Greeme Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) см командер покрашеный как инквизитор делася на заказ, подставку оформлял не я первая работа на кулях!!!! http://www.coolminiornot.com/179577 Изменено 14 января, 2008 пользователем Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 красиво, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поздравляю с дебютом! =) ИМХО, цвет Серых рыцарей подходит и для Инквизов... А так-неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 к сожалению я был невластен с выбором цветов, броню попросили сделать чорной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 к сожалению я был невластен с выбором цветов, броню попросили сделать чорной Круто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Первая мысль - Дарт Вейдер) Не знаю почему. Вообще - класс. Больше всего понравились визор и бэкпак. А вот плащ, имхо, игрушечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 к сожалению я был невластен с выбором цветов, броню попросили сделать чорной Это я просил ;) Инквизитор должен быть в черной броне - так пафоснее. ЗЫ Фотографию делал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Красивый, понравилось сочетание цвета плаща и подставки. Очень понравился болтер. Очень хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) симпотично, но в то что это инквизитор не верю, и инсигния на плаще мне так ничего и не доказала, стоило имхо хотя бы от шлема маровского отказаться. + местами грязновато и неаккуратно. вердикт 6,5 - 7 Изменено 15 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 симпотично, но в то что это инквизитор не верю, и инсигния на плаще мне так ничего и не доказала, стоило имхо хотя бы от шлема маровского отказаться. + местами грязновато и неаккуратно. вердикт 6,5 - 7 насчот мини, как говорилось выше не моя и делалась не для меня по поводу грязи и неакуратности - есть но стораюсь избегать её в меру сил и возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хорошая покраска, не понравилась цветовая гамма, коричневый здесь вобще не смотрится имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Моя сугубая ИМХа Я здесь не вижу инквизитора, но вижу неплохого СМ-коммандера из какого-то безвесного ордена. Все-таки адепты литеры ][ должны сильно отличаться от остальных армий. Либо родной инквизитор, либо глобальная конверсия, либо минька стороннего производителя Изменено 15 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Так лучше? А вообще, инквизитор не обязан выделяться, порой приходится действовать более или менее скрыто. Этот вообще по позе и экипировке находится в бою. Поэтому он в шлеме и не сильно выделяется, чтобы вражеские снайперы не радовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Понравился НММ металла, но золотой, имхо, желтоват. Разве "десвочевский" наплечник не на левой руке должен быть? А так очень хорошая работа. :) Про излишнюю СМность инквиза уже сказали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Приятный глазу мужчина получился, аккуратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 я старался, если чесно всё это очень приятно слышать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Согласен с Юстасом. Не зная, что это инквизитор,можно принять и за СМ. Не похож он на инквизитора. Покрас приятный. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Покрашено очень неплохо, но: 1) Это не инквизитор, а простой СМ-командер 2) Швы на руке и ногах не зачищены.... Итог: 6 на кулях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Крутая минька, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Понравился цвет орлов на бекпаке. А инсигнию не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 инстингия есть на наплечнике и плаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Покраска симпатичная, но скорее СМ на службе у инквизиции, чем непосредственно инквизитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти