Ulthlian Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Ну, порезать вполне могут ИМХО. А вот убрать - нет :rolleyes: Ну и кстати всем расам замедлили переход в тиры и повысили цену, так что я думаю Некроны вряд ли останутся в стороне :P Изменено 28 января, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Правильно сделали что замедлили вход в тиры. А то некоторые рассы совсем наглели. Одним отрядиком отвлекают а сами быстро в Т3. :) Теперь такая фигня не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Правильно сделали что замедлили вход в тиры. А то некоторые рассы совсем наглели. Одним отрядиком отвлекают а сами быстро в Т3. :) Теперь такая фигня не пройдет. Пройдет, просто отвлекать подольше придется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Десайвер будет делатся из НЛ, будет выбор или Найт Брингер или Десайвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1eNd Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 всё ждём релиза, тема себя исчерпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowthegod Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) USSRxSweet-ты случайно не в демке нарыл про некронов??? Если там у "Сестер" готовы основные скрипты, им тока нехватает моделей, эфектов и иконок. Вообщем внешний вид.(А их наверника просто в демо не стали ставить, в игре они всеравно не участвуют.) То наверно они уже все скрипты расс переписали, тем более она скоро выходит. Я думаю через модинг можно посмотреть все изменения, канечно для тех кто разбирается там. Пробовал дарк эльдаров в ДК вставить, там надо переделать скрипты под ДК 1.2, тока это настока муторно что проще немного подождать СС. Мда дарк-эльдары это еще та имба.... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем shadowthegod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения