Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За кого начать играть?

Рекомендуемые сообщения

Поэтому и вопрос- может посоветуете легион, который сможет быть наиболее полезным для ростера, из которого можно будет выжать максимум разнообразия в игре? И чтоб не ультрамарины, они банальны и занудным. И смурфы :)

Из маринского кодекса наиболее универсальной тактикой является как раз ультровская.

Хочешь уникальности - возьми/укради/придумай любой левый орден, и спокойно оную используй.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Буду всё-эе саламадр красить, пока для фана- а там может чего и дельного придумаю...

крась хоть в розовый. На игре скажешь: орден-приемник Саламандр (к примеру!). Всегда можно с помощью ацетона отмыть и перекрасить ;D

Я так вижу, ты определился что именно космодесант? Особо пока не углу[эх жаль]йся в орден, по прокси кодексы, дополнения..

Нет, вот проксиводить точно не надо советовать!

Нет, конечно, надо насоветовать купить минек на всю зарплату, а потом разбираться, что играет.

Нет, конечно, надо насоветовать купить минек на всю зарплату, а потом разбираться, что играет.

Бэттфорс - выбор чемпионов. Для минимального начала вполне хватит. А дальше докупать по вкусу, опыту и советам.

А кто-то говорит что батлфорс не валиден? Я в свое время взял мегафорс - значит я overчемпион :D :D а потом я докупал

Royal Jester

за игру прокси - тебя на костре не сожгут.

отыграй за тех и этих, тогда определишься

крась хоть в розовый. На игре скажешь: орден-приемник Саламандр (к примеру!). Всегда можно с помощью ацетона отмыть и перекрасить ;D

Я так вижу, ты определился что именно космодесант? Особо пока не углу[эх жаль]йся в орден, по прокси кодексы, дополнения..

Да, за космодесант.

И на сколько я знаю у Саламандр нету приемников :)

А кто-то говорит что батлфорс не валиден? Я в свое время взял мегафорс - значит я overчемпион :D :D а потом я докупал

Royal Jester

за игру прокси - тебя на костре не сожгут.

отыграй за тех и этих, тогда определишься

Для меня представляет интерес не только игровая часть хобби, но и творческая- ковырять и клеить прикольные миниатюрки, красить их потом. Я в детстве много техники ВОВ переклеил, до сих пор у родителей дома должна куча неиспользованных коробок валяться.

С саламандрами- неспеша соберу то что нравится, а дальше уже можно будет докупать что полезно.

Конечно же всегда можно будет отыграть любой другой легион, но думаю и за Саламандр неплохо получится. Тем более на турниры пока не нацеливаюсь.

Смотрел ростеры за них на буржуйских форумах, пишут что играет мельто дроп/рино раш с ЛОДом +пару пачек ассалтов с двумя флеймерами. Ну и нормально. Добавлю предаторов с дредноутом для души, а дальше видно будет. Может ещё пачку байков с мельтами/флеймерами для баланса или ШТ от авиации- надо играть и тестить.

Я приценивался- можно собрать синергичный среднего качества ростер с разнообразным набором юнитов, и почти максимальным использованием бонусов легиона. Большой минус для меня что колобки нагибают в текущеё мете- их я клеить не буду. Очень хотел терминаторов, но ввиду их бесполезности отказался :). Дредноута хватит, тем более бонус на мельту работает и для него.

Если хочешь бековый красивый легион маринов и при этом не особо важна турнирная составляющая, я бы задумался о форджовой ереси.

Если тебе не жалко своего времени и готов обрабатывать в 10 раз больше, то HH действительно вариант.

Это не говоря о деньгах. Начинать я думаю лучше с 40к.

Изменено пользователем Глупая овечка

Если хочешь бековый красивый легион маринов и при этом не особо важна турнирная составляющая, я бы задумался о форджовой ереси.

Еретики конечно выглядят посимпатичней, но моя душа принадлежит императору :rolleyes:

Если тебе не жалко своего времени и готов обрабатывать в 10 раз больше, то HH действительно вариант.

Это не говоря о деньгах. Начинать я думаю лучше с 40к.

А кто такие НН?

По деньгам- я смотрел форджовский выбор, много хотят. Но наплечники, головы и двери точно надо брать :)

У саламандр в НН есть шикарные fire drake терми ^_^

Да и главный нигра ничешный

Изменено пользователем SmallEvilman

• 8 месяцев спустя...

Добрый день, я не столь давно познакомился с ВХ40, так же стоит вопрос за кого играть?

Мне нравится космодесант (и еще немного космодесант хаоса :rolleyes:), поэтому я купил Темную Месть.

Подскажите во что и как развивать армию?

Мне очень понравились парни в изумрудной броне, терминаторы и байкеры. Еще есть нераспечатанная коробка с Blood Angels Death Company, все в черном, как и чуваки на байках.

Её пока никак не собирал, т.к. не в курсе, как между собой дружат эти войска и чем их надо вооружать, очень хочется визивиг. Прям прет меня эта идея.

И еще хочу дредноут, но не знаю какой купить, во что покрасить и чем вооружить.

И пожалуйста расшифровывайте аббревиатуры - половина постов непонятно о чем речь.

Изменено пользователем Walder

Добрый день, я не столь давно познакомился с ВХ40, так же стоит вопрос за кого играть?

Вариант 1: за кого нравится бэк.

Вариант 2: У кого нравятся минечки.

Вариант 3: У кого нравится тактика.

Вариант 1: за кого нравится бэк.

Вариант 2: У кого нравятся минечки.

Вариант 3: У кого нравится тактика.

Вариант 3- неактуально,гв очень быстро меняет баланс,меняет тактику игры,так что ко времени сбора армии, может уже все быть подругому.

Ориентируйся на 1 и 2+ прикинь кого тебе будет красить комфортно и приятно.

Сразу прикинь с кем играть будешь. Со знакомыми это одно, в клубе это другое. Если в клубе,то нужно сидеть и придумывать не совсем жидкий ростер,причем скорее всего с союзниками. У Да сейчас обновится книжка,и там видно будет как оно играет,дадут ли оригинальный ФОК.

И если ты хочешь создать армию из оперы: 1 дред+ 5 термосов+ 2 тактички+ 5 байков+ предотор+ лендрейдер..... и при этом проигрывать не в сухую ,то сразу советую искать друзей/напарников единомышленников которые будут раскатывать плюш по столу или принять для себя коллекционную сторону хобби как единственную.

Изменено пользователем venik

Ещё можно придумать свой орден и менять его бэк согласно последним веяниям в павере. Главное, дать понять по каким правилам они шпилят.

Ну вот мне понравились эти самые Дарк Энжелс, а тактику я не знаю.

"Даркэнжелс" как раз и знаменательны тем, что из них можно собрать очень много чего.

Хочешь - ударный отряда на байках;

хочешь - толпу терминаторов;

хочешь - ганлайн зелёных маринчиков;

хочешь - любые комбинации из вышеперечисленного.

Ну то есть мы не про нагиб всего автоматом говорим, а про интересную армию. Так что вариантов вполне.

Вариант 3- неактуально,гв очень быстро меняет баланс,меняет тактику игры,так что ко времени сбора армии, может уже все быть подругому.

Если человеку нравится играть термями, то он и будет играть термями, независимо от того, что последним апнуло геве - тигурия или колобков.

venik

Scald

Кончайте превращать новичков в абузеров-паверастов; таких и так в хобби чересчур.

дадут ли оригинальный ФОК.

И если ты хочешь создать армию из оперы: 1 дред+ 5 термосов+ 2 тактички+ 5 байков+ предотор+ лендрейдер..... и при этом проигрывать не в сухую ,то сразу советую искать друзей/напарников единомышленников которые будут раскатывать плюш по столу или принять для себя коллекционную сторону хобби как единственную.

Что такое ФОК?

Ну у меня пока ДА из Темной Мести, 1 отряд, , Магистр роты, Либрарий, 5 треминаторов и 3 мотоцикла.

Или эта стартовая пачка вообще не играбельна?

И еще есть коробка, не знаю во что их вооружить - 5 Блад Энжелс, если я не путаю это чуваки в черных доспехах, просто я еще видел красных спейсмаринов - вот они мне не нравятся.

Или эта стартовая пачка вообще не играбельна?

Играбельно по определению - вообще всё, даже пироворы.

Не поддавайся на провокации.

Если хочешь играть - приходи в местный клуб и играй.

По ходу дела поймёшь, к чему душа лежит больше.

Мне нравится космодесант (и еще немного космодесант хаоса :rolleyes:)

Упоролся Хенесси вс и сыграл на джамбее из верблюжей кожи. Для камлания использовал шиповник , который помогает перекинуть мост к Неделимому и душистый перец, чтобы отогнать мелких сущностей. Сыграл мелодию битвы 3 раза по 22 удара и кинул кости, обратившись к ветрам. Император благосклонен к тебе, человек. Неделимый расставил тебе благоприятную дорогу за лоялов - из Тёмных Ангелов ты пройдёшь либо к Волкам либо к Имперским кулакам если будешь ставить выбор. (6-й и 7-ой легионы.) Если же, ты воспримешь лоялов в общем - 13-й легион - Ультрадесант объединит твои начинания и приведёт к успеху. Стрелка указывающая на Юг, замещает плод шиповника и относится к твоим скрытым переживаниям, также это знак , что решение лучше принимать в полудень. :P

"Результат"
IMG2015061_3491933_17649449.jpg

Достаточно было "упоролся Хенесси" и картинку :D

К Волкам у меня сразу не встало - просто внешне не нравятся, уж лучше орки, а кто такие Имперские Кулаки я просто не знаю.

Я плохо ориентируюсь кто кому какой легион и в каком они родстве. Поэтому у меня выбор по внешности - либо зеленые морячки, либо черные. Еще терминаторы цвета слоновой кости доставляют люто-бешено.

В принципе мне и ХСМ нравятся (да-да, ересь как она есть), но совсем не нравятся культисты, которых аж 2 отряда в Темной Мести.

Изменено пользователем Walder

Ну... =) С трактовками у меня бывают проблемы, но с миром духов всёж я близок, так что трактуй как видится, это правильней.

Изменено пользователем chilloutika

Я плохо ориентируюсь кто кому какой легион и в каком они родстве. Поэтому у меня выбор по внешности - либо зеленые морячки, либо черные. Еще терминаторы цвета слоновой кости доставляют люто-бешено.

Ну тогда всё - в дэзвинг тебе дорога.

нелёгкая дорога, как положено, но тем не менее. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...