L_e_0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Кто-нить с этого сайта едет на ВЦГ ? Если да то напишите краткую анкету plzzz. ФИО, ник, возраст, расса, страна, город. Чтобы мы знали за кого болеть. И еще напишите кто едет из России и других стран. Я знаю токо двух: Италия-Android(ельдар кажется) и еще кто-то. Туркменистан - Boomer(хаос). Плиз узнайте и напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Android - СМ + из Италии ещё My dying Exarch ( вот он эльдар ) Германия - [pg]left, TMG|Insane ( я так понял ) - оба эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Эклипсер, если не прощёлкал, то может поедет... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Я надеюсь не будет 90% ельдары, очень надеюсь. Так и смотреть не интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Я вот не понял, My dying Exarch слил андроиду 2 игры из трех. Нафига эти игры проводились если они оба едут на WCG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 На вцг воoбще мало стран едет по WH40. ~30/90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А толку ехать, особенно хаос-игрокам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А почему толку нет? И почему "особенно хаос-игрокам", чем тебе хаос не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А тем,что один хрен эльдары всех застроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAnD Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А толку ехать, особенно хаос-игрокам... я всегда говарил какая самая сильная РАСА все орки орки орки вот ваМ Х;№ёрки эльдары это ещё те !!! Лано помните что акупация всегда проваливается покачто буду болеть за ВСЕХ ХАОСНИКАВ И СМ МИРА надерите им зад давайте зделайте дери их всех!!!эту п;№а;№ристическу расу! TE|ecLo с табой играл ты чесный эльдар во время боя не строиш сзади базы турелей по 5 штук !!!! таких эльдар нужно уважать потому что они знают что это не чесно [вот беда] думай бежать набазу чтобы все здания не по слетали после абдейда турели или принематьт дальше бой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 хз, в мультике эльдары не такие и сильные ... возможно конечно, что я не видел "страшных" эльдаров ... а вот хаотов весьма неприятных видел немало. Кст, кто-нить расскажите, в чем фишка эльдаров в одиночке? Что там такого в их тактике, на что почти невозможно ответить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 я тебе одно скажу, хорош мучить нубов в кастоме и гого авто ;) пока не поиграеш с нормальными игроками никто тебе ничего не объяснит 8) потому как все дело в правильности выбора стратегии и её грамотном использовании т.е. в микро :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 С таким отношением к WCG на отбор придет один ecLo, в следствии чего он туда и поедет. Т.е. надо чтоб пришло побольше народа и поиграло так сказать там фо фан (надеятся то им неначе) а вот погулять после матчей с новоиспеченными друзьями можно. А можь при виде такой массы и ecLo переволнуется ... :oops: А эльдару рулят даже не потому что у них очень спецализованые воеска, и к любому юниту можно найти контру (хотя поэтому тоже). Но потому что они очень мобильны. Но за них играть скучно. За хаос совсем другое дело. Как тока выходят дефилеры на лице моем расцветает улыбка, и на душе становиться легко... :twisted: А как опонент начинает писать "yep, i see u abuser" так ваще - ляпота... Особенно занимательно когда это пишут эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 2Storm: Ага, автоматч - это очень интересно ... игра начинается с того, что никто не строит электрические станции и бегут друг другу навстречу с радостными плеваниями из автоматов. Дальше, побеждает тот кто лучше шарит в микро ... Кст, кто знает, поделитесь кто какими хитростями пользуется (врятли это против вас обернется, а людям с форума помочь сможет) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 игра начинается с того, что никто не строит электрические станции и бегут друг другу навстречу с радостными плеваниями из автоматов насмешил ;) вам бы все на развитие играть :lol: конечно к тебе обязательно ктонить прибежит чтоб жизнь медом не казалась, чтоб точки мешать захватывать, чтоб нагадить там ЛП сламать или ген, все это делается для того чтобы мешать тебе развиваться и обойти тебя соответственно в развитии, это всеголишь часть игры и тут нужно либо обламать противника в его харасе либо делать тоже самое, бывает конечно что рашат всей толпой, но чтож поделаеш, изволь отбиваться и опять же никто тебе не запрещает зарашить самому ;) к томуже далеко не все так делают, сейчас много кто строит в начале ген не расчитывая на легкую победу. Кст, кто знает, поделитесь кто какими хитростями пользуется это ты о чем ? о хитростях в микро ? микро у нас безхитростное, замикрим до смерти :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Да хитростей никаких нет . С начало надо захватывать стратегические точки и строить на ни посты (чтобы был приток ресурса строительсва войск) ,доводить число войск до максимума ,а уже потом заниматься их апгрейдом . Все знают , что такое Брусиловский прорыв ? Это максимальная концентрация войск на небольшом участке (мочить врага толпой это понашему :D ) :idea: Микро управление зависит от рассы за которую играешь . Как войсками больше наноситься повреждений (рукопашники или стрелки)следишь за правилиным их использованием . P.S. Проводить иследования для еще не созданых войск безсмысленно :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Расмотрим вопрос микро со всех сторон :oops: . В целом: как нам всем известно воиска у нас разбиты по кучам в чем есть свои минусы и плюсы. Минусы: фиговый контроль - одна куча очень редко забегает в другую :arrow: ей приходиться ее оббегать, а компьютерный интелект с этим справляется откровенно плохо и приходиться все делать ручками; плюсы: возможность пополнять воиска и делать это во время боя надо обязательно. Так же микро заклячается в том что куча с ракетницами будет мочить машины а не скаутов, и куча с плазмой тяж. пехоту. Я когда куча начинает паниковать стараюсь их отвести, т.к. если они зассали то их реально пресуют. И еще часто вижу что когда игроки пытаются догнать кого то лордом то он наровит заехать косой , так вот не забывайте ставить ему дальний бой во время игра в салки... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 2Storm: насмешил Wink вам бы все на развитие играть Laughing конечно к тебе обязательно ктонить прибежит чтоб жизнь медом не казалась, чтоб точки мешать захватывать, чтоб нагадить там ЛП сламать или ген, все это делается для того чтобы мешать тебе развиваться и обойти тебя соответственно в развитии, это всеголишь часть игры и тут нужно либо обламать противника в его харасе либо делать тоже самое, бывает конечно что рашат всей толпой, но чтож поделаеш, изволь отбиваться и опять же никто тебе не запрещает зарашить самому Wink к томуже далеко не все так делают, сейчас много кто строит в начале ген не расчитывая на легкую победу. Оно конечно само собой, только игра становится несколько странной, кто кого микропередрочит. :) Хотя ... сам я также иногда играю в автоматч. :wink: это ты о чем ? о хитростях в микро ? микро у нас безхитростное, замикрим до смерти Например, ты отдаешь приказы юнитам обычной командой, через "А", или прицельно указываешь всей бригаде лупить в один сквад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 когда иду в атаку то войска направляю в нужном мне направлении через атаку т.е. кнопку "А" а когда встречаю войска противника, то огонь стреляющих юнитов концентрирую на одном отряде противника, а рукопашниками связываю наиболее опасные в дальнем бою отряды противника. Тут в общем то все логично, главное не увлекаться беготней за отступающими отрядами и выносить тех, что на поле боя лупят наших ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 2StratoKACTEP: Насчет переключения "косы", это да ... грешен. Теперь буду юзать. Может ещё какие ошибки отмечал у игроков, и убережешь моих многострадальных золтаненов от бед на их и без того дурную хаотичную голову? :wink: Я когда куча начинает паниковать стараюсь их отвести, т.к. если они зассали то их реально пресуют. Сразу по теме вопрос. Не могу понять ... Почему, при равном оружие, одинаковом количестве юнитов, без героя и на ланшафте без неровностей, мои парни попадают при том, что беготни я им не устраиваю, идет обычная перестрелка ... Или нужно огонь со всех концентрировать на один сквад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 2Storm: Plz, поделись ошибками (и тем как их е совершать), которые ты видишь у противников при игре в автоматче ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 2Hb120: опыт, опыт и немного разума... Играй, учись, а свои ошибки смотри из демок проиграных тобой боёв, ну, а чужие из демок которых в инете море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 2hb120 Разумеется огонь надо фокусировать на одном скваде, т.к. он сдохнит быстрее (логично) и соответственно по твоим палить будут меньши и жить они будут дольше. Это для стрелков. А мили фокус не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 чтобы не совершать ошибки нужно держать под контролем поле боя и экономику, в общем быть внимательным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 чтобы не совершать ошибки нужно держать под контролем поле боя и экономику, в общем быть внимательным Всё гениальное просто. :D :D Добавлю: А также думать когда играешь. ( в смысле не бездумно спамить войска, а просчитывать возможные ситуации и подстраиваться под них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти