Neithan Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Собираю орден "Стражи Завета" (по правилам ДА). Так как воины ордена поголовно носят робы - приходится конвертить. Терминаторам робы, вроде как, неуместны, поэтому они носят табарды и ленты, на которых будут написаны литании. Сержанты - с молотками. Два взвода терминаторов: Конверсия байкеров: ПС: позже пересниму терминаторов, обновлю фотки. Изменено 26 января, 2008 пользователем Neithan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 хо-хо! Мне нравится конверсия, весьма! Интересно смотрятся тряпочки на терминаторах. ЗЫ но фотки - отвратительны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Тряпки неплохи. Про фотки уже сказали. Может стоит им слепить плащи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Симпатишно. Вот я только не понял, почему робы неуместны? В кодексе ДА есть арты терминаторов в робах и с капюшонами. По моему, очень даже ниче смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а по-моему тряпки не должны волочиться по земле...на них же можно наступить! там у пары моделей мне показалось ну очень много тряпок между ног а вообще норм че там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Может стоит им слепить плащи? Плащи - мысль хорошая. Посмотрим, хватит ли на них зеленки после конверсии байкеров. Симпатишно. Вот я только не понял, почему робы неуместны? В кодексе ДА есть арты терминаторов в робах и с капюшонами. По моему, очень даже ниче смотрятся. Терминатор в полной робе будет выглядить как холодильник под одеялом: слишком большой корпус. На артах у них только спереди роба - надо будет попробовать... а по-моему тряпки не должны волочиться по земле...на них же можно наступить! Присыплю гравием. :) Изменено 12 января, 2008 пользователем Neithan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну это как вылепишь. Не обязательно как матрешку укутывать ;) Вот пара ссылок, на вскидку. http://www.coolminiornot.com/166528 http://www.coolminiornot.com/165963 http://www.coolminiornot.com/113321 http://www.coolminiornot.com/112534 http://www.coolminiornot.com/111822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо за ссылки. Информация к размышлению получена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Мне что-то подсказывает, что на такую набедренную повязку термос может наступить и ударить лицом в грязь буквально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а стволы у ассолтки неплохо было бы и просверлить.... ;) ну а в целом производят приятное впечатление, хоть конверсии и минимальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ты наверно хочешь покрасить их и перефоткать? :D *тонкий намёк* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а стволы у ассолтки неплохо было бы и просверлить.... Присмотрелся - мне почему-то показалось, что шесть стволов вращаются, а пули вылетают только из одного, нижнего. Ты наверно хочешь покрасить их и перефоткать? *тонкий намёк* Когда это будет... Тем более, что все равно лучше игровухи не покрашу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А можно и как матрёшку укутать-что бы деффектов покраса никто не видел =) А так-неплохо.Но не более :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мне терминаторы оч понравились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Нейтан, совет. Если хочешь сделать терминаторов в котте, достань груди храмовников в робах и замени ими груди термосов. получится весьма и весьма Изменено 14 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Присмотрелся - мне почему-то показалось, что шесть стволов вращаются, а пули вылетают только из одного, нижнего. Дык всё равно через каждый проходит пуля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Нейтан, совет. Если хочешь сделать терминаторов в котте, достань груди храмовников в робах и замени ими груди термосов. получится весьма и весьма Магазина в городе нет... но за совет спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Обновил топи, новые фотки в первом посте. Байкерам пришлось лепить робы, рукава на некоторых моделях маскируют неудачные попытки конверсии рук. ПС: и не спрашивайте меня, как смотрит на дорогу байкер с ДА иконой на мотоцикле... :) Предположим, там у него экранчик стоит... ;) ППС: послушался совета камрадов, долепил немного терминаторские робы, оформил некоторым моделям подставки, скрыв длинные полы одежды, думаю над плащами и еще парой деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Байкеры понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Робы с рукавами прям загляденье. Жду покрашенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Спасибо за лестные слова и за советы. :) Надо еще один сквад байкеров собрать, законвертить - и тогда можно в покраску. Однако от лепки рукавов думаю отказаться - наплечники трудно крепить. :) Изменено 26 января, 2008 пользователем Neithan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Термоса - неплохо. хотя поголовные нединамичные набедренные повязки(сравни со стандартными робами, тех ДА кто в дважении) не очень. ( делай складки более резкими...а то масштаб не совпадает. на рукавах байкеров складки примерно похожие по масштабу..) байкер в поддевке (тот у которого рукава не понравился совсем. какой то он ;)... похож на штатовские карикатуры советской и китайской армии )).. на трайке ничего. особенный минус (много где присуствует) - ленты, на которых видимо потом будет текст. так вот ;)... у тебя эти ленты шириной в полторы маровские головы. то есть, так на минутку, примерно в 1.5-2 торса человека. Это они стенгазету так таскают, интересно? :? Изменено 27 января, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 особенный минус (много где присуствует) - ленты, на которых видимо потом будет текст. так вот ... у тебя эти ленты шириной в полторы маровские головы. то есть, так на минутку, примерно в 1.5-2 торса человека. Это они стенгазету так таскают, интересно? Про пропорции в ВХ было говорено уже немало. Некоторые ленты, может, и можно сделать на миллиметр уже, но если переусердствовать - тогда будут проблемы с рисованием текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 вах, вах, вах, :) конечно лепка немного грубовата.... Но на это можно закрыть глаза :D Вопрос. Где ты нарыл такую голову как у марина который на Аттак- байке в люльке? нихохда не видел O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти