Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тигуриус: идеи по использованию

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел я кодекс, посмотрел миньку и понял, что сей Шеф-Либр мне очень нравится. Вопрос: можно ли его использовать как-нибудь, кроме сливного способа?

Мои соображения:

1 - Дропнуть с "пугалкой" в олл-дроп-армии.

2 - Инфильтра с командником(то же самое).

Вортекс оф Дум - имеет ли смысл для Тигуриуса?

У кого какие мысли по этому поводу?

Вот объясни мне , накой - дропать или инфильтрица, при радиусе действия 24 дюйма ?

Идея по использованию тупа донельзя. Поставил в деплое , прошел в (за) ковер , за игру раскидал полармии противика ...

Изменено пользователем Darth Pandarian

Допустим.

Кстати, мне пришла интересная идея в голову. Когда-то у Ультве был Сир-Консил. Что, если попробовать Либр-Консил? 6 либров?

Допустим.

Кстати, мне пришла интересная идея в голову. Когда-то у Ультве был Сир-Консил. Что, если попробовать Либр-Консил? 6 либров?

Эээ идея хорошая насчет либр консила, но теперь посмотри на сир консил и сравни с ними.

теперь посмотри на сир консил и сравни с ними.

А сир консила таперича и нету....

либрконсил изобретение темия

Изменено пользователем Major

Ну наверное из кодекса десанта,хотя у меня он русский и может содержать ошибки , там написано следующее: "Библиарии и Капеланы могут быть добавлены к Командному взводу под командованием ДРУГОГО персонажа. Только ОДИН персонаж данного типа может быть добавленк одному командному взводу..................................".

его в принципе быть не может, тк ХКу слота два а в каждый одинаковых перцев брать низя

Его в принципе быть может. Местами пипец как может , другими местами пипец как не может =)

Ну наверное из кодекса десанта,хотя у меня он русский и может содержать ошибки , там написано следующее: "Библиарии и Капеланы могут быть добавлены к Командному взводу под командованием ДРУГОГО персонажа. Только ОДИН персонаж данного типа может быть добавленк одному командному взводу..................................".

А, ну да, спасибо, я просто предыдущего оратора не так понял.

А можно страничку кодекса указать, где такое написано, при чем желательно англиского, а то что-то я этого не вижу?

либрконсил изобретение темия

Блин, какую расписку не придумай, найдется умный человек и скажет: "Это изобретение Темия".

Получается, Темий все расписки изобрел, что ли?

А можно страничку кодекса указать, где такое написано, при чем желательно англиского, а то что-то я этого не вижу?

21стр русского, в анг не знаю но думаю в том же районе,в статье где описываються специальные правила космодесанта,сразу после "и пусть они не знаю страха" идет обзац о персонажах там это и написано.

З.Ы. если не трудно напиши как это описано в английском кодексе.

Изменено пользователем LucRed

Да, есть такое, ушел посыпать голову пеплом...

В оригинале это звучит так:

Librarians and Chaplains may be attached to another character's Command squad Only one character of a given type may be attached to a single command squad. The attached character, the squad and the character leading it are the single HQ choice.

Блин, какую расписку не придумай, найдется умный человек и скажет: "Это изобретение Темия".

Получается, Темий все расписки изобрел, что ли?

Учитывая то, что кодекс маров был на руках у Темия за 2 месяца до официального релиза, это не очеyь удивительно =) НО тем не менее нет , Темий изобрел не все расписки... есть еще друзья Темия ...

Учитывая то, что кодекс маров был на руках у Темия за 2 месяца до официального релиза, это не очеyь удивительно =) НО тем не менее нет , Темий изобрел не все расписки... есть еще друзья Темия ...

Ещё бы не за 2 месяца, ведь Темий его переводил...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...