Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снайперы ХСМ

Рекомендуемые сообщения

Поиск юзал , не нашел. Снайперы у Хаоса вообще могут иметь место . Вопрос не в играбельности , а впринципе они могут быть ?Если да , то как они выглядеть будут ?

прилепи культисту лонглаз, обретёшь ответ.

А вот хсм врядле)

Изменено пользователем Комиссар Калинин

гы) а я вот сделал своему хсм снайперку - болтер с длнным тволом и прицелом, правда давно это было... =)

прилепи культисту лонглаз, обретёшь ответ.

А вот хсм врядле)

Ну эт неинтересно :D Я то думал конверсить на базе торса хсм , винтовку - самодел .

[Добавлено позже]

гы) а я вот сделал своему хсм снайперку - болтер с длнным тволом и прицелом, правда давно это было... =)

Я хочу кемперку с нуля или с большим конверсом. , позу сидячую , плащ . Но идея еще не оформилась , жду идей.

[Добавлено позже]

В догонку - Какие фенечки , кроме винтовки характерно снайпера показывают ?

Ну эт неинтересно :D Я то думал конверсить на базе торса хсм , винтовку - самодел .

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я хочу кемперку с нуля или с большим конверсом. , позу сидячую , плащ . Но идея еще не оформилась , жду идей.

Камуфляж? :?

Менее громоздкие доспехи.

Плащик-камуфляжка здорово смотрелся бы. Снятый шлем.

Камуфляж? :?

Менее громоздкие доспехи.

Камо не большая проблема нарисовать будет . А вот доспехи. Как вот такой концепт ? Нормально ? (я понимаю , что тут лоялист , но важна идея)

http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/91128

Камо не большая проблема нарисовать будет . А вот доспехи. Как вот такой концепт ? Нормально ? (я понимаю , что тут лоялист , но важна идея)

Ну да что то типо этого(хотя по моему это скаут)

Кстате вопрос в догонку - зачем ультрамарину хаоситский снайпер)) :D

Ну да что то типо этого(хотя по моему это скаут)

Кстате вопрос в догонку - зачем ультрамарину хаоситский снайпер)) :D

Я шифруюсь под ультрамара , чтоб за ересь не сожгли.

Я сейчас фановый хаос делаю. А снайпер не скаут ? :D

мну показалось, или у парня локоть до пояса? непропорционален. а сама идея и поза гуд.

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Ну этож СМовский скаут. Имхо для хаоса не то. Лучше действительно что-нибудь культистообразное,худое,горабатенькое,злое и в капюшоне. Либо наоборот,толстое и мутированное. Какое непаханное поле для конверсий :) Ну или доспех ХСМа.

Для культистообразности я бы оттолкнулся от туловища гвардейца например.

Изменено пользователем frei

Ну этож СМовский скаут. Имхо для хаоса не то. Лучше действительно что-нибудь культистообразное,худое,горабатенькое,злое и в капюшоне. Либо наоборот,толстое и мутированное. Какое непаханное поле для конверсий :) Ну или доспех ХСМа.

Доспех хочу , ненужные пластиковые кхорнатики лежат из бэтлфорса . Только по тому концепту думаю , ноги вообще в картинку снайпера вписываются ? С такими поножами.

[Добавлено позже]

мну показалось, или у парня локоть до пояса? непропорционален. а сама идея и поза гуд.

Поза у меня интереснее придумалась . А так - не показалось , там автор просто низко руку катачанскую (кажется) приклеил.

Доспех хочу , ненужные пластиковые кхорнатики лежат из бэтлфорса . Только по тому концепту думаю , ноги вообще в картинку снайпера вписываются ? С такими поножами.

Поза у меня интереснее придумалась . А так - не показалось , там автор просто низко руку катачанскую (кажется) приклеил.

Ну раз хочешь доспех то пошамань с наплечниками(они обьем нехилый дают) и сапогами.

Желательно без шлема - опять же габариты в минус, + снайпер без шлема правдоподобнее.

Сори за оффтоп, но кхорнатик снайпер это жесть :D

От кхорнатика там торс будет с удаленными символами и , возможно , ноги.

[Добавлено позже]

Ну раз хочешь доспех то пошамань с наплечниками(они обьем нехилый дают) и сапогами.

Желательно без шлема - опять же габариты в минус, + снайпер без шлема правдоподобнее.

Спасибо за подтверждение концепта , пошел думать и рисовать.

Думаю, что у того же Альфа легиона будет выглядеть вполне органично.

Кстати: а если стандартного энергодоспеха натянуть маскировочную сетку, раз уж речь именно про ХСМ? Вот только как это реализовать?(Бинт, что ли, покрашеный?)

Ещё кстати, вопрос вдогонку: у Космических Волков следопыты могут быть вооружены снайперскимим винтовками? Казалось бы, почему нет, но всё-же...

Изменено пользователем morrond

Думаю, что у того же Альфа легиона будет выглядеть вполне органично.

Кстати: а если стандартного энергодоспеха натянуть маскировочную сетку, раз уж речь именно про ХСМ? Вот только как это реализовать?(Бинт, что ли, покрашеный?)

Ещё кстати, вопрос вдогонку: у Космических Волков следопыты могут быть вооружены снайперскимим винтовками? Казалось бы, почему нет, но всё-же...

Следопыты - это , вроде , теже скауты , тогда почему нет ? Мне кажется вполне могут.

Скаут\следопыт\разведчик - одни и те же лица :)

а вообще насчет альфы - пожалуй они подойдут на роль снайперов - у них тактика и эфективность выше мутаций стоит.

зная любовь автора топика к нурглитам, мы вправе ожидать огромную гнилую тушу в доспехе терминатора , которая обхватыет жуткого вида ружье своими, покрытыми гнойниками, шупальцами.

а вообще не представляю десантника со снайперкой. разве что альфа, упоминавшиеся выше.

Ну,если учесть,что болтер с прицелом,снаряженный боеприпасом "Сталкер",вполне сойдет за снайперку,то почему бы и нет?А вот насчет экипировки не знаю:ИМХО,какой-нибудь 10000-летний хаосмар,рвущий всех в ХтХ,вряд ли будет сидеть на снайперской позиции и тихо снимать вражеских офицеров (хотя вариант с Альфой мне,в принципе,нравится)

Смотрю всем нравиться альфа =)

По теме - еще твоему снайперу пойдет имплантант на глаз(или чёнить подобное на все лицо)

одна(!) мутировавшая рука - на которой вепон будет лежать.

ИМХО Найт Лорд со снайперкой неплохо будет смотреться- снайперка ведь оружие запугивания =)

Ну не знаю....

Мне всегда казалось, что Найт Лорды по-другому запугивают. Хотя, у каждого своё видение. В конце концов, скауты у них же тоже когда-то были...

Ну, вобще-то, скауты Волчат - полностью сформировавшиеся марины.

Тут имееться ввиду не особенности чаптера -а трудности перевода)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...