Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия терминаторов и байкеров ДА

Рекомендуемые сообщения

Собираю орден "Стражи Завета" (по правилам ДА). Так как воины ордена поголовно носят робы - приходится конвертить.

Терминаторам робы, вроде как, неуместны, поэтому они носят табарды и ленты, на которых будут написаны литании. Сержанты - с молотками.

Два взвода терминаторов:

04lq8.th.jpg

05vu6.th.jpg

06vr1.th.jpg

07fa4.th.jpg

08of7.th.jpg

Конверсия байкеров:

09ad2.th.jpg

10oo6.th.jpg

11fb4.th.jpg

12ou8.th.jpg

ПС: позже пересниму терминаторов, обновлю фотки.

Изменено пользователем Neithan

хо-хо! Мне нравится конверсия, весьма! Интересно смотрятся тряпочки на терминаторах.

ЗЫ но фотки - отвратительны...

Симпатишно. Вот я только не понял, почему робы неуместны? В кодексе ДА есть арты терминаторов в робах и с капюшонами. По моему, очень даже ниче смотрятся.

а по-моему тряпки не должны волочиться по земле...на них же можно наступить!

там у пары моделей мне показалось ну очень много тряпок между ног

а вообще норм че там...

Может стоит им слепить плащи?

Плащи - мысль хорошая. Посмотрим, хватит ли на них зеленки после конверсии байкеров.

Симпатишно. Вот я только не понял, почему робы неуместны? В кодексе ДА есть арты терминаторов в робах и с капюшонами. По моему, очень даже ниче смотрятся.

Терминатор в полной робе будет выглядить как холодильник под одеялом: слишком большой корпус.

На артах у них только спереди роба - надо будет попробовать...

а по-моему тряпки не должны волочиться по земле...на них же можно наступить!

Присыплю гравием. :)

Ну это как вылепишь. Не обязательно как матрешку укутывать ;) Вот пара ссылок, на вскидку.

http://www.coolminiornot.com/166528

http://www.coolminiornot.com/165963

http://www.coolminiornot.com/113321

http://www.coolminiornot.com/112534

http://www.coolminiornot.com/111822

а стволы у ассолтки неплохо было бы и просверлить.... ;)

ну а в целом производят приятное впечатление, хоть конверсии и минимальны

Ты наверно хочешь покрасить их и перефоткать? :D *тонкий намёк*

а стволы у ассолтки неплохо было бы и просверлить....

Присмотрелся - мне почему-то показалось, что шесть стволов вращаются, а пули вылетают только из одного, нижнего.

Ты наверно хочешь покрасить их и перефоткать? *тонкий намёк*

Когда это будет... Тем более, что все равно лучше игровухи не покрашу. :)

А можно и как матрёшку укутать-что бы деффектов покраса никто не видел =)

А так-неплохо.Но не более :rolleyes:

Нейтан, совет. Если хочешь сделать терминаторов в котте, достань груди храмовников в робах и замени ими груди термосов. получится весьма и весьма

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Присмотрелся - мне почему-то показалось, что шесть стволов вращаются, а пули вылетают только из одного, нижнего.

Дык всё равно через каждый проходит пуля ;)

Нейтан, совет. Если хочешь сделать терминаторов в котте, достань груди храмовников в робах и замени ими груди термосов. получится весьма и весьма

Магазина в городе нет... но за совет спасибо :)

• 2 недели спустя...

Обновил топи, новые фотки в первом посте.

Байкерам пришлось лепить робы, рукава на некоторых моделях маскируют неудачные попытки конверсии рук.

ПС: и не спрашивайте меня, как смотрит на дорогу байкер с ДА иконой на мотоцикле... :) Предположим, там у него экранчик стоит... ;)

ППС: послушался совета камрадов, долепил немного терминаторские робы, оформил некоторым моделям подставки, скрыв длинные полы одежды, думаю над плащами и еще парой деталей.

Спасибо за лестные слова и за советы. :)

Надо еще один сквад байкеров собрать, законвертить - и тогда можно в покраску. Однако от лепки рукавов думаю отказаться - наплечники трудно крепить. :)

Термоса - неплохо. хотя поголовные нединамичные набедренные повязки(сравни со стандартными робами, тех ДА кто в дважении) не очень. ( делай складки более резкими...а то масштаб не совпадает. на рукавах байкеров складки примерно похожие по масштабу..)

байкер в поддевке (тот у которого рукава не понравился совсем. какой то он ;)... похож на штатовские карикатуры советской и китайской армии ))..

на трайке ничего.

особенный минус (много где присуствует) - ленты, на которых видимо потом будет текст. так вот ;)... у тебя эти ленты шириной в полторы маровские головы. то есть, так на минутку, примерно в 1.5-2 торса человека. Это они стенгазету так таскают, интересно? :?

Изменено пользователем Grovaks

особенный минус (много где присуствует) - ленты, на которых видимо потом будет текст. так вот ... у тебя эти ленты шириной в полторы маровские головы. то есть, так на минутку, примерно в 1.5-2 торса человека. Это они стенгазету так таскают, интересно?

Про пропорции в ВХ было говорено уже немало. Некоторые ленты, может, и можно сделать на миллиметр уже, но если переусердствовать - тогда будут проблемы с рисованием текста.

вах, вах, вах, :) конечно лепка немного грубовата.... Но на это можно закрыть глаза :D

Вопрос. Где ты нарыл такую голову как у марина который на Аттак- байке в люльке? нихохда не видел O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...