачанными клерами. Более опытные игроки такой ростер рвут в полную массакру. Думаю дальше.

Что-то я прикинул, и пришло мне в голову, что нафиг не нужен этот +дамаг, слишком маленькая прибавка за большую стоимость. Ну, может пристам +хил только если...

А чейнов магам больше 2 смысла делать тоже нет, ибо -60% дамага на третий хоп не стоит 3 вложенных очков. Лучше их на хелсу прокачать, ИМХО.

А еще очень странно проценты считаются. К примеру, 60% от 10 у них почему-то 5. В то же время, 60% от 2 - это 2.

Кажется, все-таки самый решающий ростер - это полностью вкачанный маг, полностью вкачанный клир, а все остальное - арчеры для толпы... Т.Т

Сделал ростер - Маг на холмике с макс. магией (сила и дальность), хилер с 5 лечением и единичкой на рендж и 4 лучников с 1 на дальность и единичкой на силу у каждого. Рву всех.

Изменено пользователем Gideon

Сейчас играл с кем-то, кто уже 8 месяцев рубится, москвич... Поболтали:

Главное - раскачанный маг. Арчеры для толпы. Он играл без хилера.

Сейчас играл с кем-то, кто уже 8 месяцев рубится, москвич... Поболтали:

Главное - раскачанный маг. Арчеры для толпы. Он играл без хилера.

Хилер иногда спасает арчеров, в 40% случаев, да и стрельбу отвлекает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...