Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение демо-версии Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Это не соответствует истине.

Вообщем странно как-то получается. Если СБ будут только тётеньки - будет не интересно =(.

Это полностью соответствует истине, зачем обманываете?

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, повезло некронам с подкреплением. Убер вместо самолетика... Сильно! А вот орки пусть на дирижабли переходят, иначе если их файта бомма будет сбрасывать бомбы на противника так же, как здания, у меня будет припадок...

кароче в соседней теме про Десивера вот что пишут:

Почитай http://forums.relicnews.com/showthread.php...39&page=3&pp=15

А конкретно вот это. Это - предполагаемые абилки десивера.

4500014 Deceive

4500015 - Warps the minds of the enemy, causing them to temporarily join your side. Only affects infantry.

4500016 - Temporarily grants the player control of all nearby enemy infantry.

4500017 Grand Illusion

4500018 - Creates an illusionary Monolith to draw enemy fire.

4500019 Misdirect

4500020 - Teleports safely out of combat, leaving behind a false image of the Deceiver to trick the enemy.

Источник цитаты

Фигасе О_о Некроны теперь с такими абилами убера автоматически становятся аналогом сине-черной колоды из МтГ! Контроль, ёпта... Жгут!

Фигасе О_о Некроны теперь с такими абилами убера автоматически становятся аналогом сине-черной колоды из МтГ! Контроль, ёпта... Жгут!

я конечно не очень увлекаюсь warhammer'ом, но то что ты сказал - это хорошо или плохо? :? :-

Интересно как будет реализован ненастоящий монолит)) и как он будет вообще действовать

2The'Eternal: МтГ - это кки Magic the Gathering :) Там основная тактика черно-синих колод строится на контроле, иллюзиях и общем издевательстве над противником. Очень действенно. Так что я даже рад, что некроны идут в этом же направлении. Ладно, пусть это пока есть только у убера, но задел есть! Надо его только развить. Все интереснее и интереснее!

Вообще получается чуток нечестно по отношению ко всем НЕнекронам.

У всех добавилось по хиленькому самолетику, а у некронов - и апгрейд, и абилка крутая, и второй убер (!). Самолетики я бы не назвал уберами. Хотя с другой стороны - бедные некроны будут теперь страдать от скоростных самолетиков, которые будут доставать тех же медленных нв

Ну до Уберов еще дожить надо. А вот без самолетиков это некронам вполне будет затруднительно. Наверное :P

Я думаю у жестянок будет достаточно сильное ПВО, чтобы этот недостаток искупить... И вообще по бэку некроны - самая сильная и технически продвинутая раса. Так что им можно.

В принципе данную картинку мы уже видели - на сайте Soulstorm'а - Fileplanet, где можно было зарезервировать демку.

525f9993b925.jpg

Хотя всё равно красиво :)

P.S. Кстати там выложили Тау-коммандера

http://img444.imageshack.us/img444/8256/relic00001km5.jpg

А я думаю, почему у него иконка такая красная 0_о

Изменено пользователем The'Eternal

Потому что расцветка Тау в кампании красная будет

O_o Бау будут красными?!? Да сколько можно - СМ красные, хаос розоватый, орки того же отенка :image030: Как-то не подходит для тау красный цвет

Ну ладно красные так красные(можно было догодаться из ролика)

насчет пушки надо посмотреть в дк грейды тау командера - вроде что то новое(хотя на нем этих стволов уже прилично навешано)

Кстате эта обложка единственная или будут другие?

P.S. Кстати там выложили Тау-коммандера

А я думаю, почему у него иконка такая красная 0_о

Ппц , этот скрин я делал для форума игромании , причем тут файлплэнет?

Ой предыдущий пост не прочитал :D , но всеравно я думал что тут УФО уже всех повыкладывал

Изменено пользователем BrCasius

Вообще получается чуток нечестно по отношению ко всем НЕнекронам.

У всех добавилось по хиленькому самолетику, а у некронов - и апгрейд, и абилка крутая, и второй убер (!). Самолетики я бы не назвал уберами. Хотя с другой стороны - бедные некроны будут теперь страдать от скоростных самолетиков, которые будут доставать тех же медленных нв

Ну это мылом писано еще....

Некроном в ДК на т4 не хватало силы-вот их и усилили чуток ИМХО...

А в Soulstorm-это не опказатель там много че может поменяться, надо смотреть и трогать в жувую-а пока теория(ждемс)...

У меня у тау-коммандера пушечка почему-то глючно отображалась. Та, что на правой руке, висела в районе локтя, а на левой я как-то изменений не заметил... А они оказывается были :)

Ниче так картинка... Хотя для бокс издания (если такое будет) наверняка сделают другую.

Вы не замечаете ничего странного на этом скрине? Интерфейс точно не таусянский, а выделение во круг Шасоо горит зелёным(типо твой юнит), что это может значить? недароботка?

Вы не замечаете ничего странного на этом скрине? Интерфейс точно не таусянский, а выделение во круг Шасоо горит зелёным(типо твой юнит), что это может значить? недароботка?

Обьясняю подробно.

Этот скрин делал я , причем делал в демке СС.А так как в СС доступны только ТЭ , этот скрин я делал за ТЭ просто добавив им ТауКомандера.

Так что не нужно искать в этом скрине подвоха глазастенький вы наш =)

Я как-то не принял в серьез, что Тау красные, ну да ладно - просто красными они выглядят немного нелепо =\

Надеюсь в СС уже будет другая раскраска Эльдаров (простых), а то ультве чуток поднадоело

Изменено пользователем The'Eternal

Надеюсь в СС уже будет другой легион Эльдаров (простых), а то ультве чуток поднадоело

Во-первых, не легион, а Крафтворлд или Корабль-мир! :rtfm:

Во-вторых, всё-таки пондадоевший тебе Ультве будет ;)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Я как-то не принял в серьез, что Тау красные, ну да ладно - просто красными они выглядят немного нелепо =\

Надеюсь в СС уже будет другая раскраска Эльдаров (простых), а то ультве чуток поднадоело

ИМХО - Тау сами будут НЕ красными, а того цвета, которым по броне Тау Коммандера скраю линия идет.Вспомните в ДК когда Тау (Файр Вариоров) покрасишь, допустим, в зеленый, а дополнительный цвет (по наплечникам полосочки) пустишь, например, белым, то Тау коммандер был белого цвета с зелеными полосочками :D А насчет того что Хаос розоватый - в этот раз будет Альфа Легион, а они явно не красные))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...