Asamon Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не знаю будет кому интересно но есть в наличии такие покрашенные мини от privateerpress, Первая из них это воркастер Креос (мне говорили что фотки сильно ужал качество вышло не очень :( ) : http://sevwarhammer.ucoz.ru/photo/10-0-54-3 http://sevwarhammer.ucoz.ru/photo/10-0-55-3 Вот это его Ворджек Repenter: http://sevwarhammer.ucoz.ru/photo/10-0-53-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Воркастер покрашен имхо получше, чем боевой голем (вроде похож на него)... Но все равно достойно. лови + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Интересные миниатюры. Но не совсем понятен смысл поста. Оценить покраску или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 всё хорошо кроме металликов имхо. золото с серебром вместе неочень смотрятся... воркастер действительно выглядит лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Спасибо за ответы и критику :) 2Dartt - да хотелось бы услышать критику, что подправить, как может лучше сделать по др. 2FFF - а что именно на счет того, что золото с серебром вместе неочень смотрятся, если можешь обьясни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ну мне неочень нравится просто когда они вместе я бы делал или только золото или только серебро но это вобщем дело вкуса.. а так я щас ещё посмотрел вроде ржавчина и сколы красиво получились... может ещё подставка темновата... - кстати а эта модель робота она металл? и много ли там частей, насколько сильно можно влиять на позу при сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) 2FFF - да обе миниатюры металические, что по поводу частей. Воркастер из 2-х состоит (само тело и руки с оружием), ворджек или как правильно заметили боевой механический голем из 5 (руки 2 отдельно, ноги, корпус и голова) влиять на позу можно довольно сильно и еще все части надо обяз штифтовать ;) Кстати действительно фотки чуть темноваты, и подставка уж больно темной кажется, хотя изначально хотел ее темней сделать для того чтобы контрастировала с белым покрасом самих минь, еще на фотки плохо видно лаву текущую из расщелины между ног Ворджека и отсвет от нее (делал ее в первый раз так что немного не то вышло :) ) Вот кстати можно глянуть на фото этих минь в покрасе от производителя : http://www.spellscape.biz/components/com_v...6a408016f8d.jpg Изменено 14 января, 2008 пользователем Asamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 воркастер прям как из 40к :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 2Asamon а ты приватер пресс заказываешь? где нибудь его в россии можно кроме урфинджуса достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 2FFF - ну все мини я закзываю из этого магазина: http://www.spellscape.biz парень владелец данного магазина является оф. диллером этой фирмы в Украине так что все новинки и вообще все мини я у него беру (сам я то же из Украины), но знаю что у него и Россияни берут разница только во времени когда придет посылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Воркастер покрашен хорошо, только головка цепа не нравится, похожа на грейпфрут с шипами. У Джека не нравится как покрашена голова - шлем, плоский цвет. А так все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 2Dartt - ну на счет цепа я просто первый раз такое делал и хотел изобразить раскаленный до бела металл(по игре он магический называется очиститель), возмо не вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Приятно покрашенные миниатюры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кстати, покрас от производителя чем то напомнил Варкрафт или любую другую стратегию - обилие основного цвета армии. Думаю даже слишком много. 2 Asamon: В следующий раз обязательно выйдет лучше! Главное не опускай руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Красивая и окуратная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 По поводу сочетания золота и серебра, а также шарика у цепа, уже сказали выше. А так хорошие миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти