ANF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 пофигистично. у хаос маров полторы калеки играбельны. и в стартере их толком нет кроме культистов. хсм как серые рыцари. смотришь ростер и дай бог герой является хаос маром...или являлся оным геи рыцари с титана - гроза женского пола весьма себе хороши но своеобразны в сборке. оных серых почти нет в ростерах но армия весьма глупая и простая чем в свое время и подкупала нубов по 5ке. ныне все изменилось немного но суть не очень пострадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceBlaze Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А Кровавые Ангелы как себя проявят в роли противника десанта хаоса?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) так же средне. раньше были топ армией ныне по праздникам заглядывают в середину с хсм пинаются средне уверенно. и то если брать не домашнии ростеры написанные от балды а топовые. ростера от балды и из чего было то и слепили прогнозы не даются Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) у "десанта хаоса" есть такая чудесная вещь как драконы, которые если не вдаваться в детали отправляют всех носителей павер армора на дно преисподней вообще, подход "подскажите мне, какой армией я смогу павнить друга" не очень правильный, я бы советовал отталкивать от бэка/минек и т.д. а уж в процессе придет понимание и прочее ну, и можно в конце концов сыграть пару игр пробками и понять чего душа желает Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceBlaze Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Что же получается, среди космодесанта вообще достойных орденов нет? Я имею ввиду их боевую эффективность, а не унылость и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) в вахаме нет ни бэка ни минек ныне. отталкивание правильное, православное. если охота овнить хсм то моряки не из этой оперы ибо сами тонут пока что. я бы посветовал некрон, нидов и тому подобногоныне интересно играющего. вот новые тау например ныне нет нету. они все в лучшем случае середняки. почти всегда были есть и будут. такие хитрые армии от гв для норвичков. собери. осознай что по бэку это гомовикинги верхом на волках\геи паладины что обмазываются самками. самые кутые это понятное дело блады но ныне у них проблемы из-за новой 6й редакции. играть ими можно но весьма сложновасто Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceBlaze Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Тогда чем же именно хороши некроны и тау? Учитывая противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) да всем. некроны просто концентрация силы. тау очень вариативны и гибки. и от воздуха отобьются и от атак отстреляются. если хаос мар будет брать всякое говно типа любого отряда с приставкой "хаос спейс марин" будь то нойз мар или берсерк или лорд хаоса то лететь ему как фанере над парижем. тем паче если болванчики в павер арморе с аквилами таки прельщают то для тау они боевые братья. почти для всех аквилонесунов. а это большой бонус. и вполне бэково лол. ведь тау намного более бэковый союзник для бт или гк с ультрамаринами чем сестры битвы\спейсвульфы и тд Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я начинал со стартера этого. Но я и хотел собирать именно ДА. И вообще - как правильно сказали, собирать надо то что нравится. Какой смысл клеить/красить, подбирать и высчитывать армии, если играть только чтоб "заовнить нагибать обмазаться кровью девственниц....". Тебе потом с твоим выбором прийдётся много просидеть с напильником и кусачками) Кстати ДА как раз выдали много плюшек против хаоса в новом кодексе. Не супер-нагибательных, но по крайней мере не чувствуешь себя жертвой, а можно и нагнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) у да нет плюшек против засоа ибо хсм никто не беретю. против демон-машин и культистов плюшек нет.. у да куча бесполезных плюшек против армии которая даже оных не заметит. а помимо бэковой части про поехавших полупредателей ходить в банном халате не торт и армия про кучу байкеров. а человек заметил что тонну нефти просадить на такое не может. и против хсм фана мало как и успеха если друг начнет драконов брать вдруг темные ангелы вечная тестовая площадка ультрасни. зачем таким играть я хз Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Не могу сказать чем хороши вышеописанные товарищи, зато могу сказать что тираниды прекрасно кушают все сорта маринада =) Единственный минус, если не хочешь играть толпой огромных монстров, понадобится много мелких минек - толпы термагаунтов. В плюсах, симпотные ксеносы, которых можно красить как тебе больше нравится, оттачивать умение на гаунтах, потом переходить к большим монстрам, единственные действительно серьёзные противники для нас (на мой взгляд), эльдары, дэльдары, иногда орки и тау. Минусы, рано или поздно понадобится ведро гаунтов, т.к. у нас их рожают тервигоны и много не играющих юнитов в армии, надеемся это исправят с новым кодексом, который вроде как обещают зимой. По денгьгам для старта на 1000 очков примерно выходит: 53.75$ - Крылатый тиран 115.5$ -Два тервигона 145$ - Пять коробок термагантов (60 гантов) На первое время хватит пары коробок, остальное проксить, потому что тервигоны рожают нестабильно, в средним на 2 коровы требуется около 36 гаунтов. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Dart Lobrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Позвольте и мне высказаться. Конечно, по сути, нужно собирать то, что хочешь. Т.е. то, что нравится. Если проблема с постоянными вливаниями денег, тогда выбери любую, понравившуюся тебе армию, скачай ее кодекс и прочитай. Еслив се тебя устроит - тебя никто не заставляет все сразу покупать, клеить и красить. Первые пару игр можешь сыграть хоть ирушечными солдатиками, да хоть монетами. Ибо будет очень жаль, после покупки и склейки пары отрядов и отправив их в бой, разочароваться и выбросить-продать-поставить на полку и т.п. У нас в Германистане, на е-бее много молодых немцев, которым мама с папой купили коробок на 1500 очков, продают склееные и абы как покрашеные миниатюры (толпой, всю армию) именно из за этого, что не разобрались, а вот не понравилось, а вот они плохо играют и прочее. Если тебе нравятся храмовники - да нет проблем. Придется попарится, но ты сможешь ими играть. Причем, если совсем заморочится, то и из стартерных ТА можно сконвертить ЧХ. Если же хочется просто поиграть, то повторюсь - хоть монетками. Главное нужный кодекс скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у нас то эльдарами. дэ. тау и орками либо не играет никто либо играть не умеет. с редко вставкой почти никто.. некроны их враг всего хорошего. как и хсм в целом. но тираниды в целом неплохая армия для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у да нет плюшек против засоа ибо хсм никто не беретю. против демон-машин и культистов плюшек нет.. у да куча бесполезных плюшек против армии которая даже оных не заметит. а помимо бэковой части про поехавших полупредателей ходить в банном халате не торт и армия про кучу байкеров. а человек заметил что тонну нефти просадить на такое не может. и против хсм фана мало как и успеха если друг начнет драконов брать вдруг темные ангелы вечная тестовая площадка ультрасни. зачем таким играть я хз банально орден нравится, да и у меня пока ХСМ вполне водятся тонна нефти или пять жетонов, но это не труЪ - выбирать только за павернагибательность, это для павербыдла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 если маринад только нравится то блады либо гк собирай. против хсм однозначно БА, ибо все блады ненавидят Абу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нормальным решением было бы собирать армию для которой уже вышел новый (6 ред) кодекс. Во первых, кодекс оптимизирован под рулбук, во вторых, через пол года или год не придётся заново покупать большую часть арими. На крайний случай армию, для которой в ближайшее время не анонсирован выход нового кодекса и при этом на что-то способна, Некроны в таком свете будут очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не хочу никого обидеть, но мои Волки как ХСМ, так и демонов хаоса рубят норм. Ну т.е. я играю не против ХСМ, эльдар или орков. Я играю против вражеской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Блин, один нормальный совет был: "бери стартер и играй с другом, разберешься - поймешь что и как". Главное в Хобби - получать от игры и процесса создания армии Фан, Нагебучесть - удел прыщавых неудачников с комплексом неполноценности. А то уже про паверные ростеры пошли(на пробках для начала) и пр. Большая часть игр происходит с друзьями и приятелями (человек играет орденом "Малиновых Нагибателей" по кодексу Dark Angels с HQ по статам Гурона), НО при этом кажется, что все вокруг дофига спортсмены т.к. они(спортсмены) из штанишек лезут всеми силами, что бы позудеть на форумах и прочих ВКонтактах о статах, паверных ростерах и пр, при этом жутко раздувая щеки и морща носики. Про то, что средняя армия – отстой по умолчанию, даже читать смешно. Ну и да, это хобби не про деньги, а про то, как что-то делать своими руками. Последние, кого стоит слушать в этом мире - это взрослые мужики с комплексом жадного ребенка. ДА из стартера легко, при желании, перепиливаются в Храмовников или продаются на барахолке(а если не понравится игра, то солдатиков можно ребенку отдать). Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Полностью согласен. В первую очередь это хобби, а потом - все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я начинал играть со стартерных орков 5-ки. Даже докупил им пачку лутасов и бойзов (из которых сделал еще лутасов и коммандос). На них освоил механику. Потом вышли ДЭ, которые мне очень понравились и внешне и стилем игры, орки нашли себе нового хозяина (вернее хозяйку =) ), а я собрал армию дарков. Так что совет про стартер самый верный. А миньки всегда можно будет продать/подарить, если выбор в итоге падет на другую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Про некрон скажу следующее, как уже было замечено - очень маловариативная армия. Это если быть прыщавым закоплексованным и гнаться за павером. Но походив на турниры, я стал превращаться в вышеописанного персонажа =) Фан фаном, но со временем мне стали не интересны домашние игры, хочется спорта, азарта... но это каждому своё. Правильно сказали - бери кодексы и читай. А лучше картинки смотри. Кто больше понравится чисто внешне (эстетически), тех и бери - всё-таки это игрушка и она должна тебе нравиться. С некронами новичкам проще - почти никаких закачек у юнитов - купил коробку, собрал, и вот тебе моделька, которую не нужно пилить от одного рульбука к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я бы посоветовал сходить в любой крупный клуб и посмотреть на все это дело, пообщаться с людьми, привыкнуть к амтосфере подобных заведений, найти стол с армией, которая интересует и посмотреть как играют ребята. Если ты вежливо во время игры что-то спросишь, тебя никогда не пошлют. даже если там решается судьба партии. Поговорить с администрацией, дадут тебе клубную армию и популяй мальца. Плюс метагейм форумный и игровой очень разниться. Это я к тому, что на форуме "играет" одно, а потом смотришь турнирные отчеты и чота играет сршена другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceBlaze Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем огромное спасибо за советы! Собственно за ними я сюда и шел...) Душа однозначно лежит к: 1) Черным Храмовникам (читал, смотрел картинки и т.д.), но, как я понял, у них проблема с разновидностью войск, только если покупать апгрейд набор и переделывать других юнитов в них, а так заморачиваться нет желания. И кодекс вроде как старый + не известно переиздастся ли вообще. 2) Серым Рыцарям (так же читал, смотрел картинки), тоже харизматичные товарищи. С Ассортиментом у них получше, есть и пехота, терминаторы, робот... При этом становиться ярым фанатом игры (ездить на турниры, гоняться по всей России за какой то редкой миниатюркой) у меня не выйдет тупо из-за отсутствия времени, да и желания. А вот с другом на дачке отвести душу - это да) И еще нюанс, естественно армия только для нагиба я собирать не буду, т.е. если бы Орки или Эльдары были бы имбой, я все равно не стал бы ими играть, ну не нравятся... Но и собирать что то трешевое, лишь бы миниатюрки были красивые, при этом отдающиеся с пол пинка любым (в том числе хаосу) тоже желания нет, а то фан при сборке свой получу, а при сражении умоюсь без шансов. Ну я думаю вы понимаете о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Серых нынче толпами продают в соответсвующем разделе, поэтому их собрать не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Душа однозначно лежит к: 1) Черным Храмовникам 2) Серым Рыцарям ...естественно армия только для нагиба я собирать не буду... Но и собирать что то трешевое, лишь бы миниатюрки были красивые, при этом отдающиеся с пол пинка любым (в том числе хаосу) тоже желания нет это взаимоисключающие параграфы жеж ))) Храмовники флаффовые, но отдаются. Серые павер и ногебать. Делай союзников пополам. :) p.s. да, это оверквотинг, но что я поделаю, если важная информация в посте реципиента - это не одно слово. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения