Okami the Red Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Не знаю, насколько бэковыми будут красные тау (я в них не разбираюсь), но выглядит это точно некрасиво :-р А альфа-легион для хаоса - выбор интересный. Кхорниты то там что забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Какие кхорниты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Какие кхорниты ? Ты не поверишь... » Нажмите, для отображения текста «но Лорд Хаоса всё время просит благословления у Кхорна ;) Поклоняется он Богу Крови видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Ну точто он у него помощи просит это ещё не значит что он кхорнит...чистые кхорнити только пожиратели миров. А Альфа легион не поклоняется како моту одному богу. Изменено 22 января, 2008 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Не знаю, насколько бэковыми будут красные тау (я в них не разбираюсь), но выглядит это точно некрасиво :-р А альфа-легион для хаоса - выбор интересный. Кхорниты то там что забыли? Красный только ТК будет :) Альфа поклоняются Единому и Неделимому.А значит, можно и Кхорнитов, и Нурглитов и всех остальных.) Изменено 22 января, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Ох не ищите логику в наборе юнитов для ртс, во всяком случае она(логика) будет только для расы(фракции) но не для орденов\миров\легионов\полков и тд) Изменено 22 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Командир Тау теперь красный... Блин я всегда знал что Тау коммунисты! Теперь их можно переименовывать в рабоче - таусятскую красную армию! :D Изменено 22 января, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Пипец флуда оО Сорь , не удержался ! Предупреждение: Пока я вижу обсуждение юнита из демы, собственно флудом здесь является только твое сообщение. Изменено 22 января, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 "жёлтенькие" тау которые были в ДК зовутся T'au а "красненькие" Au'taal кодекс Тау ст 59 Au'ttal is a verdant world,and the vivid green wom as s rank marking by its members reflects this in a very literal way.The uniform worn by this Fire Warrior is ceremonial rather practical. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Кстате мне одному показалось или всетаки переборщили с желтым цветом у фк кровавых воронов? Это меня еще в Дк напрягало(тупой желтый цвет вместо золотого) думал хоть исправят, ан нет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Может баян а может и нет . Может одному мне так показалась . Ролик ДК был зделан на своей движке, а ролик СС заскриптованый . и гдето я видел етот движок на котором зделан ролик ( толи в кохе . толи еше где) . Возможна его мы увидил в нехт адоне или сиквеле ? кстати форс комендер блууд воренов . жутко не красивый тип . и вобше почему то мне кажеться что герои в плане эпичности потеряли в СС чтота. раньше жутко нравилься брутальный ЛОХ весь такой крутой и фанатичный . посровнению с ним командер альфа легиона проста какойто мальчик . Харашо что Орки все на Одну Морду их Не как не испортить -) Изменено 22 января, 2008 пользователем Da_oOZze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Может баян а может и нет . Может одному мне так показалась . Ролик ДК был зделан на своей движке, а ролик СС заскриптованый . и гдето я видел етот движок на котором зделан ролик ( толи в кохе . толи еше где) . Возможна его мы увидил в нехт адоне или сиквеле ? кстати форс комендер блууд воренов . жутко не красивый тип . и вобше почему то мне кажеться что герои в плане эпичности потеряли в СС чтота. раньше жутко нравилься брутальный ЛОХ весь такой крутой и фанатичный . посровнению с ним командер альфа легиона проста какойто мальчик . Харашо что Орки все на Одну Морду их Не как не испортить -) Мне кажеться что движок ролика тотже(только немного подрихтован) такую же картинку можно получить направив камеру так что бы видить небо ;) Да и в эпичности герои потеряли, тут ты прав. Ps: хоть я и эстонец, но русский люблю - пиши грамонтно(хотя бы не пиши специально с ошибками, а то читать трудно :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucker Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Подозреваю, что с AA, AF и прочими настройками на максимум такая или почти такая картинка вполне возможна в игре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Незнаю мне кажеться ето бред ,что такое возможна в СС движок ролика и игры сильно различаются . имено по етому мну так заинтересовал даный вопрос . про точно он подрихтованый вериться слабо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Какой такой движок ролика? Просто отрендерили все основательно. Сама фраза " и гдето я видел етот движок на котором зделан ролик" просто убивает.Что за мания себе жизнь усложнять и искать сложные решения где ответ на поверхности лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Во во - движок то один и тот же - особенно это видно по плазменным выстрелам и ракурсам. ;) Присмотрись к хедшоту динозавру(ну забыл я как его зовут) Изменено 22 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Так, про Альфа-легион все ясно. По крайней мере это объясняет набор игрушек у хаос-лорда. А то, как помню, меня еще Элифас-наследник удивлял своим Manreaper'ом. А выбор легиона для игры можно и нужно обсуждать. Ведь кампания будет сюжетная, пусть и в формате sandbox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Кстате мне одному показалось или всетаки переборщили с желтым цветом у фк кровавых воронов? Это меня еще в Дк напрягало(тупой желтый цвет вместо золотого) думал хоть исправят, ан нет :? меня вобще это гламурный da primarch style убивает.... паладятелс брейн демедж атак.. :o Я понимаю там систер как барби во всё белое и кавайное одевать(какая армия такие и ценности), но тут... лучшая визуальная реализация фк всётаки первая компания ДоВ :boyan: Таки прошёл всю демку! Что можно сказать... Ну в целом, как это не удевительно, впечатление от ДЕ более менее... Что-то в них есть понимаешь... Единственно что плохо это выбоh рангеров очень скуден... Ну и явный перекос в антипех несколько неудобен....(или можно сказать непривычен?) Без самолётиков тех порою очень неудобен для убивания. Хотя DA ZERG концепция расы очень радует =) Так и не понял крут архонт или слаб -- дамаг(вроде бы) как у ФК (совсеми грейдами), но уж очень быстро мрёт под огнём, блинка нет, а инкубы милишники вобще растроили(некидать архонта в рукопашку после этого -- почти слив ресов). Вобщем с героями непонятка, но в целом играть весело и динамично +) З.Ы. САбачки PWNZ!!! В) АФ! Изменено 23 января, 2008 пользователем She Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Сори за флуд Последние разговоры застаили меня задуматься и я понял ужасную правда - после одияния всех варгеров ФК будет выглядеть Гламурно а Канонесса Брутально !!! - их явно перепутали местами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Насколько силен или слаб Архонт, а также, какая у него специализация, покажет только релиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 имха лох с топориком и без шлема терь будит радовать глаз... осталось улышать новую озвучку... вот она как раз может п$длеца в тесто и подмесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 главное что бы буковские "локализаторы" предусмотрели возможность установки английской версии для всех желающих без их Гры... -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Я надеюсь что Космодесантников Хаоса больше не будет озвучивать этот поддатый пенсионер, ей богу у БитогоРуса перевод лучше был, и ИГ переозвучили бы более выразительно. Изменено 23 января, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) главное что бы буковские "локализаторы" предусмотрели возможность установки английской версии для всех желающих без их Гры... -.- Лучше не надеяться, слишком мала вероятность (а точнее сказать ее нету) того, что Бука запихнет и оригинальную озвучку, проще скачать английскую версию и играть с ключом от лицензии. Главное чтобы лиц.версия вышла максимально быстро. ! Предупреждение: Пред за оффтоп. Здесь обсуждается демка. Изменено 23 января, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Нам до локализации еще дальше чем до релиза В) Насчет героя Дэ - я тоже не понял, вроде бы пехоту сносит быстро, с другой стороны хп улетает тоже не медленно.(ну он хоть выглядит брутально :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения