Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

прошу совета по конверсии тиранидов

Рекомендуемые сообщения

Собирал тут варриоров тиранидов и карнифекса. Ударила в голову мысль о довольно простой конверсии варриоров в ликторов. Большие косы (можно от карни) + кхулту голова от стилеров. Можно подправить ноги (подразогнуть/подсогнуть) и наклеить каких-нибудь дополнительных щитков. Как по Вашему получиться нормально?

Вторая конверсия - делаем тирана из карни.

Переворачиваем туловище (в отверстие для ног вставляем голову, для головы соответственно ноги). Слегка разгибаем ноги. Голову дорабатываем бронепластинами. Косы+крылья (с этими гемор - но это уже другой разговор).

Как Вы считаете достойно будет выглядеть?

Собирал тут варриоров тиранидов и карнифекса. Ударила в голову мысль о довольно простой конверсии варриоров в ликторов. Большие косы (можно от карни) + кхулту голова от стилеров. Можно подправить ноги (подразогнуть/подсогнуть) и наклеить каких-нибудь дополнительных щитков. Как по Вашему получиться нормально?

Вторая конверсия - делаем тирана из карни.

Переворачиваем туловище (в отверстие для ног вставляем голову, для головы соответственно ноги). Слегка разгибаем ноги. Голову дорабатываем бронепластинами. Косы+крылья (с этими гемор - но это уже другой разговор).

Как Вы считаете достойно будет выглядеть?

Про ликлоров не скажу , а карни ща повертел - лажа это - переворот тушки , не легче слепить тушку попробовать ? болванку из термопластики , мелочевку из зеленки. Крылья Гидра делал , тут работа его есть - из прозрачного пластика аля муха.

Ликторы

Если ты эту ссылку не видел, там есть неплохая конверсия под номером 2 как раз из ворриора. :)

Имхо, сверху ему не надо ставить косы от карни - у него они особые с маленькими шипиками. ;)

DerStorm

лепить не мой метод - руки из задницы для этого дела :). Лучше уж бокс тирана куплю (хотя хочу все пластиковое).

2Kite

У карни есть как раз очень похожие косы. Не шипчиками, а с пластинками - но похоже.

Ворриоров в ликторов еще можно законвертить нормально, кмк. С использованием изрядного количества зеленки, спину долепить, косы, но цель не оправдывает средства. Переворот туловища карни я обдумывал раньше, но в любом случае как-то нелепо выходит... Сделать, теоретически, из карника тирана можно, если заморочиться, но без лепки не обойтись (если уж совсем напрягает металёвая оригинальная модель, можно и заморочиться :) ).

http://uk.games-workshop.com/tyranids/special-characters/5/

У ворриоров в боксе есть большие косокогти как раз, похожие на старые ликторовские(по приведенной ссылке). Аналогично и с рендинг когтями...

З.Ы. Одного своего карни я тоже "перевернул" но выкладывать не буду - он в процессе покраски и выходит довольно убого...

Изменено пользователем Flacker

Ликторы

Если ты эту ссылку не видел, там есть неплохая конверсия под номером 2 как раз из ворриора. :)

Там от ворриора, простите, только попа и хвост... :)

Там от ворриора, простите, только попа и хвост... :)

Рендинг клавсы можно от ворриоров взять.

Голову, как хочет Паша676, от генокрадов.

Ноги - тоже от ворриоров.

Останутся только две шипастые сосиски и долепка хитина на спине (последнее, имхо, необязательно) :)

Нормальный ликтор из воина. Голова берется либо ликтора, либо от генестилера. Рендинг клавсы идут с монстровой спруи, что к воинам прилагается. Талоны идут от тирана\фекса новых.

Из карни сделать тирана тоже не особая проблема. Задача же не сделать копию ГВ, а сделать оригинальную модель. С переворачиванием не знаю - пробуй. Сам увидишь, то это или нет.

Тираниды в Польше получили "лучшую армию". Там тиран и фексы были весьма оригинальны и из пластика.

Ты вселил в меня уверенность :). Наверное так как то и попробую, когда куплю второй батлфорс. Ведь действительно - у тиранидов нет смысла делать копию. Достаточно чтоб отличались и имели похожие на описания биоморфы из рульбука.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...