Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем, не знаю, насколько ЛРК играбелен, но 14 броня+убийственный арсенал+машин спирит на халяву на первый взгляд радуют :P

Накропал на пробу такую вот расписочку:

HQ

Master of Sanctity 230 pts

crozius, t. hammer, SM Bike, T. Honours, ad. mantle, art. armour

Elites

5 Terminator squad 240 pts

2x ass. cannon

Land Raider Crusader 268 pts (прибавил дымы)

5 Terminator squad 240 pts

2x ass. cannon

Land Raider Crusader 268 pts

Dreadnaught

Ass. Cannon, DCCW+HFб уче. armor, Drop pod

Troops

8 tactical squad 205

2xplasmagun

1 veteran sergeant

t. honours, bp& p.fist

Drop pod

8 tactical squad 205

2xplasmagun

1 veteran sergeant

t. honours, bp& p.fist

Drop pod

Fast Attack

3 Attack Bike squad 180 pts

2xmultimelta, 1xHB

Итого 1996 очков

А теперь скажите - это совсем фан или жить будет? Завтра буду тестить, но сегодня хочу услышать ваши рекомендации, что изменить, чтоб не слить в массакру... )))

Изменено пользователем Mr. Wiggles

А почему чап превысил лимит очков арсенала? 130 вместо 100

Атак байки странные 2 ММ 1 ХБ :?

Изменено пользователем Iron Duke

Насчёт чаппика - поясните, о мудрые дядьки! Неоднократно видел такого чаппи в чужих расписках. да и программка на него не ругается (а вот хоть одно ещё очко на него навесить не даёт). Валиден?

Аттак-бяки - это вообще сексперимент. Я их практически не юзал, ХБ решил взять "для универсальности", хотя сейчас уже думаю, что их вообще лучше убрать, а вместо них взять дипстрайкающийся анти-танк - спидеры с мельтами, к примеру.

Стрелковые терми потому, что они в ХтХ тоже отжигают неплохо, это раз, потому что ассолтка - штурмовой вепон, можно пострелять и вчарджиться в уползающие остатки противника (главное, чтобы было, в кого консолидейтиться =) ) Ну, и если ЛР сдохнет на полдороги, они не будут тупить под стрельбой, а всё равно могут повеселиться.

Вообще, есть мысль сделать так: первый ход прятать ЛРК и убер-чаппика за террейном, а на второй-третий ход ждать выпадания из дипстрайка антитанковых смертников-спидеров и прочей отвлекающей противника нечисти :) И тогда рвануть вперёд...

Поясняю про чапика: он набирает варгир на 100 очков. Молоток - не варгир.

Далее. Стрелковым терми ЛРК не нужен ни разу. Тогда уж ассолтных туда сажай. Трупсы на подах это клёво, но ЛРы тебе скринить нечем. Следовательно трупсы лучше сажать в рины. Трайков можешь взять два (с ММ).

Вообще, есть мысль сделать так: первый ход прятать ЛРК и убер-чаппика за террейном, а на второй-третий ход ждать выпадания из дипстрайка антитанковых смертников-спидеров и прочей отвлекающей противника нечисти :) И тогда рвануть вперёд...

Спидер после дип страйка не стреляет. Читаем ФАК :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...