Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Десивер

Рекомендуемые сообщения

Ну, порезать вполне могут ИМХО. А вот убрать - нет :rolleyes: Ну и кстати всем расам замедлили переход в тиры и повысили цену, так что я думаю Некроны вряд ли останутся в стороне :P Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Правильно сделали что замедлили вход в тиры. А то некоторые рассы совсем наглели. Одним отрядиком отвлекают а сами быстро в Т3. :) Теперь такая фигня не пройдет.

Правильно сделали что замедлили вход в тиры. А то некоторые рассы совсем наглели. Одним отрядиком отвлекают а сами быстро в Т3. :) Теперь такая фигня не пройдет.

Пройдет, просто отвлекать подольше придется :D

• 3 недели спустя...

USSRxSweet-ты случайно не в демке нарыл про некронов??? Если там у "Сестер" готовы основные скрипты, им тока нехватает моделей, эфектов и иконок. Вообщем внешний вид.(А их наверника просто в демо не стали ставить, в игре они всеравно не участвуют.) То наверно они уже все скрипты расс переписали, тем более она скоро выходит. Я думаю через модинг можно посмотреть все изменения, канечно для тех кто разбирается там. Пробовал дарк эльдаров в ДК вставить, там надо переделать скрипты под ДК 1.2, тока это настока муторно что проще немного подождать СС. Мда дарк-эльдары это еще та имба....

Изменено пользователем shadowthegod

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...