gizmokaka Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 HQ Lord of Slaanesh on Bike Mark of Slaanesh Bike Daemon Weapon 165 Pts. Toops 10x CSM Lascannon Plasmagun Champion (Fist) 225 Pts. 10x CSM Lascannon Plasmagun Champion (Fist) 225 Pts. HS 9xHawoks 4 Autocannons champion (Fist) Icon of Chaos Glory Chaos Rhino 2x Combi Bolter 315 Pts. Obliterator 75 Pts. 1000 Pts. Models in army - 32 ------------------------------------------------------------------ По идее оно должно стоять и стрелть, или немножко ходить и стрелять. (Пока к нам не придут) Проблема в чем... не хочу ДП, Сорков, Лешей, Куч Обли и Троек Термосов, и Рапторов. Интересно, вот такая кучка Пяхоты играть будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а зачем хавокам рина?! они должны всю игру стоять и стрелять. по этой же причине можно у них фист забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmokaka Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Вроде логично... но рина так, а вдруг надо будет отьехать (уехать). Фист... ну, практика показала, что к хавокам, бывает, приходят недовольные их стрельбой. А так будет чем отмахнуться. Или скинуть фист и рину и взять еще одного Облю ? Изменено 13 января, 2008 пользователем gizmokaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 рину я бы дал трупсовому скваду, а скинув 2х маров и фист можно взять еще 1 облюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmokaka Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 рину я бы дал трупсовому скваду, а скинув 2х маров и фист можно взять еще 1 облюка. Тож вариант. А как 4 автопушки? Адекватны на такой формат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 да, в принципе вполне себе нормальны. если взять 8 то вообще получишь лавину огня, через которую трудно пройти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 да, в принципе вполне себе нормальны. если взять 8 то вообще получишь лавину огня, через которую трудно пройти будет. Не мне кажется что лучше будет 4 хб и 4 Рокетници чем 8 автоканонов. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmokaka Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Не мне кажется что лучше будет 4 хб и 4 Рокетници чем 8 автоканонов. ИМХО конечно. Ну, я прикинул, 8 автопушек - это как минимум весело. Только я еще не понял для кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 для любой техники с не-14 броней это звездец как весело. для пехоты тоже, кстати. сейвов много кидать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmokaka Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я тут еще прикинул.... а если тогда так ))) HQ Lord of Slaanesh on Bike Mark of Slaanesh Bike Daemon Weapon 165 Pts. Troops 5x CSM Plasmagun 85 Pts. 5x CSM Plasmagun 85 Pts. HS 8xHawoks 4 Autocannons champion (Fist) Icon of Chaos Glory 255 Pts. 8xHawoks 4 Autocannons champion (Fist) Icon of Chaos Glory 255 Pts. 2x Obliterators 150 Pts. Total 995 Pts. ___________________________________________________ 16 выстрелов с 7й силой на 48 дюймов, плюс две ласки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 убери фисты из хавоков. их задача стрелять а не в хтх драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmokaka Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну, нас не так много. К хавокам могут прийти. А в хтх они как марины обычные, тоесть не так и плохо. Да еще и в 8 рыл с фистом. По-моему, это нприятно для оппонента. А просто кому эти лшние очки скинуть с фистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 если к ним пришли то значит надо исправлять манеру игры, тут косметической заменой фиста не получится. к хавокам я хочу сказать, что не должны приходить. это задача всего остального ростера, если ты хочешь играть от хавоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Первый ростер понравился вполне себе.фист у хавоков лучше убрать вместе с чемпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmokaka Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ок, мысль понял. Просто хавоки сжирают 500 очков, половину ростера.. остальное не сможет полностью оградить хавоков от хтх. А вот поддержать - вполне. Может есть совет по остальной части ростера ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Ну, если играть от хавоков/стрельбы, то нужен хороший конт-чардж, лорд на байке вроде бы ничего, но можно убрать фисты из сквадов и вместо 1 отряда в 5 обычных маринеров сделать отряд берсаков в рине. Ну или сделать 2 HQ, хотя откуда взять очки не понятно. Да, и разбей обли на 2 отряда. Изменено 13 января, 2008 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmokaka Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Если про второй ростер, то там очков итак впритык. На 2 хаку или берсов не хватит. А облей на 2 не разобью. Там один слот под хеви есть. Два уже заняты Хавоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Если про второй ростер, то там очков итак впритык. На 2 хаку или берсов не хватит. А облей на 2 не разобью. Там один слот под хеви есть. Два уже заняты Хавоками. Тфу, точно. да нет, если убрать кулаки, это 50 очков, то вполне хватит на апгрейд обычного отряда до отряда берсов. ну на крайняк убери облютюка и забабахай 2 HQ, там принца какого-нибудь. Изменено 13 января, 2008 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmokaka Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну, не хотелось бы ДП и Берсов... Может Нойзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Големов? как смотрим на третий ап? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmokaka Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Прикольно, но самолет... кого скидывать ? Хотя я подумал... попробую без культовых маров (Ну разве ток Слаанеш). Чозены? Изменено 13 января, 2008 пользователем gizmokaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Если берсаки не нравятся , то бери термосов хорнатских с фламером. Отожгут, а потом навалиают и стрельба от них хорошая. В любом случае надо огнемёт и силовое оружие. Сам смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 По поводу лорда-байкера: А ты не рассматривал вариант посадить его на маунта: это тебе даст флит, 12`` чарж и 1 атаку дополнительно, что с такой демон шашкой немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmokaka Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Стид - а вот это очень даже идея ))) А если его из Байка сконвертить.... ) Кстати, а нынче нельзя брать байк и Стид ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти