Mutant Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Купил пластекувую панель с толшеной в 3 ммм вот и вопрос чем мне её лутше резать? ПС:Купил я её для конверсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ножом, специальным... стоит порядка 200 р. пластик режет как хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 xzy в магозине где модели военой техники продоют купить можно или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Дружокгавари пажалуста па русски а то получиш придуприжденийе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Мутант, какого размера панель? какой пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Иван Мартынов немогу фезически Major 3x250x500 hartschaumplatten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Иван Мартынов немогу фезически Major 3x250x500 hartschaumplatten Я режу пластик (полистирол) до 3мм и ПВХ (Foam PVC или вспененный полистирол) до 10мм, обычным канцелярским ножом усиленным металлом. Покупал за 15р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 главное резать по линейке- кладёшь линейку и рядом с ней- несколько раз наметил-потом режешь. а резать-ножом, у меня аж 4 штуки с разными лезвиями-ширина имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти