Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Da Ork Venerable Dreadnought

Рекомендуемые сообщения

UP!!!!

ДОДЕЛАЛ!!!!

ракурс 1

голосовалка1

-

ракурс2

голосовалка2

-

ракурс3

голосование3

______________________________________________________________________________________-

Вот..делаю делаю ни как не доделаю,мега тру скрайджбилд....досталась мне ассалтка от дреда,и так я хотел дред,что решил его сделать...времяни нет совсем поэтому творю по чуть-чуть...

..история такая жил был велики Нуб бос,"раздератель дредов"..уничтожил он сам лично несколько дредов,за что был очень не люб маринами..и ..в одном сражение был окружён аж 3 дредноутами,онибыло его разорвали и выкинули,но его племя утощило труп,и оплакивало великого нуба)))тогда меками в решено из трофеев,собрать для него свой дред,в то время у орков в плену находился тау,которого заставили помогать в постройке дреда,и общими усилиями собрали.настоящий венерабл дред,который почетался как великий вождь и старейшена племяни,в месте с ним постоянно находились ремонтники гроты....

вот так...бэк схематичен,работа не доделанна..но оч хотел показать,а то все показывают,а я из-за института..ничего сделать не могу.....

подставка,гроты пока не приклеинны,по поводу изменения базы,приму любые советы,..

вообще советов очень жду.....

...да ВАААААХХХХХХХХ

UP Обновлено!!!

http://i170.photobucket.com/albums/u246/ox...pg?t=1201958735

http://i170.photobucket.com/albums/u246/ox...pg?t=1201958772

http://i170.photobucket.com/albums/u246/ox...pg?t=1201958817

Трафиг!!! всё в районе 130000 байт!!!

ещё всё равно не доделанно,но раз я тут по частям начал вторая часть база переделанна.

фото не очень, постараюсь фото готового нормальное сделать.

ФАС 150000 байт

3 ЧЕТВЕРТИ!!105000 байт

зад 110000 байт

WIP

Изменено пользователем oxotnik-kod

Шикарно. Очень дред понравился. Только я бы базу поменьше и попроще сделал. Она несколько громоздко смотрится. Но эт дело вкуса ;)

полированые шуты О_о?!

а так класная работа

насчот подставки - пробуй сделать её не такой высокой и грамоздкой, и зделай одного гртоа какбы ремонтирующим дред

Спасибо всем!!!честно там лепка и клеика совсем не замечательная,красить тяжело(((сам от себя страдаю,аккуратность хромает(((

ляпота...

ИМХО но подставка реально огромна... не несет смысловой нагрузки... гротов заменить на 1 который будет ремонтировать, подставку уменьшить по высоте... у брать канализационую трубу и лестницу... Дред туда по лестнице залез? или он памятник что к нему лазят и чистят его...

работа отличная а в жизни смотрится ещё в десять раз лучше

дело за подставкой

Класс! Хорошо придумал (и даже бэк прописал). Единственное не приглянулось, что ноги смотрятся бедновато - они длинные и не мешало бы к ним всякой орочьей инженерии приложить (а может это из-за подставки? при такой высоте ноги попадают как раз в середину кадра...).

да я тоже так подумал,но лепка вполне орковская,и с зади ннм уже орковски???а хромированный метал могли спереть)))буду продолжать всё учту..ноги реально надо усилить.но как?мож какие наборчики от звезды заюзать?

Изменено пользователем oxotnik-kod

нормально все, все тут по орочьи - специально заставленые гроты натирают героя клана... по этому стоит повесить еще и грота с тряпкой, чтобы не возникало вопросов почему орк, но чистый

ноги реально надо усилить.но как?мож какие наборчики от звезды заюзать?

Провода из попы в ноги, как у всех дредов положено, но только побольше и позапутанней

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...