Helg Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Deathwing [1500] Почему-то если зайти в данную тему появляется окошко с просьбой ввести логин и пароль. Пишется сайт www.redcoat.net Это глюк форума или моего компа? Заходил с оперы. В принципе, жить особо не мешает, можно просто нажать отмена и всё работает, но раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 На фаерфоксе тоже требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 На фаерфоксе тоже требует. Хм, у меня все нормально! (Версия ФаерФокса 2.0.0.11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 У меня на ФФ просит пароль, но если нажать "отмена", то все норм. Окно пропадает, а тема остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 У меня на IE та же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вирь или троянчег... [Добавлено позже] Аватарка грузится с сайта, к которому нет доступа... час исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Угу, два раза всплывало пару дней назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти