Volerog_Yegres Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Продолжаю потихоньку красить свою армию.. К сожалению, совсем избавится от "Звезды" ещё не получается(здесь звездовские - чёрный, белый, металлики и грунт) из-за физического отсутствия нужных красок в магазине, но зато теперь остальные краски нормальные, а что Звезда - то весь акрилл(получается более-мение по-человечески разводить). Подпролил кое-где, высветлил.. Металлики старался наносить разбавлеными и как можно более тонкими слоями(тут слоёв 4-5). Ну как, уже лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 звезда это тру *не шутка не реклама*. нормально так вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 местами лучше, но все равно грязно, меняй краску или отдай 1у миньку кому-нибудь на покрас по твоей схеме, а затем сравнишь и попытаешь красящего по возникшим вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мне понравилось. Грязновато,но уже гораздо лучше. И минька красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Грязновато и камуфляж как-то не по См-мовски выглядит... А так-совсем не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Звезда, конечно, всё испортила, но лично мне понравился блик на линзе, красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 такое ощущение что она шершавая это звезда виновна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ты овербраш металликом по всей миньке делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Зачем Мару камуфляж? Ну и да, Звездовский грунт дал забавное ощущение карбоновой брони. Пробуй грунтовать хотя бы сильно разведенной черной краской. В смысле, краской, а не Звездовским акрилом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Зачем Мару камуфляж? http://www.games-workshop.de/warhammer4000...pter/21-40.shtm смотрим на чаптер Executioners Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Спасибо всем за комменты! SakMet Интересная идея! Возможно так и сделаю. ebg Да, скорее всего. EOL А что именно значит "овербраш"? Я сначала покрасил металликом собственно металические детали тонкими слоями. Потом на оставшиеся черные поверхности нанёс первичные слои(для синего - светло голубой, для красного - оранжевый), потом основные цвета(синий и красный соответственно), а дальше собственно камуфляж и прочие процедуры. Undeadkender Для красоты! =) Да, эффект интересный. Мне он даже нравится. -) Кстати, грунтовал звездовской "Супер". Сильно разведённой. Видимо сама по себе краска такая.. А чем лучше грунтовать в условиях отсутствия ГВ-шного чёрного грунта? [добавлено позже] Ещё пара слов про металлики: сначала нанёс стальной и золотой металлик, потом высветлил тот и другой серебряным. Изменено 15 января, 2008 пользователем Big R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 На мой взгляд цвета бледноваты и нет между ними четкой границы...как то сумбурно. Но не стоит расстраиваться ибо всё впереди;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хорошая высокодеталезированная покраска, модели на 7 из 10. З.Ы. я думаю что надо брать не разноцветностью моделей, а переливами одного тона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А чем лучше грунтовать в условиях отсутствия ГВ-шного чёрного грунта? Тебе обязательно чёрный нужен? Умельцы для металлических минек автомобильную грунтовку пользуют. У Тамии много разных грунтовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А что именно значит "овербраш"? просто вся миня у тебя выглядит как будто ты её всю после того как докрасил отдрайбрашил металликом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Снова спасибо за комменты! ypy Ну, как бы да, желательно чёрный. Не дорос я ещё до того чтобы спейсмаринов белым грунтовать.. -) Автомобильный мне не подойдёт, у меня мини по большей части пластмассовые. Разьесть может. Грунт от других производителей постараюсь найти. EOL Не, так я точно не делал. Даже случайно металликом нигде не запачкал. Наверное так выглядят высветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Автор , ищи тамиевский грунт , они у них разные , кажется , серые и белые , и разного качества - мелкий , оч мелкий , супер-пупер мелкий. Короче тебе надо тот , который самый мелкий (тонкий) . Он в балонах. Пластик можно , как и металл покрывать автогрунтом , есть одно очень существенное НО ! Даже не одно. Во-первых , некоторые грунты , действительно , едят пластик . Во-вторых , автогрунт обычно очень грубый - т.е. шершавый , а следовательно , даже на мет. миньках будет скрадывать рельеф. Поэтому автогрунт придется подбирать и вообще его применение сулит много неожиданностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я звездой не пользовался, но если это грязноватость это от нее, то ладно, а, если нет, то стараться батенька нужно получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти