Космический мужик Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) В общем, не знаю, насколько ЛРК играбелен, но 14 броня+убийственный арсенал+машин спирит на халяву на первый взгляд радуют :P Накропал на пробу такую вот расписочку: HQ Master of Sanctity 230 pts crozius, t. hammer, SM Bike, T. Honours, ad. mantle, art. armour Elites 5 Terminator squad 240 pts 2x ass. cannon Land Raider Crusader 268 pts (прибавил дымы) 5 Terminator squad 240 pts 2x ass. cannon Land Raider Crusader 268 pts Dreadnaught Ass. Cannon, DCCW+HFб уче. armor, Drop pod Troops 8 tactical squad 205 2xplasmagun 1 veteran sergeant t. honours, bp& p.fist Drop pod 8 tactical squad 205 2xplasmagun 1 veteran sergeant t. honours, bp& p.fist Drop pod Fast Attack 3 Attack Bike squad 180 pts 2xmultimelta, 1xHB Итого 1996 очков А теперь скажите - это совсем фан или жить будет? Завтра буду тестить, но сегодня хочу услышать ваши рекомендации, что изменить, чтоб не слить в массакру... ))) Изменено 14 января, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Для начала: А зачем стрелковым терми ЛРК? Изменено 14 января, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) А почему чап превысил лимит очков арсенала? 130 вместо 100 Атак байки странные 2 ММ 1 ХБ :? Изменено 14 января, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Насчёт чаппика - поясните, о мудрые дядьки! Неоднократно видел такого чаппи в чужих расписках. да и программка на него не ругается (а вот хоть одно ещё очко на него навесить не даёт). Валиден? Аттак-бяки - это вообще сексперимент. Я их практически не юзал, ХБ решил взять "для универсальности", хотя сейчас уже думаю, что их вообще лучше убрать, а вместо них взять дипстрайкающийся анти-танк - спидеры с мельтами, к примеру. Стрелковые терми потому, что они в ХтХ тоже отжигают неплохо, это раз, потому что ассолтка - штурмовой вепон, можно пострелять и вчарджиться в уползающие остатки противника (главное, чтобы было, в кого консолидейтиться =) ) Ну, и если ЛР сдохнет на полдороги, они не будут тупить под стрельбой, а всё равно могут повеселиться. Вообще, есть мысль сделать так: первый ход прятать ЛРК и убер-чаппика за террейном, а на второй-третий ход ждать выпадания из дипстрайка антитанковых смертников-спидеров и прочей отвлекающей противника нечисти :) И тогда рвануть вперёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поясняю про чапика: он набирает варгир на 100 очков. Молоток - не варгир. Далее. Стрелковым терми ЛРК не нужен ни разу. Тогда уж ассолтных туда сажай. Трупсы на подах это клёво, но ЛРы тебе скринить нечем. Следовательно трупсы лучше сажать в рины. Трайков можешь взять два (с ММ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вообще, есть мысль сделать так: первый ход прятать ЛРК и убер-чаппика за террейном, а на второй-третий ход ждать выпадания из дипстрайка антитанковых смертников-спидеров и прочей отвлекающей противника нечисти :) И тогда рвануть вперёд... Спидер после дип страйка не стреляет. Читаем ФАК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти