Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение демо-версии Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, насколько бэковыми будут красные тау (я в них не разбираюсь), но выглядит это точно некрасиво :-р А альфа-легион для хаоса - выбор интересный. Кхорниты то там что забыли?

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие кхорниты ?

Ты не поверишь...

» Нажмите, для отображения текста «
но Лорд Хаоса всё время просит благословления у Кхорна ;) Поклоняется он Богу Крови видать...

Ну точто он у него помощи просит это ещё не значит что он кхорнит...чистые кхорнити только пожиратели миров.

А Альфа легион не поклоняется како моту одному богу.

Изменено пользователем PVA

Не знаю, насколько бэковыми будут красные тау (я в них не разбираюсь), но выглядит это точно некрасиво :-р А альфа-легион для хаоса - выбор интересный. Кхорниты то там что забыли?

Красный только ТК будет :) Альфа поклоняются Единому и Неделимому.А значит, можно и Кхорнитов, и Нурглитов и всех остальных.)

Изменено пользователем Кор Фаэрон

Ох не ищите логику в наборе юнитов для ртс, во всяком случае она(логика) будет только для расы(фракции) но не для орденов\миров\легионов\полков и тд)

Изменено пользователем Александр Chef

Командир Тау теперь красный... Блин я всегда знал что Тау коммунисты! Теперь их можно переименовывать в рабоче - таусятскую красную армию! :D

Изменено пользователем Komandante

Пипец флуда оО Сорь , не удержался

! 
Предупреждение:

Пока я вижу обсуждение юнита из демы, собственно флудом здесь является только твое сообщение.

Изменено пользователем G1NNN

"жёлтенькие" тау которые были в ДК зовутся T'au

а "красненькие" Au'taal кодекс Тау ст 59 Au'ttal is a verdant world,and the vivid green wom as s rank marking by its members reflects this in a very literal way.The uniform worn by this Fire Warrior is ceremonial rather practical.

Кстате мне одному показалось или всетаки переборщили с желтым цветом у фк кровавых воронов?

Это меня еще в Дк напрягало(тупой желтый цвет вместо золотого) думал хоть исправят, ан нет :?

Может баян а может и нет .

Может одному мне так показалась .

Ролик ДК был зделан на своей движке, а ролик СС

заскриптованый . и гдето я видел етот движок на котором зделан ролик

( толи в кохе . толи еше где) . Возможна его мы увидил в нехт адоне или сиквеле ?

кстати форс комендер блууд воренов . жутко не красивый тип .

и вобше почему то мне кажеться что герои в плане эпичности потеряли в СС чтота.

раньше жутко нравилься брутальный ЛОХ весь такой крутой и фанатичный .

посровнению с ним командер альфа легиона проста какойто мальчик .

Харашо что Орки все на Одну Морду их Не как не испортить -)

Изменено пользователем Da_oOZze

Может баян а может и нет .

Может одному мне так показалась .

Ролик ДК был зделан на своей движке, а ролик СС

заскриптованый . и гдето я видел етот движок на котором зделан ролик

( толи в кохе . толи еше где) . Возможна его мы увидил в нехт адоне или сиквеле ?

кстати форс комендер блууд воренов . жутко не красивый тип .

и вобше почему то мне кажеться что герои в плане эпичности потеряли в СС чтота.

раньше жутко нравилься брутальный ЛОХ весь такой крутой и фанатичный .

посровнению с ним командер альфа легиона проста какойто мальчик .

Харашо что Орки все на Одну Морду их Не как не испортить -)

Мне кажеться что движок ролика тотже(только немного подрихтован) такую же картинку можно получить направив камеру так что бы видить небо ;)

Да и в эпичности герои потеряли, тут ты прав.

Ps: хоть я и эстонец, но русский люблю - пиши грамонтно(хотя бы не пиши специально с ошибками, а то читать трудно :) )

Незнаю мне кажеться ето бред ,что такое возможна в СС

движок ролика и игры сильно различаются .

имено по етому мну так заинтересовал даный вопрос .

про точно он подрихтованый вериться слабо .

Какой такой движок ролика?

Просто отрендерили все основательно.

Сама фраза " и гдето я видел етот движок на котором зделан ролик" просто убивает.Что за мания себе жизнь усложнять и искать сложные решения где ответ на поверхности лежит?

Во во - движок то один и тот же - особенно это видно по плазменным выстрелам и ракурсам. ;)

Присмотрись к хедшоту динозавру(ну забыл я как его зовут)

Изменено пользователем Александр Chef

Так, про Альфа-легион все ясно. По крайней мере это объясняет набор игрушек у хаос-лорда. А то, как помню, меня еще Элифас-наследник удивлял своим Manreaper'ом. А выбор легиона для игры можно и нужно обсуждать. Ведь кампания будет сюжетная, пусть и в формате sandbox.

Кстате мне одному показалось или всетаки переборщили с желтым цветом у фк кровавых воронов?

Это меня еще в Дк напрягало(тупой желтый цвет вместо золотого) думал хоть исправят, ан нет :?

меня вобще это гламурный da primarch style убивает.... паладятелс брейн демедж атак.. :o Я понимаю там систер как барби во всё белое и кавайное одевать(какая армия такие и ценности), но тут... лучшая визуальная реализация фк всётаки первая компания ДоВ :boyan:

Таки прошёл всю демку! Что можно сказать... Ну в целом, как это не удевительно, впечатление от ДЕ более менее... Что-то в них есть понимаешь... Единственно что плохо это выбоh рангеров очень скуден... Ну и явный перекос в антипех несколько неудобен....(или можно сказать непривычен?) Без самолётиков тех порою очень неудобен для убивания. Хотя DA ZERG концепция расы очень радует =)

Так и не понял крут архонт или слаб -- дамаг(вроде бы) как у ФК (совсеми грейдами), но уж очень быстро мрёт под огнём, блинка нет, а инкубы милишники вобще растроили(некидать архонта в рукопашку после этого -- почти слив ресов). Вобщем с героями непонятка, но в целом играть весело и динамично +)

З.Ы. САбачки PWNZ!!! В) АФ!

Изменено пользователем She

Сори за флуд

Последние разговоры застаили меня задуматься и я понял ужасную правда - после одияния всех варгеров ФК будет выглядеть Гламурно а Канонесса Брутально !!! - их явно перепутали местами )))

имха лох с топориком и без шлема терь будит радовать глаз... осталось улышать новую озвучку... вот она как раз может п$длеца в тесто и подмесить

главное что бы буковские "локализаторы" предусмотрели возможность установки английской версии для всех желающих без их Гры... -.-

Я надеюсь что Космодесантников Хаоса больше не будет озвучивать этот поддатый пенсионер, ей богу у БитогоРуса перевод лучше был, и ИГ переозвучили бы более выразительно.

Изменено пользователем USSRxSweet

главное что бы буковские "локализаторы" предусмотрели возможность установки английской версии для всех желающих без их Гры... -.-

Лучше не надеяться, слишком мала вероятность (а точнее сказать ее нету) того, что Бука запихнет и оригинальную озвучку, проще скачать английскую версию и играть с ключом от лицензии.

Главное чтобы лиц.версия вышла максимально быстро.

! 
Предупреждение:

Пред за оффтоп. Здесь обсуждается демка.

Изменено пользователем G1NNN

Нам до локализации еще дальше чем до релиза В)

Насчет героя Дэ - я тоже не понял, вроде бы пехоту сносит быстро, с другой стороны хп улетает тоже не медленно.(ну он хоть выглядит брутально :P )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...