DerStorm Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Поиск юзал , не нашел. Снайперы у Хаоса вообще могут иметь место . Вопрос не в играбельности , а впринципе они могут быть ?Если да , то как они выглядеть будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) прилепи культисту лонглаз, обретёшь ответ. А вот хсм врядле) Изменено 12 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 гы) а я вот сделал своему хсм снайперку - болтер с длнным тволом и прицелом, правда давно это было... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 прилепи культисту лонглаз, обретёшь ответ. А вот хсм врядле) Ну эт неинтересно :D Я то думал конверсить на базе торса хсм , винтовку - самодел . [Добавлено позже] гы) а я вот сделал своему хсм снайперку - болтер с длнным тволом и прицелом, правда давно это было... =) Я хочу кемперку с нуля или с большим конверсом. , позу сидячую , плащ . Но идея еще не оформилась , жду идей. [Добавлено позже] В догонку - Какие фенечки , кроме винтовки характерно снайпера показывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну эт неинтересно :D Я то думал конверсить на базе торса хсм , винтовку - самодел . <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я хочу кемперку с нуля или с большим конверсом. , позу сидячую , плащ . Но идея еще не оформилась , жду идей. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> В догонку - Какие фенечки , кроме винтовки характерно снайпера показывают ? Камуфляж? :? Менее громоздкие доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 В догонку - Какие фенечки , кроме винтовки характерно снайпера показывают ? Плащик-камуфляжка здорово смотрелся бы. Снятый шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Камуфляж? :? Менее громоздкие доспехи. Камо не большая проблема нарисовать будет . А вот доспехи. Как вот такой концепт ? Нормально ? (я понимаю , что тут лоялист , но важна идея) http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/91128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Камо не большая проблема нарисовать будет . А вот доспехи. Как вот такой концепт ? Нормально ? (я понимаю , что тут лоялист , но важна идея) http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/91128 Ну да что то типо этого(хотя по моему это скаут) Кстате вопрос в догонку - зачем ультрамарину хаоситский снайпер)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну да что то типо этого(хотя по моему это скаут) Кстате вопрос в догонку - зачем ультрамарину хаоситский снайпер)) :D Я шифруюсь под ультрамара , чтоб за ересь не сожгли. Я сейчас фановый хаос делаю. А снайпер не скаут ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/91128 мну показалось, или у парня локоть до пояса? непропорционален. а сама идея и поза гуд. Изменено 12 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Камо не большая проблема нарисовать будет . А вот доспехи. Как вот такой концепт ? Нормально ? (я понимаю , что тут лоялист , но важна идея) http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/91128 Ну этож СМовский скаут. Имхо для хаоса не то. Лучше действительно что-нибудь культистообразное,худое,горабатенькое,злое и в капюшоне. Либо наоборот,толстое и мутированное. Какое непаханное поле для конверсий :) Ну или доспех ХСМа. Для культистообразности я бы оттолкнулся от туловища гвардейца например. Изменено 12 января, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну этож СМовский скаут. Имхо для хаоса не то. Лучше действительно что-нибудь культистообразное,худое,горабатенькое,злое и в капюшоне. Либо наоборот,толстое и мутированное. Какое непаханное поле для конверсий :) Ну или доспех ХСМа. Доспех хочу , ненужные пластиковые кхорнатики лежат из бэтлфорса . Только по тому концепту думаю , ноги вообще в картинку снайпера вписываются ? С такими поножами. [Добавлено позже] мну показалось, или у парня локоть до пояса? непропорционален. а сама идея и поза гуд. Поза у меня интереснее придумалась . А так - не показалось , там автор просто низко руку катачанскую (кажется) приклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Сори за оффтоп, но кхорнатик снайпер это жесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Доспех хочу , ненужные пластиковые кхорнатики лежат из бэтлфорса . Только по тому концепту думаю , ноги вообще в картинку снайпера вписываются ? С такими поножами. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Поза у меня интереснее придумалась . А так - не показалось , там автор просто низко руку катачанскую (кажется) приклеил. Ну раз хочешь доспех то пошамань с наплечниками(они обьем нехилый дают) и сапогами. Желательно без шлема - опять же габариты в минус, + снайпер без шлема правдоподобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Сори за оффтоп, но кхорнатик снайпер это жесть :D От кхорнатика там торс будет с удаленными символами и , возможно , ноги. [Добавлено позже] Ну раз хочешь доспех то пошамань с наплечниками(они обьем нехилый дают) и сапогами. Желательно без шлема - опять же габариты в минус, + снайпер без шлема правдоподобнее. Спасибо за подтверждение концепта , пошел думать и рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Думаю, что у того же Альфа легиона будет выглядеть вполне органично. Кстати: а если стандартного энергодоспеха натянуть маскировочную сетку, раз уж речь именно про ХСМ? Вот только как это реализовать?(Бинт, что ли, покрашеный?) Ещё кстати, вопрос вдогонку: у Космических Волков следопыты могут быть вооружены снайперскимим винтовками? Казалось бы, почему нет, но всё-же... Изменено 12 января, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Думаю, что у того же Альфа легиона будет выглядеть вполне органично. Кстати: а если стандартного энергодоспеха натянуть маскировочную сетку, раз уж речь именно про ХСМ? Вот только как это реализовать?(Бинт, что ли, покрашеный?) Ещё кстати, вопрос вдогонку: у Космических Волков следопыты могут быть вооружены снайперскимим винтовками? Казалось бы, почему нет, но всё-же... Следопыты - это , вроде , теже скауты , тогда почему нет ? Мне кажется вполне могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Скаут\следопыт\разведчик - одни и те же лица :) а вообще насчет альфы - пожалуй они подойдут на роль снайперов - у них тактика и эфективность выше мутаций стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 зная любовь автора топика к нурглитам, мы вправе ожидать огромную гнилую тушу в доспехе терминатора , которая обхватыет жуткого вида ружье своими, покрытыми гнойниками, шупальцами. а вообще не представляю десантника со снайперкой. разве что альфа, упоминавшиеся выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну,если учесть,что болтер с прицелом,снаряженный боеприпасом "Сталкер",вполне сойдет за снайперку,то почему бы и нет?А вот насчет экипировки не знаю:ИМХО,какой-нибудь 10000-летний хаосмар,рвущий всех в ХтХ,вряд ли будет сидеть на снайперской позиции и тихо снимать вражеских офицеров (хотя вариант с Альфой мне,в принципе,нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Смотрю всем нравиться альфа =) По теме - еще твоему снайперу пойдет имплантант на глаз(или чёнить подобное на все лицо) одна(!) мутировавшая рука - на которой вепон будет лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ИМХО Найт Лорд со снайперкой неплохо будет смотреться- снайперка ведь оружие запугивания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну не знаю.... Мне всегда казалось, что Найт Лорды по-другому запугивают. Хотя, у каждого своё видение. В конце концов, скауты у них же тоже когда-то были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Скаут\следопыт\разведчик - одни и те же лица smile.gif Ну, вобще-то, скауты Волчат - полностью сформировавшиеся марины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну, вобще-то, скауты Волчат - полностью сформировавшиеся марины. Тут имееться ввиду не особенности чаптера -а трудности перевода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти