Юный натуралист Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 http://pcnews.ru/news/linux-microsoft-open-170187.html <_< Ужоснах просто O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 В той ссылке указан первоисточник новости - http://www.securitylab.ru/news/293577.php Обратите внимание на дату - 01 апреля, 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 И на фамилию "майора" заодно :) Майор Пронин у нас один - это Пашка)) А это явно утко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Ай! Камрады _А_дмины, ви таки не вкурсе что _любое_ ПО должно стоять на балансе той организации которую вы "обслуживаете" (сорри за мой французкий)? Господа, вы не вкурсе о том, что лицензия GNU у нас не имеет ровным счетом никакой юридической силы? (т.к. она _не переведена_ на русский язык (и не будет)). Ай, камрады, увольте меня объяснять вам как это делается (опять таки сорри за сарказм). P.S. да и в конце-концов, о какой политике лицензирования по может идти речь, когда сами микрософтовцы не могут определится с ней.... Изменено 15 января, 2008 пользователем blind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 января, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ай! Камрады _А_дмины, ви таки не вкурсе что _любое_ ПО должно стоять на балансе той организации которую вы "обслуживаете" (сорри за мой французкий)? Господа, вы не вкурсе о том, что лицензия GNU у нас не имеет ровным счетом никакой юридической силы? (т.к. она _не переведена_ на русский язык (и не будет)). Ай, камрады, увольте меня объяснять вам как это делается (опять таки сорри за сарказм). P.S. да и в конце-концов, о какой политике лицензирования по может идти речь, когда сами микрософтовцы не могут определится с ней.... <_< Я уже это говорил в этом топике :rtfm: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сколько не ищу всё не могу найти. У кого то конкретно проводилась данная проверка? Данная проверка проводилась на моем предыдущем месте работы. При мне вместимо. Об ощущениях ничего положительного не могу сказать. dry.gif Я уже это говорил в этом топике igz.gif Как говорил один замечательный человек (впрочем, не только и не сколько он изначально): "обжал на гигабит, прозвони тестером." Впрочем, ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 камрады, как это не печально, но если захотят посадить - посадят. А так как сисадмин - крайний, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти