Vok Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Видел тему про ШУТЕР, но тема померла. в теме "DOW Kingdom - модификация с новой кампанией на DC!" упомяналось что: - все отряды имеют ранк, который со временем повышается (к примеру у строителей - долго строят = больше жизней) Значит накопление опыта возможно. Помню даже в старом-добром старкрафте были очень неплохие РПГ карты. Если кто знает где качнуть, будьте так добры - поделитесь ссылочками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Такой вопрос недавно в теме "вопрос-ответ" задавали. Вроде как кроме простеньго РПГ мода щас ниодного мода именно с лвлапами нету. Ну еще я свой мод надеюсь в этом месяце доделать(версию 0,3).Там тоже будут лвлапы и изучение абилок. Изменено 13 января, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Именно РПГ-шных карт, насколько я знаю нет. Как сказал Кассий, есть РПГ-мод, он был встроен в Dow-Kingdom. Ну еще я свой мод надеюсь в этом месяце доделать(версию 0,3).Там тоже будут лвлапы и изучение абилок. Да ладно? :) Очень на это надеемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vok Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Благодарю за ответ. А информацию о грядущем моде можно где-нить почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Благодарю за ответ. А информацию о грядущем моде можно где-нить почитать? Вот она самая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) А информацию о грядущем моде можно где-нить почитать? Если ты о моде Кассия, то вот: Legion of Death mod pre-alfa v0.2 И раз уж ты любишь рпг, то добавлю что во многие большие моды достаточно часто включен мод на опыт. Включается он опционально. Больше ничего о рпг-моментах в модах вспомнить не могу. Йопт, Кот меня опередил. :) Изменено 13 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Именно РПГ-шных карт, насколько я знаю нет. Как сказал Кассий, есть РПГ-мод, он был встроен в Dow-Kingdom. Да ладно? :) Очень на это надеемся... Щас все от паршивца грэйта все зависит.Когда он наконец скинет мне скрипты , останется делать совсем мало , все основное я сделал.Правда я уверен на все 100 , что мод всех разочарует , ну да не суть :rolleyes: Да и еще , он совсем не похож на пре альфу. i Уведомление:Елки-палки, ну неужели так сложно ставить теги [off][/off]??? Правила форума на этот раздел тоже распространяються! > Изменено 13 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vok Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 на сайте мода пишут: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vok Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 все, разобрался... для этого пришлось зайти на /load/ , а там уже по ссылкам идти дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения