Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Головная боль сис. админов

Рекомендуемые сообщения

Ужоснах просто O_o O_o O_o

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В той ссылке указан первоисточник новости - http://www.securitylab.ru/news/293577.php

Обратите внимание на дату - 01 апреля, 2007.

И на фамилию "майора" заодно :) Майор Пронин у нас один - это Пашка))

А это явно утко.

Ай! Камрады _А_дмины, ви таки не вкурсе что _любое_ ПО должно стоять на балансе той организации которую вы "обслуживаете" (сорри за мой французкий)? Господа, вы не вкурсе о том, что лицензия GNU у нас не имеет ровным счетом никакой юридической силы? (т.к. она _не переведена_ на русский язык (и не будет)). Ай, камрады, увольте меня объяснять вам как это делается (опять таки сорри за сарказм).

P.S. да и в конце-концов, о какой политике лицензирования по может идти речь, когда сами микрософтовцы не могут определится с ней....

Изменено пользователем blind

• Главный Администратор

Ай! Камрады _А_дмины, ви таки не вкурсе что _любое_ ПО должно стоять на балансе той организации которую вы "обслуживаете" (сорри за мой французкий)? Господа, вы не вкурсе о том, что лицензия GNU у нас не имеет ровным счетом никакой юридической силы? (т.к. она _не переведена_ на русский язык (и не будет)). Ай, камрады, увольте меня объяснять вам как это делается (опять таки сорри за сарказм).

P.S. да и в конце-концов, о какой политике лицензирования по может идти речь, когда сами микрософтовцы не могут определится с ней....

<_<

Я уже это говорил в этом топике :rtfm:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Сколько не ищу всё не могу найти.

У кого то конкретно проводилась данная проверка?

Данная проверка проводилась на моем предыдущем месте работы. При мне вместимо. Об ощущениях ничего положительного не могу сказать.

dry.gif

Я уже это говорил в этом топике igz.gif

Как говорил один замечательный человек (впрочем, не только и не сколько он изначально): "обжал на гигабит, прозвони тестером."

Впрочем, ПМ

камрады, как это не печально, но если захотят посадить - посадят. А так как сисадмин - крайний, то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...