Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ветеран-сержант.

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю потихоньку красить свою армию..

serg002rrr7.th.jpg

К сожалению, совсем избавится от "Звезды" ещё не получается(здесь звездовские - чёрный, белый, металлики и грунт) из-за физического отсутствия нужных красок в магазине, но зато теперь остальные краски нормальные, а что Звезда - то весь акрилл(получается более-мение по-человечески разводить).

Подпролил кое-где, высветлил.. Металлики старался наносить разбавлеными и как можно более тонкими слоями(тут слоёв 4-5).

Ну как, уже лучше? :)

местами лучше, но все равно грязно, меняй краску или отдай 1у миньку кому-нибудь на покрас по твоей схеме, а затем сравнишь и попытаешь красящего по возникшим вопросам

Зачем Мару камуфляж?

Ну и да, Звездовский грунт дал забавное ощущение карбоновой брони. Пробуй грунтовать хотя бы сильно разведенной черной краской. В смысле, краской, а не Звездовским акрилом...

Спасибо всем за комменты!

SakMet

Интересная идея! Возможно так и сделаю.

ebg

Да, скорее всего.

EOL

А что именно значит "овербраш"?

Я сначала покрасил металликом собственно металические детали тонкими слоями. Потом на оставшиеся черные поверхности нанёс первичные слои(для синего - светло голубой, для красного - оранжевый), потом основные цвета(синий и красный соответственно), а дальше собственно камуфляж и прочие процедуры.

Undeadkender

Для красоты! =)

Да, эффект интересный. Мне он даже нравится. -)

Кстати, грунтовал звездовской "Супер". Сильно разведённой. Видимо сама по себе краска такая..

А чем лучше грунтовать в условиях отсутствия ГВ-шного чёрного грунта?

[добавлено позже]

Ещё пара слов про металлики: сначала нанёс стальной и золотой металлик, потом высветлил тот и другой серебряным.

Изменено пользователем Big R

На мой взгляд цвета бледноваты и нет между ними четкой границы...как то сумбурно. Но не стоит расстраиваться ибо всё впереди;)

Хорошая высокодеталезированная покраска, модели на 7 из 10.

З.Ы. я думаю что надо брать не разноцветностью моделей, а переливами одного тона :)

А чем лучше грунтовать в условиях отсутствия ГВ-шного чёрного грунта?

Тебе обязательно чёрный нужен?

Умельцы для металлических минек автомобильную грунтовку пользуют. У Тамии много разных грунтовок.

А что именно значит "овербраш"?

просто вся миня у тебя выглядит как будто ты её всю после того как докрасил отдрайбрашил металликом...

Снова спасибо за комменты!

ypy

Ну, как бы да, желательно чёрный. Не дорос я ещё до того чтобы спейсмаринов белым грунтовать.. -)

Автомобильный мне не подойдёт, у меня мини по большей части пластмассовые. Разьесть может.

Грунт от других производителей постараюсь найти.

EOL

Не, так я точно не делал. Даже случайно металликом нигде не запачкал. Наверное так выглядят высветления.

Автор , ищи тамиевский грунт , они у них разные , кажется , серые и белые , и разного качества - мелкий , оч мелкий , супер-пупер мелкий. Короче тебе надо тот , который самый мелкий (тонкий) . Он в балонах. Пластик можно , как и металл покрывать автогрунтом , есть одно очень существенное НО ! Даже не одно. Во-первых , некоторые грунты , действительно , едят пластик . Во-вторых , автогрунт обычно очень грубый - т.е. шершавый , а следовательно , даже на мет. миньках будет скрадывать рельеф. Поэтому автогрунт придется подбирать и вообще его применение сулит много неожиданностей.

Я звездой не пользовался, но если это грязноватость это от нее, то ладно, а, если нет, то стараться батенька нужно получше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...