pasha676 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Собирал тут варриоров тиранидов и карнифекса. Ударила в голову мысль о довольно простой конверсии варриоров в ликторов. Большие косы (можно от карни) + кхулту голова от стилеров. Можно подправить ноги (подразогнуть/подсогнуть) и наклеить каких-нибудь дополнительных щитков. Как по Вашему получиться нормально? Вторая конверсия - делаем тирана из карни. Переворачиваем туловище (в отверстие для ног вставляем голову, для головы соответственно ноги). Слегка разгибаем ноги. Голову дорабатываем бронепластинами. Косы+крылья (с этими гемор - но это уже другой разговор). Как Вы считаете достойно будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Собирал тут варриоров тиранидов и карнифекса. Ударила в голову мысль о довольно простой конверсии варриоров в ликторов. Большие косы (можно от карни) + кхулту голова от стилеров. Можно подправить ноги (подразогнуть/подсогнуть) и наклеить каких-нибудь дополнительных щитков. Как по Вашему получиться нормально? Вторая конверсия - делаем тирана из карни. Переворачиваем туловище (в отверстие для ног вставляем голову, для головы соответственно ноги). Слегка разгибаем ноги. Голову дорабатываем бронепластинами. Косы+крылья (с этими гемор - но это уже другой разговор). Как Вы считаете достойно будет выглядеть? Про ликлоров не скажу , а карни ща повертел - лажа это - переворот тушки , не легче слепить тушку попробовать ? болванку из термопластики , мелочевку из зеленки. Крылья Гидра делал , тут работа его есть - из прозрачного пластика аля муха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ликторы Если ты эту ссылку не видел, там есть неплохая конверсия под номером 2 как раз из ворриора. :) Имхо, сверху ему не надо ставить косы от карни - у него они особые с маленькими шипиками. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 DerStorm лепить не мой метод - руки из задницы для этого дела :). Лучше уж бокс тирана куплю (хотя хочу все пластиковое). 2Kite У карни есть как раз очень похожие косы. Не шипчиками, а с пластинками - но похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ворриоров в ликторов еще можно законвертить нормально, кмк. С использованием изрядного количества зеленки, спину долепить, косы, но цель не оправдывает средства. Переворот туловища карни я обдумывал раньше, но в любом случае как-то нелепо выходит... Сделать, теоретически, из карника тирана можно, если заморочиться, но без лепки не обойтись (если уж совсем напрягает металёвая оригинальная модель, можно и заморочиться :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) http://uk.games-workshop.com/tyranids/special-characters/5/ У ворриоров в боксе есть большие косокогти как раз, похожие на старые ликторовские(по приведенной ссылке). Аналогично и с рендинг когтями... З.Ы. Одного своего карни я тоже "перевернул" но выкладывать не буду - он в процессе покраски и выходит довольно убого... Изменено 14 января, 2008 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ликторы Если ты эту ссылку не видел, там есть неплохая конверсия под номером 2 как раз из ворриора. :) Там от ворриора, простите, только попа и хвост... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Там от ворриора, простите, только попа и хвост... :) Рендинг клавсы можно от ворриоров взять. Голову, как хочет Паша676, от генокрадов. Ноги - тоже от ворриоров. Останутся только две шипастые сосиски и долепка хитина на спине (последнее, имхо, необязательно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Нормальный ликтор из воина. Голова берется либо ликтора, либо от генестилера. Рендинг клавсы идут с монстровой спруи, что к воинам прилагается. Талоны идут от тирана\фекса новых. Из карни сделать тирана тоже не особая проблема. Задача же не сделать копию ГВ, а сделать оригинальную модель. С переворачиванием не знаю - пробуй. Сам увидишь, то это или нет. Тираниды в Польше получили "лучшую армию". Там тиран и фексы были весьма оригинальны и из пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ты вселил в меня уверенность :). Наверное так как то и попробую, когда куплю второй батлфорс. Ведь действительно - у тиранидов нет смысла делать копию. Достаточно чтоб отличались и имели похожие на описания биоморфы из рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 вроде для советов другой подфорум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти