Мuzzy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Это не соответствует истине. Вообщем странно как-то получается. Если СБ будут только тётеньки - будет не интересно =(. Это полностью соответствует истине, зачем обманываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да, повезло некронам с подкреплением. Убер вместо самолетика... Сильно! А вот орки пусть на дирижабли переходят, иначе если их файта бомма будет сбрасывать бомбы на противника так же, как здания, у меня будет припадок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 кароче в соседней теме про Десивера вот что пишут: Почитай http://forums.relicnews.com/showthread.php...39&page=3&pp=15 А конкретно вот это. Это - предполагаемые абилки десивера. 4500014 Deceive 4500015 - Warps the minds of the enemy, causing them to temporarily join your side. Only affects infantry. 4500016 - Temporarily grants the player control of all nearby enemy infantry. 4500017 Grand Illusion 4500018 - Creates an illusionary Monolith to draw enemy fire. 4500019 Misdirect 4500020 - Teleports safely out of combat, leaving behind a false image of the Deceiver to trick the enemy. Источник цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Фигасе О_о Некроны теперь с такими абилами убера автоматически становятся аналогом сине-черной колоды из МтГ! Контроль, ёпта... Жгут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Фигасе О_о Некроны теперь с такими абилами убера автоматически становятся аналогом сине-черной колоды из МтГ! Контроль, ёпта... Жгут! я конечно не очень увлекаюсь warhammer'ом, но то что ты сказал - это хорошо или плохо? :? :- Интересно как будет реализован ненастоящий монолит)) и как он будет вообще действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2The'Eternal: МтГ - это кки Magic the Gathering :) Там основная тактика черно-синих колод строится на контроле, иллюзиях и общем издевательстве над противником. Очень действенно. Так что я даже рад, что некроны идут в этом же направлении. Ладно, пусть это пока есть только у убера, но задел есть! Надо его только развить. Все интереснее и интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вообще получается чуток нечестно по отношению ко всем НЕнекронам. У всех добавилось по хиленькому самолетику, а у некронов - и апгрейд, и абилка крутая, и второй убер (!). Самолетики я бы не назвал уберами. Хотя с другой стороны - бедные некроны будут теперь страдать от скоростных самолетиков, которые будут доставать тех же медленных нв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну до Уберов еще дожить надо. А вот без самолетиков это некронам вполне будет затруднительно. Наверное :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я думаю у жестянок будет достаточно сильное ПВО, чтобы этот недостаток искупить... И вообще по бэку некроны - самая сильная и технически продвинутая раса. Так что им можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Кстати народ Вот тут лежит обложка к игре. Зацепила! Надеюсь не :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) В принципе данную картинку мы уже видели - на сайте Soulstorm'а - Fileplanet, где можно было зарезервировать демку. Хотя всё равно красиво :) P.S. Кстати там выложили Тау-коммандера http://img444.imageshack.us/img444/8256/relic00001km5.jpg А я думаю, почему у него иконка такая красная 0_о Изменено 22 января, 2008 пользователем The'Eternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Потому что расцветка Тау в кампании красная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Потому что расцветка Тау в кампании красная будет O_o Бау будут красными?!? Да сколько можно - СМ красные, хаос розоватый, орки того же отенка :image030: Как-то не подходит для тау красный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 По-моему у ТК на правой руке пушечка, какая-то нестандартная... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну ладно красные так красные(можно было догодаться из ролика) насчет пушки надо посмотреть в дк грейды тау командера - вроде что то новое(хотя на нем этих стволов уже прилично навешано) Кстате эта обложка единственная или будут другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) P.S. Кстати там выложили Тау-коммандера http://img444.imageshack.us/img444/8256/relic00001km5.jpg А я думаю, почему у него иконка такая красная 0_о Ппц , этот скрин я делал для форума игромании , причем тут файлплэнет? Ой предыдущий пост не прочитал :D , но всеравно я думал что тут УФО уже всех повыкладывал Изменено 22 января, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вообще получается чуток нечестно по отношению ко всем НЕнекронам. У всех добавилось по хиленькому самолетику, а у некронов - и апгрейд, и абилка крутая, и второй убер (!). Самолетики я бы не назвал уберами. Хотя с другой стороны - бедные некроны будут теперь страдать от скоростных самолетиков, которые будут доставать тех же медленных нв Ну это мылом писано еще.... Некроном в ДК на т4 не хватало силы-вот их и усилили чуток ИМХО... А в Soulstorm-это не опказатель там много че может поменяться, надо смотреть и трогать в жувую-а пока теория(ждемс)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У меня у тау-коммандера пушечка почему-то глючно отображалась. Та, что на правой руке, висела в районе локтя, а на левой я как-то изменений не заметил... А они оказывается были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ниче так картинка... Хотя для бокс издания (если такое будет) наверняка сделают другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 http://img444.imageshack.us/img444/8256/relic00001km5.jpg Вы не замечаете ничего странного на этом скрине? Интерфейс точно не таусянский, а выделение во круг Шасоо горит зелёным(типо твой юнит), что это может значить? недароботка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 http://img444.imageshack.us/img444/8256/relic00001km5.jpg Вы не замечаете ничего странного на этом скрине? Интерфейс точно не таусянский, а выделение во круг Шасоо горит зелёным(типо твой юнит), что это может значить? недароботка? Обьясняю подробно. Этот скрин делал я , причем делал в демке СС.А так как в СС доступны только ТЭ , этот скрин я делал за ТЭ просто добавив им ТауКомандера. Так что не нужно искать в этом скрине подвоха глазастенький вы наш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 :D понятно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Я как-то не принял в серьез, что Тау красные, ну да ладно - просто красными они выглядят немного нелепо =\ Надеюсь в СС уже будет другая раскраска Эльдаров (простых), а то ультве чуток поднадоело Изменено 22 января, 2008 пользователем The'Eternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Надеюсь в СС уже будет другой легион Эльдаров (простых), а то ультве чуток поднадоело Во-первых, не легион, а Крафтворлд или Корабль-мир! :rtfm: Во-вторых, всё-таки пондадоевший тебе Ультве будет ;) Изменено 22 января, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я как-то не принял в серьез, что Тау красные, ну да ладно - просто красными они выглядят немного нелепо =\ Надеюсь в СС уже будет другая раскраска Эльдаров (простых), а то ультве чуток поднадоело ИМХО - Тау сами будут НЕ красными, а того цвета, которым по броне Тау Коммандера скраю линия идет.Вспомните в ДК когда Тау (Файр Вариоров) покрасишь, допустим, в зеленый, а дополнительный цвет (по наплечникам полосочки) пустишь, например, белым, то Тау коммандер был белого цвета с зелеными полосочками :D А насчет того что Хаос розоватый - в этот раз будет Альфа Легион, а они явно не красные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения